Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






POV Марата. - Марат! Боже, прости меня, пожалуйста






- Марат! Боже, прости меня, пожалуйста! - услышал я. Сережа стоял у порога в гостиную, из глаз текут слезы, дыхание учащенное.

Я не считаю минут

Пусть наши годы текут как вода

Я позабуду с тобой

Все краски жизни другой навсегда

Мне нужно только одно

Из рук твоих пить вино любви

Ведь как цветок без дождя

Я не могу без тебя, а ты

- Прости! Прости, пожалуйста. Просто… - я посмотрел на него - и он запнулся. Да, песня чертовски правильно описывает мое состояние. Вот почему он плачет? Что не так?

Быть с тобой...

Мне так хочется, мне так хочется быть с тобой

Чтоб не кончилось все, не кончилось пустотой

Пустотой

Знают ночи и одиночество, как мне хочется, ангел мой

Быть с тобой, быть с тобой.*

- Марат?

- М?

- Мне больно. Я не понимаю, почему эта боль не хочет уйти…

- Потому что не хочешь отпускать, - перебил его я. Он с негодованием посмотрел на меня и сказал:

- Неправда!

- Знаешь, если есть боль, значит, и чувства еще остались, - ответил я. - Я говорю тебе как друг. Не подумай, что меня волнует твои отношения с Вадимом. Никогда не волновали, - я увидел разочарование у него на лице.

- А лучше бы волновали. Лучше бы ты ревновал меня.

- Пф... Шутишь? Ревновать? К Вадиму? Я что, так похож на идиота? - разозлился я. Ревновать! - Ревнуют те, кто неуверенны в себе.

- Те, кто любят!

- А это пилюля для девушек. Ревнует - значит любит. Это ерунда! - ответил я и направился на кухню и был перехвачен Сережей.

- Тогда почему мы вместе?

- Что?

- Почему…

- Стоп! То есть я должен ревновать тебя, беситься из-за Вадима, чтобы наши отношения имели смысл? Ты, блять, понимаешь, что несешь? - я откинул его руку от себя и все же прошел на кухню за водой. Вот удумал, а. У него там мозги ушли в длительный отпуск? Вероятно, да.

- Я не это хотел сказать, - устало произнес он.

- А сказал именно это! И знаешь, что отношения строит не один человек, а двое! На то и говорят ПАРА! И с этих пор я палец о палец не ударю, пока ты будешь валять дурака. Кричать, что тебе до сих пор больно, волноваться с кем свое время проводит Вадим. Строить из себя невинную овечку и говорить, что эта чертова боль никак не хочет проходить. Пока ты не поймешь, чего хочешь - не лезь ко мне!

- Марат!

- Что?

- Ты что такое говоришь? - испуганно спросил он.

- Либо мы вместе строим НАШИ отношения, либо так и остаемся друзьями. Я не буду рвать себе зад и один строить отношения, пока ты лечишь свои «раны», окей?

- Да, - он подошел ко мне и обнял за талию. Подлиза. - Ты больше не пугай меня, - я, недоумевая, посмотрел на него. - Ты сказал, чтобы я больше не лез к тебе. А ведь я испугался. Думал, сейчас потеряю тебя.

- Ты такой идиот! - рассмеялся я.

- Я серьезно, а ты смеешься? - обиженно сказал он. Обиделся, но до сих пор обнимает. А сейчас вообще тянется целоваться. Нет, этот парень явно отправил мозги в отпуск.

 

_________________________________________________

*Диана Гурцкая и Ратмир Шишков – "Быть с тобой"


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.018 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал