Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Основные положения Программы




 

ЖилищеСОЦИАЛЬНО-САНИТАРНОГО МИНИМУМА"представляет собой благоустроенное жилище со всеми удобствами в виде малоэтажного дома и участка земли для ведения приусадебного хозяйства площадью один гектар или отдельной квартиры в многоквартирном доме, обеспеченных инженерными коммуникациями и транспортной доступностью.

3.2. ЖилищеСОЦИАЛЬНО-САНИТАРНОГО МИНИМУМАпо выборуЗАЯВИТЕЛЯ предоставляется бесплатно (Статья 40 п.3 Конституции РФ) из расчёта 30 кв.м на каждого члена семьи в постоянное(бессрочное) пользование и во владение, т.е. с правом передачи по наследству,

но без права продажи.

3.3. Жилище по настоящей Программе предоставляетсясемье в течение трех-пяти лет, с момента постановки на учёт в Административном районе Санкт-Петербурга, департаменте Москвы или органе Муниципального образования других городов, посёлков, иных населённых пунктов Российской Федерации.

3.4. Строительство жилища СОЦИАЛЬНО-САНИТАРНОГО МИНИМУМАосуществляется по системе адресного (пофамильного) финансирования за счёт бюджетных средств, выделенных на жилищное строительство Правительством РФ.

3.5. Фонддействуетна территории РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Для развития Фонда рекомендуется гражданам РФ создавать по месту жительстваОтделения Межрегионального Общественного Фонда "ЖИЛИЩЕ СОЦИАЛЬНО-САНИТАРНОГО МИНИМУМА" соответст-вующего города, области, в которых Вы намерены действовать.

3.6. Программа Фонда "ЖИЛИЩЕ СОЦИАЛЬНО-САНИТАРНОГО МИНИМУМА" будет востребована во времени столько, сколько будет существовать необходимость в строительстве для граждан

Российской Федерации жилищ по научно-обоснованным нормам

БИОЛОГИЧЕСКОГО ВЫЖИВАНИЯ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

Межрегионального Общественного Фонда "ЖИЛИЩЕ СОЦИАЛЬНО-САНИТАРНОГО МИНИМУМА" Е.В.Павлов

 

ПАМЯТКА УЧАСТНИКУ ПРОГРАММЫ Межрегионального Общественного Фонда "ЖИЛИЩЕ СОЦИАЛЬНО-САНИТАРНОГО МИНИМУМА"

 

1. Участниками Программы Межрегионального Общественного Фонда "ЖИЛИЩЕ СОЦИАЛЬНО-САНИТАРНОГО МИНИМУМА" (сокр. - Фонд) являются граждане Российской Федерации, оформившие СОЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ-ЗАЯВЛЕНИЕ о принятии на учёт для получения жилища в Уполномоченном органе по жилищному строительству Муниципального образования, зарегистрировавшие СОЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ-ЗАЯВЛЕНИЕ в Фонде или Отделении Фонда,и отправившие его в Правительство Российской Федерации.

 

2. СОЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ-ЗАЯВЛЕНИЕподаётся Главе Муниципального образования по адресу регистрации места жительства в паспорте ЗАЯВИТЕЛЯ и приобретает свой регистрационный номер.

 

3. СОЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ-ЗАЯВЛЕНИЕявляется действительным только для граждан, имеющих гражданство Российской Федерации на 12 декабря 1993 года – дату принятия Конституции Российской Федерации, а также их несовершеннолетних родных и приёмных детей.



 

4.СОЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ-ЗАЯВЛЕНИЕ направляется в Правительство Российской Федерации для выделения финансирования на жилищное строительство в Муниципальное образование, которое заключит Договор со строительными организациями на строительство жилища для ЗАЯВИТЕЛЯ, согласовав данный выбор с Правлением Фонда и/или его Отделения.

 

5.ЦельФонда -содействовать получению каждой семьёй, включая несовершеннолетних родных и приёмных детей, благоустроенного жилища (квартиры или дома) общей площадью не менее 30 кв. м на каждого члена семьи; и по желанию - земельного участка с предоставлением их в постоянное (бессрочное) пользование и владение семьи, т.е. без права продажи, но с возможностью передачи прав на дом и на земельный участок по наследству.

 

6. УчастникФондаобязан:

- соблюдать Устав Фонда, с которым каждый может ознакомиться;

- при осуществлении программ и мероприятий Фонда действовать строго в соответствии с требованиями его Устава;

- исключать действия (бездействия), наносящие материальный и иной ущерб деятельности Фонда.

7. УчастникиФондаимеют право:

- принимать посильное участие в деятельности Фонда;

- контролироватьход строительства заказанного жилища совместно с Уполномоченным органом по жилищному строительству Муниципального образования в соответствии с целямиФонда.

 

Правление Фонда рекомендует не реже одного раза в месяц посещать Уполномоченный орган Муниципального образования, а результаты своего посещения записыватьв «Таблицу посещаемости Муниципального образования для контроля хода строительства заказанного Вами жилища»;



- получатьот Фонда методическую, юридическую и иную поддержку в соответствии сцелями Фонда;

- в любое время прекращать своё участие в работе Фонда;

 

8. После оформления СОЦИАЛЬНОГО ЗАКАЗА – ЗАЯЛЕНИЯ о принятии на учёт Уполномоченным органом по жилищному строительству Муниципального образования - Правление Фонда контролирует получение жилища в Муниципальных образованиях.

 

9. ЗАЯВИТЕЛЮ, как участникуПрограммы Фонда, может быть выдано Удостоверение «Участник Программы Межрегионального Общественного Фонда "ЖИЛИЩЕ СОЦИАЛЬНО-САНИТАРНОГО МИНИМУМА" после оформления СОЦИАЛЬНОГО ЗАКАЗА - ЗАЯЛЕНИЯ о принятии на учёт.

 

10. Участник Программы Фонда в случае неоднократного нарушения Устава Фонда или Положения соответствующего Отделения может быть исключён из состава участников Программы Фонда по решению Общего собрания Учредителей Фонда или Общего собрания Учредителей Отделения Фонда.

 

11. Фондработает в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе:

1) Конституцией Российской Федерации от 12 декабря 1993 г.

2) Федеральным Законом № 131 – ФЗ…

(здесь см. с. 4)

 

12. КОПИИ:

СОЦИАЛЬНОГО ЗАКАЗА - ЗАЯЛЕНИЯ, отправленного заказным письмом с ОПИСЬЮ и УВЕДОМЛЕНИЕМ о вручении в канцелярию Правительства РФ,

и СОЦИАЛЬНОГО ЗАКАЗА - ЗАЯЛЕНИЯ о принятии на учёт с отметкой о приёме или отказе от приёма на учёт Уполномоченным органом по жилищному строительству Муниципального образования – участнику Программы Фондарекомендуется отправить на адрес Дирекции Межрегионального Общественного Фонда “ЖИЛИЩЕ СОЦИАЛЬНО – САНИТАРНОГО МИНИМУМА»:

196240, Санкт- Петербург, ул. Костюшко, дом 70, кв. 11.

Литвинову Владимиру Константиновичу. Тел. (812) 962-37-14, (812) 599-96-62, моб. +7-906-268-86-81 или 8-911-137-15-44; илиотправить на адрес ближайшего Регионального Отделения Фонда, его Председателю.

 

13. Эффективное продвижение СОЦИАЛЬНОГО ЗАКАЗА возможно только при личной настойчивости ЗАЯВИТЕЛЯ и взаимодействии Муниципального образованияи Межрегионального ОбщественногоФонда “ЖИЛИЩЕ СОЦИАЛЬНО – САНИТАРНОГО МИНИМУМА».

Таблица посещаемости Муниципального образования для контроля за ходом строительства заказанного Вами жилища

 

  №№ п/п Дата посещения Муниципаль-ного образования Цельпосещения и вопрос, заданный ЗАЯВИТЕЛЕМ   Результатпосещения Муниципального образования Дата и запрос о помощи от Фонда для разрешения возникшей ситуации.
1.        
       
         
60.        

 

 

14. ЗАЯВИТЕЛЬ должен сделать 4 (четыре) копии с СОЦИАЛЬНОГО ЗАКАЗА - ЗАЯЛЕНИЯ и распорядиться ими в соответствии с рекомендациями Фонда.

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Межрегионального Общественного Фонда "ЖИЛИЩЕ СОЦИАЛЬНО-САНИТАРНОГО МИНИМУМА" Е.В.Павлов


 

 


 


 


 


 


Путин даёт зелёный свет строительству жилища!

7 мая 2012 года, 15:10 Владимир Путин подписал Указ № 596 «О долгосрочной государственной экономической политике».

 

7 мая 2012 года, 16:20. Владимир Путин подписал Указ № 600 «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильём и повышению качества жилищно-коммунальных услуг»:

 

Всем желающим до 2020 г. (60% населения) будут строить жильё…

Население, нуждающееся в постройке жилищ!

ДАВАЙТЕ «ПРОБУЖДАТЬСЯ»! Всё зависит от нас: скорее пишем по стране 100 тысяч СОЦИАЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ! Перестаём считать Указы Путина фантастикой!

Когда есть наши СОЦИАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ - ЗАЯЛЕНИЯ, тогда есть и нужное строительство! И срок – не более 3х лет! Остаётся только самим проконтролировать возведение жилищ!

 

7 мая 2012 года, 17:00. Владимир Путин подписал Указ № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления».

 

7 мая 2012 года, 18:40. Владимир Путин подписал Указ № 606 «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации».

 

Ранее: 14 февраля 2012 года, 14:30 Московская область, Горки

«Совещание о мерах по реализации жилищной политики»


ДИНАМИЧЕСКИЙ ОПРОС:

 

  1. Государственное учреждение Научно-исследовательский институт экологии человека и гигиены окружающей среды имени А.Н.Сысина Российской Академии медицинских наук рекомендует установить МИНИМАЛЬНУЮ эколого-гигиеническую НОРМУ для проживания каждого члена семьи – 30 кв. метров общей площади жилища.  
Вы «ЗА» Вы «ПРОТИВ»
  2. Программу Межрегионального Общественного Фонда «ЖИЛИЩЕ СОЦИЦИАЛЬНО - САНИТАРНОГО МИНИМУМА» принять как ГОСУДАРСТВЕННУЮ  
Вы «ЗА» Вы «ПРОТИВ»

 

ВНИМАНИЕ!

 

По понедельникам/время московское/ с 14 час.(Д.Восток)и с 19 час. Фондом «ЖИЛИЩЕ СОЦИАЛЬНО-САНИТАРНОГО МИНИМУМА» проводятся интернет-Конференции на тему "Как получить квартиру бесплатно от государства не менее 30 кв. м на каждого члена семьи, либо 1 га земли с домом".

Приглашайте своих близких, друзей, знакомых.Ведущие Варич В.С., Павлов Е.В. , Литвинов В.К., Пухов И.А. Перед входом обязательно ввести с большой буквы

Фамилию, Имя и Город: www.norma30.ru/webinar/

 

Наши координаты:

__________________________________________________________

название Отделения в вашем субъекте Федерации РФ


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал