Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 2. Гильдия Искателей Приключений Демонического континента




Гильдия Искателей Приключений Демонического континента. По сравнению с Центральным материком, ощущения совершенно разные, как и разнообразие рас собирающихся в группы.

После появления Рокси в гильдии на глаза ей попалось несколько очевидно начинающих искателей приключений. Трое молодых парней носящих одежды воинов. Они подошли к Рокси явно нервничая.

- Э...эмм, если для тебя это нормально, хотела бы ты вступить в группу?

Выслушав заявление мальчишек, Рокси горько усмехнулась.

- Нет, как видите, я уже в группе.

Получив такой отказ эта троица также горько улыбнулась и ушла.

Это был не первый раз, когда она получала подобное приглашение. До сих пор её приглашали уже бесчисленное количество раз. И всё это были группы из трёх мальчишек. Барды давно уже рассказывают те истории, но не думала что они будут так популярны.

- Боже мой, боже мой, разве Рокси только что не получила приглашение от симпатичных парней?!

Элинализ поддразнила Рокси, одновременно потрепав по голове. Всё как всегда. Рокси даже не собиралась спорить каждый раз. Она же не ребёнок.

- В любом случае, нельзя объединиться в группу с кем-то, чей уровень так отличается.

Текущий уровень Рокси как искательницы приключений - A. Средний же рейтинг этих молодых парней, сбитых с толку историями бардов - D. По крайней мере никогда не видела чтобы кто-то из них был выше уровня B. В первый раз когда она получила такое приглашение, она с полной уверенностью заявила, что она и является главной героиней тех историй, и сама же краснела потом, выяснив, что имя Рокси для них ничего не значит.(Прим. пер.На всякий случай повторю за автором. Хотя история юношеских приключений Рокси и популярна, но само имя Рокси в ней не упоминается.) Рокси не хотелось об этом вспоминать.

Она и представить себе не могла, что барды даже не знали о расе Мигурдов, и по ошибке подумали, что Рокси начала своё приключение в двенадцать лет и достигла рейтинга A всего за два года. И это ещё не всё, в настоящее время история выглядит ещё драматичнее, что-то вроде покорения демонического материка и возвышения до рейтинга A всего за одни год.

"Что за шутки?" - думала Рокси. На самом деле прошло лет пять, прежде чем она достигла уровня A. Прежде чем она освоилась на демоническом континенте, а затем поднялась в рейтинге до B, это заняло два или три года. Затем она присоединялась к разным группам в течение ещё двух лет. И даже так, если сравнивать с нормой, это было значительно быстрее. В эти дни, если повезёт, вы можете подняться в рейтинге на одну ступень с F за год, невозможно, чтобы группа состоящая только из детей поднялась до уровня A всего за год.



- Какое несчастье, они выглядели вполне подходящими, чтобы удовлетворить мои вкусы, если вырастут.

"Если вырастут", услышав это, Рокси вспомнила старые деньки. Она мысленно вернулась назад, когда её позвали с собой трое новых искателей приключений. Троица, которую назвали "Банда Рикариса".

Трое молодых парней, что спасли меня, когда я только оставила деревню и даже не знала толком где право, а где лево. Один был весьма циничен и предпочитал лежать на одном месте, но был весьма наблюдателен. Другой всегда грубил и поливал окружающих грязью, матерясь, но всегда был готов учиться. А третий был на редкость мудрым человеком, он-то и собрал вокруг себя всю группу, но он погиб во время их путешествия. Они расстались после того как вместе добрались до Порта Ветра, но...

Рокси задумалась. Интересно, живы ли ещё оставшиеся двое? Это то, что она осознала действуя на Центральном материке, но жизнь искателей приключений на демоническом континенте ещё более сурова. Вероятность смерти высока.

"Было бы неплохо, если с вами ребята, Нокопара и Блейз, всё хорошо."

Подумав об этом Рокси даже слегка рассмеялась. Уже двадцать лет прошло с тех пор. Эти двое, что никогда не относились к долгоживущим расам, давно уже отошли бы от жизни искателей приключений. Единственная кто нисколько не изменилась - это я.

"Ладно, поностальгирую в другой раз".

Рокси сосредоточилась на другом. Причина по которой я вернулась на демонический континент вовсе не в визите на родину. Рудэус, всё для того чтобы отыскать твою семью.

- Итак, давайте соберём информацию.

Сделав это предложение, Рокси оглядела искателей приключений в гильдии.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал