Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 1. После путешествия на корабле пункт назначения был достигнут, Рокси Мигурдия прибыла в портовый город демонического континента




После путешествия на корабле пункт назначения был достигнут, Рокси Мигурдия прибыла в портовый город демонического континента, Порт Ветра.

Рокси на мгновение остановилась. Порт Ветра, городской пейзаж выглядит очень похоже на северный портовый город Милиса, Святой Порт(Прим. пер.Возможно это прозвучит неожиданно, но Святой Порт(Saint Port) и Порт Занто(Zanto Port) это одно и тоже. Всё-таки на английский новеллу переводит целая куча переводчиков, такие издержки неизбежны. Пока оставим так. Возможно потом переправлю все тексты по единому образцу). Даже люди прибывающие сюда впервые чувствуют слабое ощущение, что они уже бывали здесь. Однако причина, по которой Рокси остановилась, было не это чувство. Здесь было совсем другое настроение чем на континенте Милис. Она почувствовала это.

- Какая ностальгия.

Чувство, что поднималось в её груди было ностальгией.

Как же много лет прошло с тех пор как Рокси была здесь в последний раз. Где-то лет пятнадцать? Если подумать, много времени утекло с тех пор как я направилась в человеческие поселения, сбежав из своей деревни. Когда я брала здесь корабль, я думала, когда же я вернусь. Однако, после моего путешествия на континент Милис, отведав необычной пищи сделанной людьми, я поняла что никогда раньше не знала что такая вкуснейшая еда может вообще существовать в этом мире, это было что-то, чего вы никогда не сможете отведать на Демоническом материке, так что я поклялась никогда не возвращаться вновь.

- А я довольно простая, да?

На самом деле, с того времени как Рокси перебралась с континента Милис на Центральный материк она никогда не возвращалась до сегодняшнего дня. Она никогда и не думала о возвращении. Там было так много разного на Центральном континенте. И все вещи что она видела были свежими и интересными. А затем в какой-то момент оказалось что она прожила на Центральном материке не меньше чем на Демоническом континенте. Мысли о демоническом материке никогда не посещали её голову. Она даже отправлялась в подземелья, где всерьёз боялась за свою жизнь, но даже тогда не вспоминала о родителях, которых оставила на Демоническом материке.

И так было, пока она не вернулась сейчас. Рокси искренне подумала, что никогда не знаешь, что может случиться в жизни.

- Рокси! Идём!

Рокси всё стояла задумавшись и одна женщина окликнула её. С роскошными золотыми волосами, похожими на французский хлеб и длинными заострёнными ушками. Высокая и стройная, подтянутая, с тонкой талией и аппетитной попкой.

Каждый раз, когда Рокси видела её за время своего путешествия, это наполняло её сердце завистью. Я знаю, что нельзя изменить расовые черты, но я хотя бы хотела обладать такой же фигурой. Это касается и размеров груди, её прекрасно сбалансирована и исполнена красоты, в то время как я просто плоская.



- Ха, сейчас иду.

Она вздохнула.

Имя этой прекрасной женщины Элинализ. Элинализ Драгонроад.

Она воин-эльф, которая сражается в первых рядах, при помощи шиповидного эстока(Прим. пер.Если не вдаваться в подробности это что-то вроде шпаги, только не шпага. :) Оружие обладает длинным и узким четырёхгранным клинком, по сути им можно только колоть, в первую очередь использовалось как вспомогательное оружие для пробивания брони, зачастую всадниками.) и щита, используя мастерство фехтования. Она воин, что использует элегантные техники, что очень подходит её экстравагантной внешности.

Обычно эсток это не то оружие, что носят искатели приключений. Его использую в дуэлях между дворянами в королевстве Асура и некоторые бойцы чтобы справиться с бронёй в Святых Землях Меча далеко на севере. Тот что использует Элинализ, наполнен магической силой, это магический предмет найденный в глубине подземелий. Он куда прочнее обычных мечей, что можно отыскать и одним взмахом порождает волну, что может срубить дерево в нескольких метрах от вас. Её щит тоже предмет наполненный магической силой, у него есть способность смягчать удары которые он получает.

- О...ох? Земля, это земля!

Пожилой мужчина гном сошёл с корабля следом за Рокси, пошатываясь. Он носил выглядящую тяжёлой броню, мотал суровой бородой, опираясь на посох с позеленевшим лицом. Его звали Талханд. Если официально - "Талханд Великого Непреклонного Пика". Ростом он был примерно с Рокси, но шире раза в два, а то и больше.



И с этой тяжёлой бронёй и бородой он был магом. Рокси всегда задавалась вопросом зачем магу нужна броня. Он двигается медленно, а его маневренность близка к нулю. Он ни за что не сможет избежать атак монстров. А тут напротив, нося столь прочную броню, похоже он сражается в первых рядах и использует магию.

- Вы в порядке, Талханд-сан? Хотите я использую магию исцеления?

- Нет, не нужно.

Помотав головой, он медленно потащился дальше. Обычно он действует более непринуждённо, но морская болезнь окончательно его доконала.

- Блин, тебе совсем не стыдно, быть неспособным даже нормально на корабле плавать?

- Что ты сказала? Ты!

Элинализ упёрла руки в бока и громко рассмеялась. Лицо Талханда побагровело от злости. Рокси постоянно приходилось вмешиваться и останавливать перепалки этих двоих.

- Пожалуйста хватит, потом подерётесь. Элинализ-сан, будет лучше, если вы не будете всё время говорить подобные вещи. Морская болезнь в конце концов зависит от строения вашего тела.

Рокси повстречала их в портовом городе Королевства Короля-Дракона, Восточном Порте.

Поначалу она просто проигнорировала их, когда эти двое затеяли перепалку в Гильдии искателей Приключений. Однако оказалось, что суть их спора была в том где именно искать пропавших людей из региона Фиттоа, так что она вмешалась. Похоже у них были разные мнения поскольку никто из этих двоих не знал географии демонического материка. Талханд хотел поискать на континенте Бегаритто или в северных районах Центрального материка. Элинализ чувствовала что лучше всего нанять кого-то из местных, раз уж они не знают точного пути в своих поисках.

И тут появилась Рокси, которая чувствовала себя немного неуверенно в одиночестве и была родом с Демонического континента. Можно сказать они сошлись поскольку им было предначертано встретиться.

Более того, послушав их споры и дальше, оказалось, что эти двое когда-то были членами той же группы, что Пол и Зенит. "Клыки Чёрного Волка". Рокси слышала о ней. Одна из самых известных групп на Центральном материке. Это была необычная группа, сделавшая себе имя на том, что состояла из весьма уникальных личностей. За несколько лет с их формирования, они выросли до рейтинга S, а потом распались, Рокси хорошо это помнила. В любом случае я и не представляла, что Пол и зенит были членами этих "Клыков Чёрного Волка". Рокси не могла скрыть удивления.

А затем столь же сильно удивились и эти двое.

Стоит сказать Рокси Мигурдия и всем ясно, что это широко известная "Маг Класса Королевы Воды". Синеволосая молодая девушка, что прибыла сюда с Демонического континента. Выпускница, получившая образование в Университете Магии и всего несколько лет спустя получившая титул "Мага класса Королевы Воды", а после покорившая подземелье в окрестностях королевства Широн, в котором было двадцать пять этажей. Впоследствии занявшая должность Королевского Мага в королевстве Широн.

Истории тех времён, когда она была искательницей приключений довольно известны и распространялись трубадурами и бардами. Встреча трёх начинающих приключенцев после того как она оставила свою деревню и путешествовала как маг одиночка, странствие через Демонический материк по направлению к Милис, такого рода истории. Само имя Рокси не попало в эти рассказы. Однако это всё равно были известные истории и Рокси была той одинокой девушкой магом.

И эти трое сошлись. Не стоит забегать слишком далеко, но эта парочка, что уже приняла просьбу Пола о поиске его семьи, и Рокси, которая направлялась на демонический материк в поисках Рудэуса - их цели совпали. Так что они сформировали совместную группу и направились на демонический континент.

Сперва сели на корабль и отправились на континент Миллис. Затем прибыли в портовый город Западный Порт на континенте Милис где заплатили высокую цену за своего рода лошадь, прозванную Слейпниром и карету. Хоть это и было дороговато, у всех троих было достаточно денег, так что это была не проблема. Эти двое были не в лучших отношениях с Полом, так что решили не останавливаться в столице королевства Милис, Милишионе. Эта парочка также была известна своей плохой репутацией у себя на родине, деревушке гномов у Гряды Гор Синего Дракона и деревне длинноухих в Великом Лесу, так что они решили не посещать и их и направиться прямо к Святому Порту. Они воспользовались предлогом, что скоро дождливый сезон, так что чем быстрее будет их путешествие через Великий Лес тем лучше. Сезон дождей продолжителен и во время него совершенно невозможно проехать через Великий Лес. Однако, прислушиваясь к перепалкам между этими двумя и из-за факта что они не хотели задерживаться на континенте Милис даже на секунду, Рокси пришла к выводу, что им просто не хотелось возвращаться домой.

Конечно, с точки зрения результатов, это значило что они доберутся до демонического континента на подавляющей скорости, так что у Рокси не было возражений.

- Для начала давайте обратимся в Гильдию искателей Приключений.

Рокси внесла это предложение и все втроём направились туда. Начинать с гильдии - это стандартно для искателей приключений.

- Хорошо бы там оказалось несколько симпатичных мужчин!

Рокси нахмурилась и помрачнела, услышав слова Элинализ. Эта эльфийка, Элинализ, в отличие от её собственного невинного детского вида, нравилась мужчинам. Вы никогда и не подумаете, глядя на её стройную фигурку, но она уже родила несколько детей. По словам самой эльфийки, она страдает от этого своеобразного проклятия, хотя она вовсе и не тот тип трагических героинь, вынужденных отдаваться незнакомым мужчинам, скорее она рассматривает это как что-то, чем занимается только потому, что ей самой это нравится. Рокси просто не могла в такое поверить.

- Элинализ-сан. Мы прибыли сюда искать вовсе не мужчин!

- Я понимаю.

Рокси поморщилась, как бы говоря "ничего ты не понимаешь". "Может это и нормально для незнакомцев, но прошу, подумай хотя бы не много и о своих спутниках с которыми ты путешествуешь. Всё нормально, пока ты занимаешься таким в свободное время, но прямо сейчас у нас чрезвычайная ситуация. Кроме того, если она забеременеет, путешествие надолго затянется. Я хотела бы, чтобы ты сдерживалась хоть немного", - подумала Рокси.

- У Рокси же тоже должен быть один или парочка мужчин?

- У меня нет.

"Может, если бы я была столь же красива как Элинализ..." - вот что Рокси подумала. Однако, к несчастью, все мужчины о которых Рокси думала "а этот парень хорош", никогда не воспринимали её как женщину. Рокси очень популярна среди детей, а вот среди мужчин...(Прим. пер.Не бойся няшка. Наш герой-лоликонщик придёт и "спасёт" тебя. Жанр гарем. Так что вряд ли отвертишься. :))


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал