Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Монтего Диас (Кецалькоаль)




Натура: Судья

Маска: Директор

Энергия: Узор

Конвенция: Новый мировой порядок

Физические атрибуты: Сила 2, Ловкость 2, Выносливость 3

Социальные атрибуты: Харизма 5, Манипулирование 4, Внешность 3

Ментальные атрибуты: Восприятие 4, Интеллект 5, Сообразительность 5

Таланты: Бдительность 3, Атлетика 3, Осведомленность 4, Экспрессия 4, Интуиция 3, Запугивание 1

Навыки: Этикет 4, Лидерство 5, Медитация 4, Исследования 5, Выживание 3, Компьютеры 5

Познания: Космология 2, Загадки 4, Расследование 3, Лингвистика 4, Медицина 5, Оккультизм 5, Точные науки 5

Сферы: Связи 4, Силы 5, Жизнь 4, Разум 4, Материя 4, Основы 5, Дух 4

Дополнения: Ресурсы 5, Библиотека 5, Судьба 4, Влияние 5, Аватар 4, Узел 5

Арете 8

Сила воли 7

Квинтэссенция 14

Парадокс 5

Предыстория. Я давным-давно осознал свои ошибки. Когда-то я считал, что единственный способ достичь Возвышения – быть на стороне Гайи, но теперь я знаю способ получше. Достичь Возвышения можно только в том случае, если все последуют за Технократией. Технология может дать гораздо больше, чем мы осмеливались даже мечтать. Я вернулся в Мексику, чтобы рассказать своим последователям об их единственной возможности выжить, но они нашли себе нового бога, которому приносили кровавые жертвы и в честь которого убивали тысячами. Я преподам им урок: никому не уйти от судьбы, никому не избежать Возвышения. Я принесу свет в Мексику, даже если ради немногих пробудившихся остальным придется страдать и гибнуть.

Внешность. Диас выглядит так, будто ему далеко за 40. У него короткие черные волосы и смуглая кожа. В его глазах видна многолетняя тревога за народ, который страдает, хотя он пытался облегчить их жизнь. Обычно он надевает темно-синий костюм и носит с собой портфель. Его повсюду сопровождают несколько людей в черном.

Советы по отыгрышу.Старость и усталость не ослабили вашу веру. Именно вы стояли за изменениями, произошедшими с Мехико, и вы планируете и дальше направлять их в ту же сторону. У вас есть громадные досье на вампиров, а ваша работа направлена на то, чтобы вампиры знали свое место и не причиняли большого вреда тем, кто не пробудился. Танцоров Черной спирали необходимо уничтожить, и это будет сделано, как только выяснится, где они прячутся. В какой-то момент вы стали считать себя настоящим Кецалькоатлем, забыв о том, что лишь находитесь в его теле.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал