Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






НЕСТАНДАРТНЫЕ УСЛУГИ




7.1. РАССЫЛКА

РАССЫЛКА – нестандартная услуга Исполнителя по одновременной доставке либо доставке в определенные периоды отправлений Клиента по адресам и в количестве, указанном Клиентом в соответствующей Заявке.

 

7.1.1. В рамках услуги РАССЫЛКА Исполнитель обеспечивает и выполняет: получение от Клиента грузов, содержащих товарно-материальные ценности (далее – ТМЦ), их временное хранение, расконсолидацию, комплектацию отправлений в полном соответствии с информацией, содержащейся в Заявке Клиента, оформление адресных бланков (накладных), упаковку/доупаковку, предоставление упаковочного материала, перевозку и доставку отправлений адресатам, указанным Клиентом в соответствующей Заявке.

7.1.2. Заявка на РАССЫЛКУ принимается от Клиента по электронной почте при условии, если она направлена с адреса, указанного в Договоре о предоставлении услуг. В иных случаях Заявка принимается в письменной форме, заверенная подписью уполномоченного лица и печатью Клиента.

7.1.3. Приемка Исполнителем товарно-материальных ценностей (ТМЦ) от Клиента, вне зависимости от того, чьими силами производится доставка ТМЦ на склад Исполнителя, оформляется одним из следующих документов:

- Акт приема-передачи;

- накладная ТОРГ-12;

- ТТН (товарно-транспортная накладная)

Обязанность по оформлению вышеуказанного документа лежит на Клиенте, при этом документ в обязательном порядке должен быть заверен подписью уполномоченного лица Клиента с указанием его должности, ФИО и печатью Клиента.

7.1.4. Комплектация отправлений и оформление доставочных адресных бланков (накладных) осуществляются Исполнителем в полном соответствии с информацией, содержащейся в Заявке Клиента.

7.1.5. По окончании комплектации отправлений Исполнителем оформляется Ведомость рассылки (далее – Ведомость), содержащая информацию об отправителе, получателях, количестве отправлений, наименованию и количестве вложения, фактическому весу отправлений и стоимости доставки. Ведомость незамедлительно направляется на согласование в адрес Клиента по адресу электронной почты, указанному в Договоре о предоставлении услуг. Одновременно в адрес Клиента направляется для согласования Ведомость на бумажном носителе.

По получении Ведомости Клиент обязан согласовать ее путем заверения подписью уполномоченного лица с указанием его должности, ФИО и печатью Клиента, и незамедлительно (в этот же день) вернуть заверенную Ведомость в адрес Исполнителя.

7.1.6. Сроки доставки отправлений, доставляемых Исполнителем в рамках оказания услуги РАССЫЛКА, начинают исчисляться с момента получения Исполнителем согласованной Клиентом Ведомости рассылки.



 

7.2. ХРАНЕНИЕ

7.2.1. Для целей учета услуги по хранению товарно – материальных ценностей (далее – ТМЦ) Клиента за единицу измерения принимается 1 (одно) палеттоместо габаритами 0,8 м. х 1,2 м. х 1,5 м. В случае если фактическая высота палеттоместа будет менее 1,5 м., в целях расчета стоимости оказанных услуг принимается высота равная 1,5 м.

 

 

7.2.2. Палеттоместо формируется по каждому наименованию товара и коду продукции вне зависимости от количества мест однородного товара или продукции. Формирование палеттоместа разнородным товаром или продукцией не допускается.

7.2.3. Срок хранения – до востребования. Под моментом востребования признается момент получения Исполнителем от Клиента заявки/поручения на доставку ТМЦ или уничтожение их остатков, либо момент подписания Сторонами Акта приема-передачи, оформляемого Сторонами в момент возврата Исполнителем ТМЦ в адрес Клиента.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал