Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
● 350 г вареной куриной грудки ● 2-3 средних помидора ● 2-3 средних сладких болгарских перца ● 2 средних свежих огурца ● 2 пачки ржаных сухариков по 40 г ● 1 головка чеснока ● 150 г сыра твердых сортов ● майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза.
3. Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить.
4. У болгарского перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс. Смешать перец, чеснок и майонез.
5. Перец выложить слоем на помидоры.
6. Огурцы порезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем.
7. Затем идет слой сухариков.
8. Аккуратно смазываем слой сухариков майонезом.
9. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час.
Яйца вымыть, положить в кипящую, подсоленную воду и варить с момента закипания ~8-10 минут. Переложить яйца в миску, залить холодной водой, остудить, затем очистить. Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на средней терке. Семгу нарезать небольшими кубиками. Апельсин вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина вырезать из мембран, мякоть нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке. Оливки нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.
Салат выкладывается слоями, поэтому удобно перемешать некоторые ингредиенты, по отдельности, с небольшим количеством майонеза.
1-й слой: Белки (половина) + майонез + немного соли и перца 2-й слой: Желтки + немного майонеза + немного соли и перца 3-й слой: Семга (половина) 4-й слой: Оливки 5-й слой: Семга (оставшаяся) 6-й слой: Сыр + немного майонеза 7-й слой: Апельсины 8-й слой: Белки (оставшиеся) + майонез + немного соли и перца.Украсить салат икрой, оливками и отварным перепелиным яйцом. Убрать в холодильник (аккуратно затянуть пищевой пленкой, чтобы салат не заветрился), дать настояться несколько часов и подавать.
1. Куриную грудку отварить, мелко порезать. 2. Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить. 3. Чеснок мелко измельчить. 4. Яйцо варёное натереть на средней тёрке. 5. Перец сладкий порезать кубиками. 6. Сухарики готовятся из трех кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде. 7. Выложить слоями: грудка, помидор, чеснок, яйцо, перец сладкий, сухарики. 8. Каждый слой тонко промазать майонезом.
Приятного аппетита!
Источник:.Рекомендуем подписаться
Салат с курицей, сыром и сухариками
Ингредиенты:
● Вареная куриная грудка – 350 гр. ● Помидоры – 2-3 шт. ● Болгарский перец – 2-3 шт. ● Свежие огурцы – 2 шт. ● Ржаные сухарики – 80 гр. ● Сыр твердых сортов – 150 гр. ● Майонез – по вкусу ● Чеснок – 1 головка
Приготовление:
Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза. Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом. Выкладываем смесь из перца поверх томатов. Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем. Следующий слой делаем из сухариков. Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза. Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат. Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.
Продукты, необходимые для украшения салата: Красная икра - 2 ст. ложки, или 9 креветок, как на фото, + перепелиные яйца - 1 шт., можно куриное яйцо, + оливки - 10 штук.
Приготовление:
Яйца хорошо промойте водой и положите в чуть подсоленную воду. С момента закипания варите десять минут. Варёные яйца переложите в миску, залейте холодной водой и охладите, после чего очистите скорлупу и отделите белки от желтков. Желтки порубите ножом, а белки – натрите на средней тёрке.
Семгу нарежьте кубиками небольшого размера.
Апельсин промойте, отделите кожуру и очистите от волокон. Дольки апельсина постарайтесь вырезать из мембран, и получившуюся мякоть нарежьте кубиками.
Твердый сыр натрите на средней тёрке, если нет средней - можно на крупной тёрке.
Украшаем салат следующим способом. Наверх салата разложите в форме круга красную икру или креветки, после икры положите оливки по кругу, а посередине положите перепелиное яйцо, во внутрь которого вложите " чёрную жемчужину".
Источник:.Рекомендуем подписаться!
Закуска из тунца
Ингредиенты:
● 1 банка консервированного тунца; ● 2 крепких помидора; ● 1 свежий огурчик; ● 3 варёных яйца; ● 150-200 г майонеза, смешанного с измельчённым чесноком (1-2 зубчика); ● немного зелёного лука и укропа.
