Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! С) Способность металла быстро прогреваться на всю глубину. Способность металла быстро прогреваться определяется его теплоемкостью и теплопроводностью.
D) Способность металла повышать твердость при закалке. (Правильно) Е). *********** 160.1 В чем состоит отличие сталей У10 и У12 (содержание углерода 1, 0 и 1, 2% соответственно), закаленных от температуры 760◦ С? А) В структуре сплава У12 больше вторичного цементита. (Правильно) В) Отличий нет. (Неверно) При температуре 760оС сплавы имеют качественно одинаковые, но количественно разнящиеся структуры. Это различие сохраняется и после закалки. С) Мартенсит сплава У12 содержит больше углерода. (Неверно) При 760оС оба сплава имеют двухфазную структуру с аустенитом одинакового состава, следовательно, и мартенсит в обоих сплавах одинаков. D) Мартенсит сплава У10 дисперснее, чем У12. (Неверно) При 760оС оба сплава имеют двухфазную структуру с аустенитом одинакового состава, следовательно, и мартенсит в обоих сплавах одинаков. Е). *********** 161.1 Как влияет большинство легирующих элементов на мартенситное превращение? А) Не влияют на превращение. (Неверно) Не влияет на температурный интервал мартенситного превращения, например, Si. Влияние же большинства легирующих элементов проявляется весьма отчетливо. В) Сдвигают точки начала и конца превращения к более высоким температурам. (Неверно) Некоторые элементы (Al, Co), действительно, повышают мартенситную точку, однако большинство легирующих влияют на мартенситное превращение иначе. С) Сдвигают точки начала и конца превращения к более низким температурам. (Правильно) D) Сужают температурный интервал превращения. (Неверно) Е). *********** 162.1Какова концентрация углерода в мартенсите закаленной стали марки У12 (сталь содержит 1, 2% углерода)? А) ~ 0, 02%. (Неверно) В мартенсите столько же углерода, сколько в исходном аустените.Концентрация углерода 0, 02% соответствует техническому железу, но не заэвтектоидной стали.. В) ~ 0, 8%. (Правильно) С) ~ 2, 14%. (Неверно) Мартенсит не может содержать углерода больше, чем исходный аустенит. D) ~ 1, 2% (Неверно) Мартенсит не может содержать углерода больше, чем исходный аустенит. (следует иметь в виду, что при температуре закалки заэвтектоидных сталей углерод распределен между аустенитом и вторичным цементитом). Е). *********** 163.1 Что называют критическим диаметром? А) Диаметр изделия, при закалке которого в центре обеспечивается критическая скорость закалки. (Неверно) Для различных охладителей (различных скоростей охлаждения) это окажутся различные диаметры. В) Максимальный диаметр изделия, принимающего сквозную закалку. (Неверно) Для различных охладителей (различных скоростей охлаждения) это окажутся различные диаметры. С) Диаметр изделия, при закалке которого в центре образуется полумартенситная структура.. (Неверно) Для различных охладителей (различных скоростей охлаждения) это окажутся различные диаметры.
|