Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






В том, что говорят про Иисуса нет ни ОДНОГО слова ПРАВДЫ! Но не всё уничтожили.




 

Распятие на Горе Голгофе – необычный ракурс, однако самый правдивый...

 

За что древние иудеи убили Христа и принесли в жертву на праздник Песах? Оказывается, это было богоугодным деломв соответствии с их "святой" книгой - Торой!Что же это за Бог, и религия? А это! Сионизм - суть фашизм! Не каждый еврей является сионистом, поэтому не надо вешать собак на всех евреев. Это Вы просто пока не разобрались.

 

Загадок с Иисусом и вокруг него очень много. Интересное было бы объяснение про данную фреску: называется она «Тарелка у могилы Иисуса». А картина Рафаэля, долгое время считавшаяся утерянной, с прорисованными даже в точности деталями и конструкцией НЛО. Оказывается, люди в 15 веке прекрасно знали, что происходило на самом деле.

НЛО на фреске XI века!!! В музее Ватикана. Летающая тарелка у могилы Иисуса! «Преображение» - «Вознесение Иисуса», картина Рафаэля, считавшаяся долгое время утерянной, с прорисованными даже в точности деталями и конструкцией НЛО.

Найдена сенсационная картина Рафаэля! На картине изображён возносящийся на небо Иисус и зависшая над ним ... летающая тарелка! Вознесение Иисуса-Радомира. На некоторых иконах видно, что за Радомиром прилетел НЛО... Ватикан скрывает правду об Иисусе!!! Биографию Иисуса (Радомира), а также его слова исказили сильно. Но не всё удалось исказить, спрятать или уничтожить.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал