Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Спагетти с соусом болоньезе






- 1 кг фарша
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 головки большого репчатого лука, нарезанный кубиками
- 2 болгарских перца, удалить семена и порубить на кубики
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 стакан белого вина
- 1 большой стакан измельченных помидоров
- 1 банка измельченных консервированных помидоров
- 3 столовых ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка тимьяна
- 4 целых лавровых листьев
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки красного перца (по желанию)
- 1/4 стакана мелко рубленый свежей петрушки
- 250 гр тертого сыра пармезан (по желанию)
- 1 упаковка спагетти

Нарубить лук мелким кубиком. Выдавить через пресс чеснок или порубить ножом мелко
Перец почистить от семян и также нашинковать. Фарш обжарить в глубокой кастрюле с 1 столовой ложкой оливкового масла до изменения цвета - вынуть и отложить в тарелку. В той же самой кастрюле: добавить 1 столовую ложку оливкового масла, обжарить лук, добавить перец, добавить чеснок - тушить 3-4 минуты. Добавить резанные помидоры - тушить 10 минут. Добавить консервированные помидоры тушить - 10 минут. Добавить фарш. Добавить белое вино. Добавить томатную пасту. Добавить все остальные специи и тушить 40 минут на медленном огне. В конце добавить лавровый лист, пармезан и петрушку. Сварить спагетти аль-денте с одной столовой ложкой оливкового масла. Откинуть на дуршлаг, слить воду. Положить на тарелку порцию спагетти. Сверху полить соусом. Украсить тертым пармезаном и рубленной петрушкой (по желанию)

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.