Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 3. После сбора информации она обнаружила, что существо известно как "Смертельный Тупик" сейчас в этом городе




После сбора информации она обнаружила, что существо известно как "Смертельный Тупик" сейчас в этом городе. Кажется это какая-то группа новичков, что с недавних пор рекламирует это имя.

Если уж говорить о "Смертельном Тупике", то это имя демона, которое знает каждый. Монстр даже среди прочих Супардов и, что особенно опасно, всегда нацеленный на детей. Мама всегда пугала Рокси этим именем когда она была моложе. Плохих детей заберёт "Смертельный Тупик", что-то вроде этого.

Лицо Рокси помрачнело, когда они вернулись на постоялый двор и обобщили всю информацию касательно "Смертельного Тупика".

- Это невероятная история.

- Что такое?

- Пытаться рекламировать имя "Смертельный Тупик", сложно представить, что они в своём уме.

Что за ужас с этим "Смертельным Тупиком". Это факт, что этот человек на самом деле существует. Об этом мало известно на Центральном континенте, Но Смертельный тупик безусловно существует. Естественно Рокси никогда не видела его, но все слухи, что она слышала, ужасают. На демоническом материке его можно считать самым устрашающим монстром. Гильдия Искателей Приключений боится возмездия и не назначает специальной награды за его голову, но если задание на его уничтожение когда-то появится, это без сомнения будет уровень S. Кроме того, если бы вы в этом преуспели, вероятно можно рассчитывать на двойную награду.

- Я и сама не понимаю.

После сравнения с информацией собранной Элинализ, человек зовущий себя "Смертельный Тупик" - это высокий, бледнокожий лысый мужчина, орудующий трезубцем. И говорят что он красавчик.

- Судя по рассказам, похоже он хороший человек, может стоит попытаться пригласить его присоединиться ко мне в постели?

Талханд с отвращением сплюнул.

- Эта информация вообще не имеет значения.

То что узнал Талханд, это то, что "Смертельный Тупик" группа из трёх человек. У каждого есть своя кличка, кажется "Бешеная Собака Эрис", " Сторожевой Пёс Руджерд", "Владелец Руджерд". Двое последних похоже родственники, ну или по крайней мере так говорят.

Бешеная Собака рыжая, Сторожевой Пёс использует трезубец, а Владелец применяет посох и похоже это предмет наполненный магией, "Магический Предмет", и репутация у этих троих не самая лучшая.

- Бешеная Собака быстро срывается в бой, Владелец говорит и делает только плохие вещи. Похоже только Сторожевой Пёс хороший парень. Слухи говорят, что он любит детей и никогда не делает ничего предосудительного.

"Это довольно странная оценка" - подумала Рокси. Похоже информация начала искажаться в какой-то момент. Если злодей сделает что-нибудь хоть чуть-чуть хорошее, тогда они преувеличат и изменят о нём своё мнение. Уверена, тот факт, что Сторожевой пёс хороший парень, именно такой случай. Или же напротив, они намеренно создают такой поток информации, чтобы ввести кого-то в заблуждение. Похоже на их стороне не только насилие, но и интеллект.



- Они кажутся довольно опасной группой. Давайте не будем с ними связываться.

- Верно. Будет не хорошо, если привлечём внимание злодеев, пока занимаемся нашими поисками пропавших.

- Итак, давайте перейдём к основной теме.

Рокси сменила тему. Причина по которой они отправились в гильдию, в первую очередь была не в сборе информации о Смертельном Тупике.

- Были здесь какие-то слухи о людях и региона Фиттоа?

- Нет.

- Здесь вообще не было ничего такого.

Рокси задумалась, что возможно они пришли слишком поздно. Демонический материк не был удобным для жизни местом, где можно выжить после внезапной телепортации без какой-либо приличной экипировки. Для кого-то выживать целый год ничего не имея. Это почти невозможно в этих землях. Возможно для них и вовсе всё закончилось так как для многих погибших после инцидента с телепортацией в Фиттоа в прошлом году.