Приготовление:
Помидоры нарезать толстыми кружочками. На них слоями выложить: 1 - размятый вилкой тунец + майонез; 2 - мелко порезанный огурчик + майонез; 3 - натёртые на мелкой тёрке яйца + майонез. Сверху посыпать измельчённой зеленью.
Источник:.Рекомендуем подписаться!
Салат " Мужская мечта" Автор: Vitalik Khramchenko
Ингредиенты:
● 250 г ветчины ● 250 г куриного филе ● 200 г маринованных опят ● 1 луковица ● 2 яйца ● майонез
● Киви — 1шт (125г, после чистки 90г); ● Апельсин или мандарин — 1шт (165г, после чистки 110); ● Банан — 1шт (190г, после чисти 115г); ● Яблоко — 1шт (190г, после чистки 135г); ● Сок половины апельсина (мандарина, лимона); ● Йогурт несладкий (у меня 2% жирности) — 100г; ● Карамбола (не обязательно) — для украшения.
Приготовление:
Нам понадобятся фрукты, которые практически есть в магазинах постоянно (еще очень вкусно в такой салат добавлять ананас, манго, персики и дыню).
Первым делом чистим и нарезаем небольшими квадратиками и ломтиками киви и апельсин (мандарин) (они не чернеют). Мандарин я не очищала от белой кожицы, так как в ней тоже много полезных элементов. Затем, чистим и режем кубиками банан. Яблоко чистим от кожуры и вырезаем сердцевину. Нарезаем на небольшие дольки.
Сразу выжимаем сок половины апельсина (или лимона, мандарина) (удалив косточки, если они есть). Сок не даст почернеть яблоку и банану. Все хорошо перемешиваем. Добавляем йогурт (его лучше добавлять прямо при подаче). Украшаем карамболой (этот фрукт необычной формы и на разрезе получается в виде звездочки, на вкус он очень водянистый) и наслаждаемся
Источник:.Рекомендуем подписаться!
Салат с киви «Сочнее не бывает»
Ингредиенты:
● Киви – 2 крупных плода ● Яйцо – 3 шт. ● Чесночная долька ● Морковь небольшого размера – 1 шт. ● Сыр твердого сорта – 190 г ● Майонез – средняя упаковка (180 г)
Приготовление:
Отварить морковь и яйца, очистить от кожуры и скорлупы. Кстати, морковь станет более приятной на вкус и мягкой, если во время варки в кипяток бросить пару кубиков сахара. Далее все продукты нарезать кубиками.
Кстати, если в вашем холодильнике есть сыр мягкого сорта, он так же подойдет для салата, вкус которого станет нежнее, но такой сыр, не всегда, удобно резать или тереть на терке, поэтому стоит его слегка подморозить и проблема нарезки будет решена.
Морковь – разрезается на пластины, далее — на широкую соломку и каждая режется на кубики.
Очищенные плоды киви.
Соединить ингредиенты в салатнике, добавить тертый на мелкой терке чеснок.
Добавить майонез, не обязательно выдавливать всю пачку в салат, можно лишь слегка его приправить, в любом случае салат с киви будет сочным за счет фрукта.
Далее перемешать нарезанные продукты с заправкой.
Положить на плоскую тарелочку салатные листья (при желании), на них выложить горочкой салат и украсить ломтиками из киви. В заключение можно добавить то, что отсутствие соли в салате незаметно, так как майонез и сыр содержат в себе эту специю.
Источник:.Рекомендуем подписаться!
Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты:
● крабовые палочки 150-200 г ● яйца вареные 4 шт. ● грибы маринованные 150 г ● сыр твердый 100 г ● кукуруза 1 маленькая баночка ● лук 1 шт. (я не добавила) ● майонез или сметана ● зелень
Приготовление:
Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной. А можно просто перемешать в салатнике. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.
9 — корейская морковка, майoнез (на 1 лаваш), затем покрываем вторым [его смазать майoнезем, посыпать тертым сыром], накрыть третим лавашем [его мажем майoнезем, посыпаем крабовыми палочками] Все эти слои сворачиваем в рулет.
10 — тунец в масле (скумбрия, лосось), сыр, зелень, майонез.
11 — креветки, лосось, зелень, плавленный сыр.
12 — селедка, зеленый лук, плавленный сыр.
