Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Организация делопроизводства в региональном филиале




Дело №1 – Основные документы, регламентирующие работу по охране линий и сооружений связи (Приложение 1).

Дело №2 – План по охранно-предупредительной работе регионального филиала на год (Приложение 26), отчёт за квартал, год (Приложение 25).

Дело №3– Материалы по расследованию, учету повреждений ЛКС и нарушения требований Правил охраны линий и сооружений связи РФ при производстве земляных работ:

· Акты о нарушении Правил охраны линий и сооружений связи РФ;

· копии Протоколов об административных правонарушениях и решения, принятые по ним в судах.

Дело №4 – Учет и контроль публикаций, статей и объявлений в газетах, прокат рекламных роликов по телевидению и радио по вопросам сохранности ЛКС.

Дело №5– Материалы по проведению месячника охранно-предупредительной работы в региональном филиале.

Дело №6 – Переписка с местными органами исполнительной власти по вопросам сохранности ЛКС;

Дело №7 – Директивные документы Макрорегионального филиала «Северо-Запад» ОАО «Ростелеком».

Дело №8– Материалы по паводку.

Дело №9– Материалы по возмещению материального ущерба (справки о повреждении ЛКС и возмещении материального ущерба).

 

 

12 Мероприятия, рекомендуемые для включения в объёмы работ по ОПР и сохранности Линейно-кабельных сооружений

· Работа с органами исполнительной власти в области принятия решений по вопросам охраны Линейно-кабельных сооружений связи ОАО «Ростелеком».

· Предоставление сведений для уточнения прохождения трасс линий и сооружений связи в управления (отделы) по делам строительства и архитектуры областных (краевых), республиканских, городских и районных администраций, а также в районные комитеты (отделы) по земельным ресурсам и другие органы самоуправления.

· Предоставление выкопировок из планшетов трасс линий и сооружений связи в районные комитеты по земельным ресурсам, всем землепользователям (сельскохозяйственным и промышленным предприятиям, учреждениям, воинским частям, частным домовладельцам и др.) по земельным участкам которых проходят кабельные Линии передачи, предоставление выкопировок трасс речных переходов. Уточнение мест пересечения тепло-, водо-, электросетей, газопроводов, нефтепроводов с кабелями связи.

· Подготовка технических условий, согласований на производство земляных работ в охранных зонах линий и сооружений связи проектным, строительным и другим организациям, а также частным лицам.

· Заключение договоров с предприятиями о совместной охране линий передачи и взаимопомощи при устранении аварий.

· Заключение соглашений (по согласию) о порядке ведения строительных работ в зоне прохождения линий и сооружений связи ОАО «Ростелеком».



· Уточнение планов работ в организациях, взятых на учет.

· Проведение охранно-разъяснительной и рекламно-агитационной работы на предприятиях, в организациях, а также с землепользователями и домовладельцами, в местах прохождения линий и сооружений связи по выполнению требований Правил охраны линий и сооружений связи РФ с вручением Предупреждений о прохождении линий и сооружений связи ОАО «Ростелеком».

· Надзор за трассами линий и сооружений связи, в соответствии с утвержденным графиком осмотра трасс и постоянный контроль производства земляных работ вблизи или в охранных зонах линий и сооружений связи.

· Уточнение календарных сроков выполнения работ по выданным согласованиям на производство работ в охранной зоне линий и сооружений связи.

· Корректировка списков руководителей, механизаторов и производителей работ сторонних организаций, связанных с тем или иным видом строительной деятельности.

· Проверка ведения охранно-предупредительной работы в линейных подразделениях, руководящим составом технического блока регионального филиала Общества.

· Обеспечение гласности решений о наложении штрафов, вынесенных судами, приговоров о привлечении к уголовной ответственности за нарушение Правил охраны линий и сооружений связи РФ, решений судов о возмещении виновными лицами ущерба и возмещение от потери тарифных доходов, не полученным предприятием связи за период прекращения действия связей.

· В планы включаются мероприятия, выполнение которых требуют директивные указания ОАО «Ростелеком».

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал