Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






С 11-00 до 13-00 (т.е. в обед).






Эту еду категорически нельзя подогревать и оставлять на второй день.

Варёная: уха или просто отварная рыба. Готовится без соли, а перед употреблением добавляется соль «Алфей» или соус «Макало «Алфей».

Жареная рыба:

Рыба жарится до полуготовности на масле холодного отжима или свином сале. После приготовления добавляем соль «Алфей» или соус «Макало «Алфей».

Соус «Макало «Алфей».

Специи:

Имбирь – 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Перец чёрный - 1 ч.л.

Горчичный порошок - 1 ч.л.

Перец красный -1 ч.л.

Оливковое масло - 4 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Лимон – 1шт. (выжать сок)

Мёд – 3-4 ч.л.

 

Перемешать все специи. Добавить подсолнечное или оливковое масло холодного отжима, перемешать. Добавить чеснок (натереть на мелкой тёрке), перемешать. Затем добавить мёд, перемешать. Добавить свежевыжатый сок лимона, перемешать. Чтобы соус получился вкусным, нужно после добавления каждого ингредиента тщательно всё перемешивать. Вы можете регулировать остроту и жгучесть соуса по своему вкусу. Если будет остро или кисло, то добавить больше мёда, а если сладко - больше сока лимона. Консистенцию соуса, его густоту, можно регулировать также с помощью сока лимона, мёда или тёртого ореха. Заменяет соль, кетчуп, майонез, готовую горчицу, сметану в любом готовом блюде.

Внимание! Если вы не отказались от огня при приготовлении пищи, этот соус следует добавлять ко всем блюдам из мяса, рыбы, тушеным овощам. Даёт похудение телу, стройность и гибкость. Болезни крови и паразиты будут не страшны вашему организму.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.