Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Выведение солей рисом
Это великолепное средство для очищения от различных неорганических и патологических отложений в сосудах, полостях, суставах и тканях организма. Лечение проводится в течение 2 месяцев, повторение при необходимости не ранее, чем через 2 года, т. к. длительное употребление риса приводит к сильному обессоливанию организма (в т.ч. и нужных минеральных солей). Предварительно из риса вымывается тот компонент, который образует слизь, и рис становится пористым и легко абсорбирует (впитывает) патологические образования и соли. Для этого взять 2, 5-3 кг риса, поместить в 8-10-литровую кастрюлю и ежедневно промывать по 20-25 мин проточной водой. Повторять эту процедуру неделю или более, пока вода при промывании не перестанет мутнеть. Рис просушить и убрать в бумажный пакет. Промытый рис порциями по 1 ст. л. (30 г) варить в кипящей воде 20-25 мин, периодически помешивая, чтобы зерна не прилипали ко дну. При этом воду желательно 1-2 раза сменить. Когда рис готов, промойте его кипяченой водой. Есть рис нужно теплым, натощак; во время еды пить воду не следует, т. к. рис начнет вбирать соли из нее. Предварительно следует очистить кишечник. После рисового завтрака можно есть не раньше, чем через 4ч. Чтобы повысить эффект очищения, за час до рисового завтрака необходимо съесть 1-2 яблока (они также хорошо, как и рис, выводят соли). Если после рисового завтрака ощущается голод, значит очищающее действие началось. На период лечения следует отказаться от мяса, копченостей, жира, соли, острых блюд, алкоголя. Выход солей из суставов и шлаков из мочеполовой системы начнется примерно на 30-е сутки после начала приема риса. Это вы заметите по сильно помутневшей моче. Шлаки и соли будут выходить из организма еще 3-4 месяца после окончания курса очищения. Уже к концу третьей недели вам станет сложно выдержать «голодовку» продолжительностью в 4 ч после приема риса натощак: появится недомогание, слабость, головокружение, острое чувство голода. Причина в том, что вместе с солями и шлаками рис выносит из организма калий, необходимый, главным образом, для работы сердца. Чтобы избежать сердечной слабости и недомогания, с самого первого дня приема риса ввести в рацион продукты, содержащие калий: картофель, крупяные каши (особенно пшенную), бобовые, орехи, изюм, курагу. Пейте много чая с калиной и медом, яблочным уксусом. Ни в коем случае не переедайте! Обратите внимание на то, что процесс очищения у некоторых проходит очень сложно. После первого месяца приема риса самочувствие резко ухудшается: появляются «размытые» ноющие боли в суставах, болят ноги и особенно ягодицы. В них появляются болевые точки, «стонет» поясница, придатки, чувствуется сильное недомогание, иногда головокружение. И при этом даже на 40-й день приема риса шлаки иногда не могут «сдвинуться» с места – моча остается чистой. Поэтому, если вы решились на очищение рисом, то обеспечьте себя питанием с высоким содержанием калия.
|