- Конечно, то зачем мы пришли сюда, это отыскать семью Пол-сана.

- Зенит, Лилия, Аиша и Рудэус.

Рокси уже рассказала всё приметы которые она знала своим спутникам. Поскольку она знала Аишу только по письмам Рудэуса, получилось довольно расплывчато.

- Ну, если это Зенит, то с ней вероятно всё хорошо.

- Верно.

Эта парочка знает Зенит. Поэтому они не слишком обеспокоены. Рокси не знала насколько Зенит была "полезна", но она точно знала как сильны эти два представителя "Клыков Чёрного Волка". Раз уж они говорят, что всё в порядке, тогда наверное так и есть.



- Рудэус сильно выделяется, так что думаю мы должны вскоре его отыскать.

Рокси вспомнила своего ученика, кто проявил свой превосходный талант уже пять лет назад. Если дело касается этого ребёнка, не важно где он окажется, он будет выделяться и станет популярной темой.

Зенит и Рудэус. Втроём они думали, что смогут быстро отыскать о них информацию после прибытия в город. Если они оказались поблизости от деревни, у них хватит сил выжить на Демоническом материке.

Поэтому, те, кого им нужно отыскать в первую очередь это Лилия и Аиша. С самого начала троица решила искать информацию именно б этих двоих.

- Давайте определимся с крайними сроками. Мы соберём так много информации о Лилии и Аише за эти два дня как сможем, а на третий день мы уже будем готовы и отправимся по соседним деревням, как вам такое?

- А разве два или три дня не слишком мало?

Рокси лишь помотала головой в ответ на вопрос Элинализ.

- Демонический континент огромен и вероятность, что они погибли высока. Сперва мы должны разведать каждое крупное поселение на материке и развесить объявления о поиске в каждом отделении Гильдии Искателей Приключений.

Королевство Асуро предоставило финансовую помощь для поддержки поиска пропавших жителей региона Фиттоа. Если попросить гильдию в каждом из городов вывесить задания об этом, то когда задание завершится успехом, королевство Асура будет платить за него, и Гильдия сама начнёт поиски. Но по большей части, если у вас нет подтверждающей подписи о принятии работы, они не будут размещать задания даже если вы попросите.

И напротив, даже если они будут размещены, пока всё не будет сделано, королевство Асура не будет платить гильдии. Рокси чувствовала немалое раздражение от того как плохо королевство Асура отреагировало на это великое бедствие. Так как это крупная держава, нормально было бы ожидать, что они организуют куда более масштабные поиски. Но теми кто действительно организовал поиски пропавших оказались только Пол и люди вроде него. Только те, кто сам оказался напрямую вовлечён в это бедствие.

"Факт, что королевство Асура начало загнивать изнутри похоже не просто слухи."

Это страна с длиннейшей историей, не удивлюсь если вся гниль пошла от политических кругов и традиций.

- А теперь, давайте и завтра усердно поработаем собирая информацию.

- Поняла.

- Принято.

Рокси не тот тип людей, что будет тратить лишнее время на всякие мелочи. Ей не хотелось тратить время на что-то ещё, что в конечном итоге может оказаться бессмысленным, закончить всё побыстрее и удалиться. Эта девушка поступила так же и когда, обучив своего ученика, Рудэуса, своему сильнейшему заклинанию, покинула его как можно быстрее. Это быстрое и энергичное принятие решений являлось одной из её сильных сторон, но, как заметил Рудэеус, это являлось и её неуклюжей стороной. Конечно, не было никого, кто мог указать на это и сама она считала это исключительно своей сильной стороной.

Даже если всё дело в этом, размещение объявления в гильдии в первый день, осмотр местности на второй, и отправление дальше на третий, можно назвать чётким планированием, не тратящим лишнего времени.

Хотя, если бы они задержались хотя бы на одну неделю, возможно результат мог получиться совсем другим.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал