Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Послушайте музыку




Для улучшения концентрации, мы, обычно, во время выполнения упражнения, включаем тихую медитативную музыку, например запись пения мантры «ОМ», которая способствует повышению интуиции.

Но музыка нравится далеко не всем людям, поэтому, мы не вводим её использование в число обязательных рекомендаций.

Выбирайте сами, будете вы слушать музыку, или она будет вас отвлекать.

Ответы могут быть разными

Полученные, в результате выполнения упражнения, ответы могут быть конкретными, а могут и иметь общий вид (отдельные слова или целые фразы) — нужно записывать всё, что придёт в голову.

Даже если там вертится фраза вроде: «Мыслей нет», «У меня не получится» или «Только тишина».

Запишите её столько раз, сколько она появится у вас в голове.

Когда вы будете общаться со своим подсознанием в первый раз, в голове могут появиться совершенно отвлечённые мысли или слова, не имеющие отношения к заданным вопросам.

В первый раз могут вообще появиться бессмысленные слова, выражения, вплоть до нецензурных выражений — не обращайте внимания на их содержание!

Ваша задача, на этом этапе взаимодействия, не оценивать, а только записывать!

Поэтому, не волнуйтесь, а просто запишите, даже самые бессмысленные и сумбурные мысли на бумагу, ещё раз мысленно задайте себе вопрос и ждите ответа на него.

Примерные ответы на первом этапе

На наших семинарах почти все люди начинают общаться со своим «невидимым собеседником».

Вот какие слова и выражения могут «выпасть» при первом выполнении этого упражнения: мама, волосы, отстань, ничего нет, пиво и любые другие слова и выражения.

Появление подобного «мусора», на первых этапах работы с подсознанием, вполне понятно.

Вы столько лет не обращали внимания на сигналы своих «невидимых собеседников», так что канал между вами забился всякой ерундой, стал полон искаженной и чужой информации.

Когда канал прочистится, вы станете получать чёткие ответы, но далеко не у всех это бывает с первого раза.

Записав 5-15 ответов, можно вернуться в обычное состояние сознания и попытаться понять написанное.

Возможно, полученная информация будет полностью совпадать с вашим представлением о себе.

А может и полностью отличаться от того, что вы привыкли думать о себе (если, конечно, в ней есть какой-то смысл).

Не спешите отбрасывать то, с чем вы, вроде бы, не согласны. Попробуйте несколько дней спокойно поразмышлять о полученных ответах. И, возможно, вы вскоре согласитесь с правильностью полученной информации.

А выявление истинных причин внутреннего напряжения — это бόльшая половина на пути избавления от своих проблем.

Если, при выполнении упражнения, вы не получили качественной информации или не понимаете смысла записанного, то повторите упражнение ещё несколько раз.

Лучше это делать не сразу, а в последующие дни, когда у вас может измениться настроение, состояние здоровья, изменится погода и т.д.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал