Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Баклыская Л. Е.






КАФЕ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ

Учебное пособие

 

Автор Л.Е.Баклыская

Научный редактор Н.Е.Козыренко

 

 

Хабаровск

Издательство ТОГУ

 

Федеральное агентство по образованию

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

" Тихоокеанский государственный университет"

Л. Е. Баклыская

КАФЕ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ

Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром Минобразования России в качестве учебного пособия для студентов специальностей 270302.65 «Дизайн архитектурной среды» и 270301.65 «Архитектура» высших заведений Дальневосточного региона

 

Хабаровск

Издательство ТОГУ

УДК 725.01

ББК Н82

Б19

 

Рецензенты:

Кафедра «Дизайн» АмГУ, г.Благовещенск (завкафедрой, доц. Е.Б. Коробий); завкафедрой «Изобразительное искусство» ДВГГУ,

д-р пед. наук, проф. А.И. Иконников

 

Научный редактор канд. архит. Н.Е.Козыренко

 

Баклыская Л. Е.

Б 19 Кафе быстрого питания: учебное пособие / Л. Е. Баклыская. -

Хабаровск: Изд-во Тихоокеан. гос. ун-та, 2010. – 92 с.

 

ISBN 5-7389-0711-1

 

Пособие разработано на кафедре «Дизайн» для дисциплины «Архитектурно-дизайнерское проектирование». Содержит основные принципы проектирования предприятий общественного питания нового типа и нормативные требования к нему, характеристику технологического процесса и номенклатуру современного оборудования.

Предназначено для студентов специальностей «Дизайн архитектурной среды» и «Архитектура» в качестве пособия к выполнению курсового проектирования и выпускной квалификационной работы.

 

УДК 725.01

ББК Н82

 

ISBN 5-7389-0711-1

© Баклыская Л.Е., 2010

© Тихоокеанский

государственный

университет,

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

Введение………………………………………………………………………………  
1. Развитие сети предприятий быстрого питания………………………………… 2. Особенности размещения предприятий быстрого питания на территории города……………………………………………………………………………... 3. Типология предприятий быстрого питания……………………………………. 4. Функциональное зонирование 4.1. Помещения для посетителей …………………………………………… 4.2. Производственные помещения …………………………………………… 4.3. Помещения приема и хранения продуктов ……………………………… 4.4. Административно-бытовые помещения................................................... 4.5. Функционально-технологические требования ………………………….. 5. Особенности технологического процесса и оборудование производственных помещений 5.1. Выбор технологии приготовления пищи ………………………………… 5.2. Горячий цех………………………………………………………………………… 5.3. Холодный цех………………………………………………………………………. 5.4. Моечные столовой и кухонной посуды……………………………………….. 6. Дизайн интерьера обеденного зала……………………………………………... Заключение ………………………………………………………………………….. Приложение 1. Задание на выполнение курсового проекта Приложение 2. Примеры выполнения курсового проекта Словарь терминов Список литературы        






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.