Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Бернардино де Саагун




Натура: Архитектор

Маска: Опекун

Энергия: Узор

Традиция: Небесный хор

Физические атрибуты: Сила 3, Ловкость 3, Выносливость 3

Социальные атрибуты: Харизма 3, Манипулирование 5, Внешность 3

Ментальные атрибуты: Восприятие 4, Интеллект 5, Сообразительность 5

Таланты: Бдительность 3, Атлетика 3, Осведомленность 4, Экспрессия 4, Интуиция 3

Навыки: Этикет 5, Лидерство 3, Медитация 4, Исследования 5, Выживание 5

Познания: Космология 4, Загадки 4, Расследование 2, Лингвистика 5, Медицина 3, Оккультизм 2, Точные науки 3

Сферы: Связи 3, Силы 5, Жизнь 4, Разум 2, Материя 3, Основы 5, Дух 4, Время 2

Дополнения: Ресурсы 5, Библиотека 4, Влияние 3, Аватар 5, Узел 5

Арете 8

Сила воли 10

Квинтэссенция 17

Парадокс 3

Предыстория. Было решено, что переселенцев, следовавших за Кортесом в Теночтитлан, должны сопровождать хотя бы несколько хористов. Там уже было много членов Кабала чистой мысли, так что прятаться надо было хорошо – поэтому выбрали меня. Орден разума хотел уничтожить все – и почти преуспел.

Первый же контакт с народом изумил меня. Они были невинными детьми, а никак не злобными чудовищами, о которых мы слышали. Но вот в городе было что-то поистине злобное, и сколько бы я его ни искал, оно ухитрялось прятаться снова и снова. Спящие называли меня великим человеком лишь из-за того, что я нашел время, чтобы выучить язык ацтеков и сделать их переход к «правильному обществу» максимально безболезненным.

Я видел вампиров Шабаша и демонических Танцоров Черной спирали. Если бы Небесный хор покинул эти места, кто охранял бы души людей? Я пробыл здесь почти 600 лет, скрываясь и изменив свое тело уже дюжину раз. Я с трудом помню, как выглядел изначально – это было так давно. Большую часть жизни я провел, пытаясь не дать мерзости уничтожить народ, который я полюбил. Я проигрываю, но скорее умру, чем перестану пытаться.

Внешность. Саагун – толстый испанец невысокого роста в возрасте где-то далеко за 50. По крайней мере, в настоящее время. Его голубые глаза полны сожаления о том, что могло произойти. Долгие часы пребывания под солнцем привели к тому, что вся его кожа испещрена веснушками и морщинами.

Советы по отыгрышу. Вы добры и дружелюбны. Вам регулярно приходится выслушивать исповеди большей части жителей старых районов Мехико, и ваша душа переполняется горечью из-за того, как страдают эти люди. Вы постоянно спрашиваете себя, смогли бы сделать для них что-то большее – и в глубине души знаете, что смогли бы, если б так не боялись.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал