Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Инструкция. Внимательно прочитайте задание. В нем ситуация получения травмы членом экипажа при работе в трюме.
Вам предстоит: - пользуясь литературой и другими источниками определить порядок Ваших действий в создавшейся ситуации, обосновать его выбор и необходимость. Для этого: - применяя теоретические знания и практический опыт, приобретенный в процессе производственной практики, изложите последовательность действий, когда у пострадавшего нет сознания, у него большая рана, сильное артериальное кровотечение, он не дышит и сердце его не работает. Максимальное время выполнения задания – 45 мин. Текст задания Один из членов экипажа при работе в трюме получил открытый перелом правой ноги, у него большая рана, нет сознания, сильное артериальное кровотечение, он не дышит и сердце его не работает. Оцениваемые компетенции: (ПК 2.5; ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 7, ОК 8)
Приложение 1
ПАКЕТ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ
ПМ.03 “Обработка и размещение груза”
Вариант № 1 Инструкция Внимательно прочитайте задание. В нем необходимо оформить документ (коносамент) на принятый груз. По маркам углублений определить количество принятого груза. Вам предстоит: Пользуясь литературой и другими источниками оформить коносамент и определить количество принятого груза по маркам углублений. Для этого: - применяя теоретические знания и практический опыт, приобретенный в процессе производственной практики, пользуясь типовым бланком коносамента, заполните его на принятый груз от промыслового судна; - применяя знания по остойчивости судна, определите количества принятого груза по маркам углубления. Максимальное время выполнения задания – 45 мин. Текст задания С промыслового судна была выгружена рыбная продукция на транспортный рефрижератор (ТР) в количестве 1000 тонн ставриды. Оформить коносамент на принятый в море груз мороженой рыбы между промысловым судном и транспортным судном. По маркам углублений (по осадке) определите количество принятого груза Оцениваемые компетенции: (ПК 3.1, ПК 3.2; ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9) Вариант № 2 Инструкция Внимательно прочитайте задание. В нем необходимо объяснить режим перевозки мороженой продукции на длинные и короткие расстояния. Объяснить какой документ заполняется на принятый груз между транспортным и промысловым судном Вам предстоит: Пользуясь литературой и другими источниками изложить правила перевозки мороженой продукции на длинные и короткие расстояния. Объяснить правила заполнения коносамента и что в нём отражается. Для этого: - применяя теоретические знания и практический опыт, приобретённый в процессе производственной практики, изложите правила перевозки мороженой продукции на короткие и длинные расстояния; - применяя теоретические знания и практический опыт, приобретенный в процессе производственной практики, пользуясь типовым бланком коносамента, произведите его заполнение. Максимальное время выполнения задания – 45 мин.
|