Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Курочка в молочно-сметанном соусе
Курица (кролик, индейка) - 1 штука (количество не принципиально и можно брать обычное филе без кожи) 1 небольшая морковка (либо четверть красного болгарского сладкого перца) Вешенки или шампиньоны немножко (для детей от 7 лет) Немного растительного масла для смазки сковороды 50-100 мл. воды для тушения Соль по вкусу
Для соуса: 0.5 стак. теплого молока 2 ч.л муки 0.5 стак. сметаны можно немного подсолить
1. Разделать курицу на куски, освободив от кожи и лишнего жира. Можно взять просто филе, разрезав на небольшие кусочки. 2. Почистить сырую морковку и порезать тоненько соломкой или маленькими кубиками. 3. На разогретую сковородку или кастрюлю налить немного масла и выложить куски курицы, посыпав сверху порезанной морковкой. 4. Налить немного кипятка (50-100 мл). Накрыть крышкой и потушить курицу до побеления минут 10. 5. Помыть и меленько порезать вешенки (если вы будете готовить с ними). Выложить сверху на курицу и продолжать тушить под крышкой минут 20 до готовности курицы. Можно сразу сверху курицу посолить. 6. Приготовим соус: В 0.5 стак теплого молока развести 2 ч.л муки. Хорошо размешать вилкой, чтобы не было комочков. 7. Добавить 0.5 стак сметаны. Перемешать. 8. Вылить в готовую курицу по всей поверхности соус. 9. Перемешать и потушить под крышкой минут 5-10. Если соус получился густоват, то сверху долить немного молока, сковородку встряхнуть. 10. Выложить готовую курочку на тарелку с рисом (у меня с пюре), полив сверху соусом.
Осидзуси очень похожи на маленькие кусочки закусочного тортика, именно поэтому их еще иногда называют суши-кейками или прессованными суши, потому как перед приготовлением данного вида суши их обязательно прессуют. Японцы для приготовления осидзуси используют ящичек — оси-бако. Но, если у Вас его не оказалось под рукой — не отчаивайтесь. Данный ящичек может без проблем заменить обычная небольшая продолговатая коробочка.
Филе копченого лосося Рис для суши
1. Сварите рис для суши 2. Нарежьте тонкими кусочками копченый лосось. 3. Устелите всю коробочку пищевой пленки, выложите на ее дно пластиночки лосося. 4. Засыпьте их рисом до половины коробочки. 5. Верха пищевой пленки уложите на рис и хорошо утрамбуйте осидзуси рукой. 6. Аккуратно выньте полученный продукт из коробочки, освободите его от пищевой пленки и нарежьте на необходимые вам кусочки с помощью острого ножа. 7. Украсьте осидзуси зеленью. Копченый лосось не единственный вариант начинки для осидзуси. Для данного вида суши подойдут различные ингредиенты: угорь, тунец, морской окунь... Приготовить осидзуси мжно в несколько слоев с икрой летучей рыбы, сыром филадельфия, авокадо, огурцом и т. д. Технику вы знаете, все остальное зависит от вашей фантазии
Лосось запеченный под соусом из трав Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 550 кКал на порцию
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г Соль морская 1 ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л. Лимоны ½ шт. Сливки 10-11% 300 мл Яичный желток 3 шт. Горчица дижонская 2 ч.л. Базилик свежий зеленый 10 г Укроп 10 г Петрушка 10 г Эстрагон 10 г
Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карри, свежей кинзой или шафраном. Самые подходящие гарниры к этому блюду — рассыпчатый рис, отварной картофель с зеленью или макароны " тальяттелле". Если захотите подобрать вино под это блюдо, выбирайте вино со сложным вкусом, изысканное, средней плотности, которое сможет дополнить рыбу и соус из трав. Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками шириной 4-5 см, положите в неглубокую форму для запекания. Старайтесь укладывать рыбу плотно, не оставляйте большие зазоры между кусками, иначе соуса потребуется слишком много. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. В миске соедините сливки и яичные желтки. Мелко нарежьте зелень и всыпьте ее в сливочную смесь. Туда же мелко натрите лимонную цедру и добавьте горчицу. Залейте получившимся соусом рыбу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте около 20-25 минут до загустения соуса. Подавайте блюдо, пока не остыло.
|