![]() Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Немного литературы
А теперь, чтобы связать все описанное в единую картинку, автор этого опуса опишет свой собственный завтрак - который он съел как раз перед тем, как писать. Сегодня я встал довольно поздно: хотелось поспать. Разбудил меня дурацкий звонок какого-то неизвестного дядьки, который хотел у меня узнать номер мобильника одного моего знакомого. Телефона я ему не дал, потому что знакомый терпеть не может, когда его номер раздают кому попало. Интересно, кто дал мой номер дядьке. Снова заснуть не удалось. Поэтому встал и поплелся на кухню - делать себе завтрак. Для начала, как водится, выпил воды. Точнее, запил водой капсулу «Сосудистого доктора». Хорошая штука. Вода тоже хорошая: в банку я с вечера положил ломтик лайма «для вкуса». Впрочем, лимон тоже ничего. Чуть подкисленная вода мне нравится больше, чем обычная «без всего». Потом посмотрел, что осталось в холодильнике после вчерашней готовки. Оказывается, капусту с яйцом я не доел. Ну что ж, вполне подходящая штука. Я люблю капусту. Раньше, правда, ее терпеть не мог, а теперь обожаю - изменился вкус. Разогреваю капусту на сковородочке. Густо засыпаю ее тмином, размешиваю горяченькую, добавляю порошка имбиря. Опять же, раньше я все солил, теперь соль практически не использую, а вот разнообразные специи, наоборот, оказались очень к месту. Накладываю капусты с яичком на тарелку. Туда же - разогретые с вечера куриные крылышки, приготовленные во фритюре. Вообще-то они довольно калорийны, ну да хрен с ними, у меня сегодня тяжелый день. А вот теперь, наконец, наступает МОЕ ВРЕМЯ. Когда я могу побыть наедине с собой и ни о чем постороннем не думать. Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок. — Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта. — Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы). — SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание. SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение Сервирую поднос: тарелка с едой, закрытая крышкой (чтобы не остывало), две баночки со специями, на всякий случай перечница, салфетница с салфетками, вилка, нож. Беру поднос и иду в свою комнату. Домашние уже привыкли, что я ем отдельно, так что мешать мне никто не будет. Закрываю дверь. Мобильник ставлю на режим «без звука». Кому надо будет, перезвоню. А сейчас - мое время, не трогайте меня. Телефон тоже отключаю. Не надо мне во время еды, чтобы эта сука начала гулюкать и бибикать. Причем, что самое подлое, звонить-то будут именно тогда, когда я ем. Раньше нельзя, позже нельзя, именно тогда. «Закон подлости». А вот мы с ним тоже по-подлому поступим. Так что никто мне не помешает. Компьютер у меня уже работает (я его включаю сразу, как просыпаюсь). Посмотрел в почту - ничего важного. И хорошо: все остальное мы потом изучим. Конечно, лучше читать почту после еды, но что делать - от этой привычки (проверять почту) я никак не отучусь. И ладно: зато я спокоен, что ничего важного и срочного там нет. У меня в кабинете офисное кресло с откидывающейся спинкой, очень удобное. Усаживаюсь. Беру в левую руку тарелку с капустой, в правую вилочку. С удовольствием нюхаю горячую еду. Обоняние у меня от природы неплохое, а сейчас оно вообще обострилось до крайности. Так что запах еды доставляет мне немалое удовольствие. К тому же и пользу: от этого запаха «слюнки текут». Сглатываю слюну. Откидываюсь, чтобы принять максимально расслабленную «барскую» позу. Подцепляю вилкой первую порцию капусты. В рот ее. Закрываю глаза и начинаю медленно жевать. Хорошо. Но тмина я положил маловато. Сейчас добавлю. Ставлю тарелку на стол, добавляю тмина, перемешиваю, сверху еще чуток имбиря. Не помешало бы сбрызнуть лимонным соком… хотя нет, это уже слишком. Не буду. К тому же лимона я не взял, а ходить на кухню не хочется. Снова откидываюсь на кресле, принимая позу сытости. Животу хорошо. Опять вилочкой капустку, опять глазки закрываем. И жуем. Пока я ем, я глух, нем и слеп. И ни о чем особенном не думаю. Просто наслаждаюсь вкусом еды, а также покоем и безопасностью. Потому что, пока я не поем, никто меня беспокоить не будет, разве что война начнется. И то: война войной, а завтрак по расписанию. Только так и никак иначе. Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Попробуйте сервис онлайн-записи VisitTime на основе вашего собственного Telegram-бота:— Разгрузит мастера, специалиста или компанию; — Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой; — Разошлет оповещения о новых услугах или акциях; — Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет; — Позволит записываться на групповые и персональные посещения; — Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам; — Включает в себя сервис чаевых. Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Зарегистрироваться в сервисе Медленно разжевываю капусту, зернышки тмина давлю зубами, выпивая сок. Потом решаю уделить внимание курочке - а то остынет, бедная. Нарезаю крылья (крыло - плечо), откидываюсь, накалываю на вилочку… Не помешал бы белый соус с сельдереем, но я его вчера не сделал, а жаль. Ничего, и так хорошо. Поперчить не мешало бы. Перчу. Откидываюсь, начинаю обгладывать крылышко с вилки. Не люблю ничего есть руками, хоть это и «можно». Но мне удобнее так: руки не пачкаются. Прожевываю нежное мясо. В голове бродят какие-то мысли, не очень определенные. Вспоминается вчерашний разговор… надо бы сделать то, что обещал Наташе… кстати, надо купить нормальную записную книжку, лучше молескин… Забрать деньги из редакции… не сегодня, у меня же сегодня редколлегия… Смешная физиономия у того мужика, который вчера на круглом столе выступал с докладом… Мысли и воспоминания приходят и уходят, не раздражая и не дергая. Я им не мешаю, не пытаюсь о чем-то «думать специально», что-то планировать. Само все сложится, ага-ага. Когда я заканчиваю с капустой, в голове уже образовалась более-менее ясная картинка, что и как у меня на сегодня. Надо еще свериться с ежедневником, не забыл ли я чего (я часто забываю какие-нибудь достаточно важные вещи). Но в целом картинка ясна. Что- то осталось -немного капустки и одно крылышко. Не хочу. Капусту отправляю обратно в кастрюльку (она усыпана специями, ну и хрен с ним), а крылышко выкидываю: два раза морозить курятину значит ее безнадежно портить. Обычно после еды пьют чай, раньше я сам так делал. Теперь я не пью после еды, только до. Так что чаевничать я буду в редакции. Теперь вопрос: как не забыть всю эту премудрость? Просто. Распечатайте на принтере тот текст, который вы только что прочли - я имею в виду описание завтрака - и перечитывайте его перед каждым завтраком. Если вас не очень устраивает мой литературный стиль - попробуйте составить свое описание. Главное, чтобы там были отражены все важные моменты: что нужно уединиться, что нужно принять определенную позу, что нужно держать тарелку в руках и закрывать глаза, а также как жевать, ну и так далее. Постарайтесь ничего не забыть: все эти детальки работают на одну цель. Да, еще важное: не забывайте о тех лекарствах, которые нужно принимать во время еды.
|