Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 11. И вот снова тот же самый отсек, как в первый раз, Арджампер лежит на той самой платформе, на которой около двух месяцев




И вот снова тот же самый отсек, как в первый раз, Арджампер лежит на той самой платформе, на которой около двух месяцев , может больше, появился на свет. Паренёк смирно лежал, присматриваясь к сосредоточенным действиям Рэтчета, который крутился у компьютера, проверяя все его системы. Шестерня, слава Прайму, прижилась и полностью функционировала.

- Док. – произнёс пациент, чуть привстав с платформы.- Ну ,когда ты меня уже отпустишь ? Я же говорю , всё в норме.

- Ты говоришь всё в норме.- отозвался на причитания бота медик, повернув голову в его сторону и уставившись серьёзным взглядом.- А на самом деле ?

- Ну, что со мной не так ?!- вздохнув парень брякнулся обратно на лежанку.

- Нет, с тобой-то всё отлично.- произнёс док, пробегая взглядам по положительным показаниям датчиков бота.

- Ну вот .- разводя руками в стороны , показывая, что всё и так супер, так чего он его держит, с нетерпеливым видом пробормотал паренёк.

Рэтчет демонстративно буркнул .

- Ох, ты как будто не понимаешь. Прям, как маленькому надо объяснять.- Рэтчет начал свою нотацию .- Ты же знаешь, что надо всё проверить. Так, что, потерпи пару минут.

- Лады. – с усмешкой произнёс молодой боец, забрасывая руки за голову, и уставившись в потолок.

Ещё некоторое время Рэтчет, что печатал, проверял, но вскоре он закончил, полностью удостоверившись в боеспособности парня.

- Ну всё.- произнёс он, оборачиваясь к Арджамперу.- Можешь идти.

- Ага .- весело произнёс Арджи, снимая с себя всё то, что нацепил на него док.- Ну, я пошёл.- и махнув на прощанье рукой, бот направился к выходу из медпункта.

- Эй, Арджи ! - медик окликнул почти вышедшего из помещения бота. – Постарайся не задерживаться с выбором альт-формы, хорошо ?

- Окей, сделаем .- расплываясь в милой улыбке , бот отдал медику что-то вроде чести, и побежал сообщать хорошие вести друзьям в глав отсек.

Вбежав в отсек, довольный и с блистающей улыбкой до ушей, демонстративно оповестил находящихся там Арси, Би и Балкхэда и детей, что теперь он полностью полноценен как автобот, и ему только остаётся выбрать транспортный режим, чтоб наконец погонять по дорогам за пределами базы, где он ещё ни разу не был.

- Поздравляю, малыш. – пробасил Балк, дружески хлопая парня по плечу. – Ну, что, есть идеи на счёт альт-формы? Уже подобрал модель ?

- Да нет. Думаю. – ответил паренёк.

- Если хочешь, мы можем помочь.- с улыбкой глядя на бота произнесла Мико.- Я знаю парочку классных моделей .

- Нет, спасибо Мико.- паренёк улыбнулся.- Я хочу сам.

- Не тогда пойдём ,поищем .- предложил новичку Балк.

Подумав пару мгновений , Арджи мотнул головой в знак согласия:

- Лады.

- Ну тогда вперёд.- хлопнув парня по плечу, произнёс разрушитель, направляясь к выходу из базы.

- Э-э-э.- пробормотала Арси, мотая головой.- Не-а. Ты забыл? Из базы он может выйти лишь через земной мост.

Балкхэд буркнул. Опять он оплошал.

- Я активирую координаты.- с улыбкой произнесла фемка, направляясь к пульту управления земным мостом. Введя цифры, она повернула рычаг. Засиял свет, открывая портал .

- Удачи.- пожелала она добра товарищам, с улыбкой глядя им в след и думая : «Мой малыш вырос .»

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал