Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что можно мерить рамкой




Что же можно измерять рамкой? Да, всё то же, что и маятником.

Рамкой можно снимать все те виды информации, которые мы рассматривали в первой главе.

В любом случае, принимающим «устройством» является человек, а рамка вращается вокруг оси, за счёт незаметных глазу микродвижений его руки.

Получение информации
об объектах материального мира

Поскольку с получением информации из Тонкого мира с помощью рамки возникают проблемы (вспомните приведённую выше загадку), специалисты по биолокации предпочитают использовать рамку для получения информации о невидимых нашим глазам объектах материального мира.

То есть, для поиска воды, полезных ископаемых, геопатогенных зон, исследования ауры человека и т.п.

Как вы помните, это — самый простой и бесплатный вид информации, который человек может считывать только с помощью собственных органов чувств, без обращения к сущностям Тонкого мира.

Это информация, которую легко проверить и которая доступна большинству людей, пожелавших взять рамку в руки.

Измерения обычно производятся путём перемещения человека с рамкой по местности.

Например, вы хотите найти геопатогенные зоны (линии Хартмана) в своей квартире.

Для этого, вы берёте в руку Г-образную рамку, уравновешиваете её и мысленно говорите себе что-то вроде: «Сейчас я буду передвигаться по комнате, и в том месте, где проходит ближайшая ко мне геопатогенная линия, рамка отклонится влево».

После этого, вы медленно идете по комнате, внимательно глядя на рамку. Двигаться, при этом, надо либо строго по направлению «юг-север», либо по направлению «восток-запад».

После перемещения на некоторое расстояние (не более 2,5 метра), рамка должна отклониться влево — значит, здесь проходит геопатогенная линия, перпендикулярная траектории вашего движения.

Вы делаете на полу отметку о наличии линии, вновь уравновешиваете рамку и передвигаетесь дальше, пока она снова не отклонится, и так далее.

Тем самым, вы выявите все линии, идущие поперёк направления вашего движения.

Затем, вы начинаете двигаться в перпендикулярном направлении, выявляя линии, идущие поперёк линии вашего передвижения.

Выявленные линии можно нанести на план комнаты, а можно просто отметить на полу нитками, верёвочками или другими удлинёнными предметами.

Узлы сетки Хартмана будут находиться в местах пересечения этих линий.

Примерно, так же можно искать место для устройства колодца или подземной скважины на вашем дачном участке.

Вы берёте рамку, уравновешиваете её и даёте мысленную команду:

«Рамка отклонится влево в том месте, где ближе всего к поверхности земли подходит подземный источник с чистой питьевой водой, и в этом месте можно будет вырыть колодец. Ни на какие иные объекты рамка не реагирует».



Затем, вы медленно ходите по территории участка и внимательно наблюдаете, в каком месте рамка будет отклоняться влево.

Каждое её отклонение нужно несколько раз проверить, подходя к указанной ею точке с разных сторон.

Если рамка устойчиво указывает на одно и то же место, вам стоит копать колодец именно здесь. Возможно даже, что когда-нибудь в нём появится вода.

Выявление реакции
организма на различные вещества

Ещё один доступный большинству людей вид бесплатной информации — это данные о том, как наш собственный организм реагирует на различные продукты питания, напитки, лекарства.

Эта информация — тоже очень легко и достоверно считывается с помощью рамки большинством людей.

Здесь даже не нужно ходить по территории — всё делается на одном месте. Вы берёте рамку в правую руку (для правшей), уравновешиваете её и даёте себе мысленную команду:

«Если этот овощ полезен для моего организма, то рамка отклонится влево, если вреден — вправо».

После этого, вы подносите вторую руку к испытываемому продукту (или берёте его в руку) и внимательно смотрите, куда отклонится рамка.

Если влево — то смело можете потреблять этот овощ, если вправо — то подумайте, стоит ли его вам есть, даже если вы уже заплатили за него много денег.

Если рамка не будет шевелиться, то, похоже, вашему организму всё равно, попадёт в него этот овощ, или нет.

Такие несложные измерения можно проводить для любых продуктов, напитков, лекарств, косметики, моющих средств, одежды, мехов, украшений и т.д.



Однако, делать эти измерения рекомендуется только у себя дома.

Если вы придёте с рамкой на рынок или в магазин, будете выставлять её впереди себя и что-то бормотать, скорее всего, вы услышите мнение продавцов о состоянии вашей психики или ваших умственных способностях.

Можно предположить, что оно будет не очень лестным для вас.

Именно для возможности измерений в публичных условиях была придумана багетная рамка.

Это просто упругий стержень, один конец которого крепко зажат в вашей опущенной правой руке, а второй расположен напротив вашей груди.

Такой предмет вряд ли вызовет большой протест продавцов — мало ли что вы носите с собой. Может быть, это антенна сотового телефона.

А вы, тем временем, берёте в левую руку исследуемый продукт и внимательно смотрите на конец багетной рамки у вашей груди.

Если он колеблется от вас к продукту — он полезен для вас. Если он колеблется поперёк, то не стоит его брать, поищите что-то другое.

Подобная информация выдаётся почти любому человеку совершенно бесплатно.

Ваш организм заинтересован в том, чтобы вы не употребляли сомнительные продукты и с радостью подскажет, что вам потреблять полезно, а что вредно.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал