Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Показатель стабильности воды.
Вод, содержащие избыточное кол-во углекислоты называются агрессивными, т.к. они взаимодействуют с карбонатом кальция либо с известью. Воды, содержащие избыточное кол-во гидрокарбонатов называются нестабильными, т.к. вызывают отложение накипи на стенках аппаратуры. Стабильность воды оценивается по методу Ланжелье: определенному значению рН воды соответствует определенное содержание свободной углекислоты. Значение рН при котором устанавливается равновесие обозначается . Хар-ка св-в воды определяется по индексу насыщения(индексу Ланжелье): I=pHисслед.-рНs, Если I(+): рНисслед.> рНs- вода нестабильная I(-): рНисслед.< pHs – вода имеет повышенную кислотность и является агрессивной I(0): рНисслед.=рНs- стабильная вода Основной показатель стабильности(воду встряхивают с карбонатом кальция и измеряют щелочность): - где – щелочность воды в естественном состоянии - – щелочность воды после встряхивания ее с карбонатом кальция Агрессивность воды убирают путем добавления солей, подщелачиванием, фильтруют воду через женную магнезию. При недостатке СО2 воду подкисляют.
|