А вот рецепт лаваша, который можно испечь в домашних условиях. 250 мл. воды немного соли мука (столько, чтоб тесто было мягче, чем на пельмени) Замесить и оставить на 1 час. Затем раскатать тонким слоем, придать форму и обжарить на сухой сковороде.
Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени. Приятного аппетита!
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу. Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры. Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Перемешайте. Салат с курицей и овощами готов!
Лимон нарезать тонкими ломтиками (на четвертинки кружка)
Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом: 1-й слой: тертый сыр; 2-й слой: тунец размятый вилкой (поперчить); 3-й слой: ломтики лимона (посыпать сахаром); 4-й слой: раскрошенный желток яйца (немного посолить); 5-й слой: белок яйца, потертый на крупной терке (немного посолить); Больше интересных рецептов: https://vk.com/public40020627 Верх салата украсить оливками и зеленью.
Приготовление: Сварить яйца и картофель в мундире, очистить. Все ингредиенты порезать кубиками. Заправить майонезом, посолить-поперчить по вкусу и все хорошо перемешать. Больше интересных рецептов: https://vk.com/public40020627 Выложить в салатник и подавать.
Торт-салат " Крекерный"
Состав: -крекеры -яйца -лосось -зеленый лук -тертый сыр -чеснок -майонез
Очень вкусный салат, который можно приготовить за день до торжества! 1 слой - разложть крекеры; 2 слой - 4 яйца (сваренных вкрутую) размять (2 желтка отложить для украшения) + майонез; 3 слой - крекеры; 4 слой - лосось (нерка, горбуша) из банки размять, добавив майонез; 5 слой - крекеры; 6 слой - зеленый лук мелко порезать + майонез; 7 слой - крекеры; 8 слой - тертый сыр + чеснок (не обязательно) + майонез; 9 слой - крекеры, украшенные желтком и в соответсвии с вашей фантазией. Слои в салате подсаливать не надо, если у вас соленые крекеры. Больше интересных рецептов: https://vk.com/public40020627 До подачи на стол салат надо подержать в холодильнике не менее 10 часов.
Салат с курицей " Гроздь винограда"
Ингредиенты: -400 г филе копченой курицы -300 г твердого сыра -300 г темного винограда без косточки -3 вареных яйца -майонез -петрушка
Приготовление: 1. Выкладывать салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом. 2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата. 3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
Приготовление: Мясо нарезать тонкими полосками, лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить в масле мясо, посолить, поперчить, выложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить слегка лук, смешать с мясом. Капусту нашинковать и помять немного руками с солью. Огурец нарезать кубиками, помидоры- дольками. Для соуса выдоваить чеснок через пресс, смешать все ингредиенты, соль, перец, зелень на вкус.
Выкладываем слоями в порционные салатницы или в одну большую, но легко и пушисто, не приминая: 1 слой - капуста 2 слой - огурцы 3 слой - половина соуса 4 слой - мясо с луком 5 слой - помидоры 6 слой- остатки соуса
Украшаем, как фантазия подскажет. Если подаем порционно, то перемешивать не надо, а если в одной салатнице, то перемешать перед подачей или на столе. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления: Сельдь аккуратно очистить, снять кожицу, тщательно удалить кости. Полученное филе сельди нарезать соломкой. Приготовить морковь по-корейски. Для этого натереть её на специальной тёрке для корейской моркови, посолить, поперчить чёрным перцем, добавить 1 измельчённый зубчик чеснока, добавить 1ч. ложку уксуса и перемешать. Залить 1-2ст. ложки разогретого растительного маслаи оставить на 10 - 15 минут.
P. S. Использование готового филе сельди и готовой моркови по-корейски существенно сократит время и облегчит процесс приготовления. Лук также замариновать. Для этого очищенный лук нарезать полукольцами, присолить, посыпать чёрным перцем, полить 1 ч. ложкой уксуса – перемешать. Оставить тоже минут на 10. Приготовить картофель фри - порезать брусочками и обжарить в растительном масле, присолить.
P. S. S. Если Вы готовите вкусный слоёный салат заблаговременно, вместо картофеля фри лучше использовать отварной картофель в мундире, также нарезанный соломкой. Так как картофель фри быстро размокает.Больше интересных рецептов: https://vk.com/public40020627 Отваренные яйца очистить и нарезать соломкой. На подготовленную – выстеленную листьями салата тарелку (салатник), выкладывать подготовленные ингредиенты слоями в такой последовательности: - картофель, - сельдь, - лук, - яйца, - морковь по-корейски. Каждый слой чуть-чуть смазывать майонезом, а на последний слой, т.е. на морковь по-корейски, нужно нанести аккуратную сеточку из того же майонеза.
Салат " Минутка"
Салатик ну просто объеденье! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится))))
Приготовление: Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом.
Салат " Каприз аристократа"
Ингридиенты: -200 гр. Филе индейки (можно куриное филе, свинину, говядину и даже ветчину) -70-100 гр. перьевого лука -400 гр. помидоров -1 ст л. подсолнечного или оливкого масла -майонез -соль, перец по вкусу
Приготовление: Филе индейки обжарить на масле, остудить и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать помельче. Помидоры нарезать полукольцами. Все смешать и заправить майонезом.
Обычно ничем не заправляю, но очень вкусно с йогуртом. Так же можно добавить сах. пудру. Так же можно добавить ликер или бренди. Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить жесткую сердцевину, мякоть нарезать кубиками.Больше интересных рецептов: https://vk.com/public40020627 Все фрукты нарезать. Выложить салат в половинки, но салат у меня еще останется, я его тоже подаю с мороженым и сгущеным молоком.
Салат " Любовь русалки"
Ингредиенты -Грибы вешенки - 150 г. -Смесь «морской коктейль» - 150 г. -Картофель вареный – 2 шт. -Морковь вареная -2 шт. -Огурцы свежие – 2 шт. -Яйца вареные – 4 шт. -Сыр твердый – 100 г. -Соль - по вкусу. -Майонез - 300 г. Для украшения: -Красная и черная икра -Креветки.
Приготовление: Шаг 1. Грибы обжарить на растительном масле, посолить. Шаг 2. Морской коктейль обжарить отдельно на сливочном масле. Шаг 3. Картофель, морковь нарезать небольшими кубиками. Шаг 4. Сыр, яйца, огурцы натереть по отдельности на крупной терке. Шаг 5. Отдельно каждый продукт перемешать с майонезом. Шаг 6. Салат выложить слоями, поставив в середину стакан в следующем порядке: грибы, картофель, морской коктейль, морковь, яйца, огурцы, сыр. Шаг 7. Украсить салат икрой и креветками. Приятного аппетита!
Салат " Манхэтен"
Ингредиенты: -Креветки — 700 г -Кальмар — 500 г -Горошек зелёный (консервированный) — 1 бан. -Фасоль (стручковая) — 300 г -Сыр (твердый) — 250 г -Майoнез — 250 г -Яйцо — 1 шт -Мука -Масло растительное
Приготовление: 1. Стручковую фасоль отварить в соленой воде, остудить, половину выложить в салатник. Посыпать небольшим количеством сыра, натертого на мелкой терке и немного полить майонезом. 2. Второй слой: полбанки зеленого горошка без жидкости, сыр, майонез. Больше интересных рецептов: https://vk.com/public40020627 3. Кальмары почистить, нарезать кольцами. Из яйца, муки, соли и небольшого количества воды приготовить кляр. Кольца кальмаров окунать в кляр и обжаривать на растительном масле с двух сторон. Половину кальмаров в кляре выложить третьим слоем, посыпать сыром, смазать майонезом. 4. Следующий слой: половина отваренных и очищенных креветок, сыр майонез. Еще раз повторить все слои, украсить по желанию. 5. Стручковой фасоли можно положить и побольше, это на любителя, но даже те, кто фасоль не любят, кушают салатик с огромным удовольствием. Потому что в сочетании с остальными компонентами очень-очень вкусно...
Салат с красной рыбой и грибами.
Ингредиенты:
● Рыба красная отварная можно консервированную (у меня горбуша) -200 грамм; ● Грибы любые можно соленые или жаренные (у меня маринованное ассорти) – 200 грамм; ● Яйца (отварные) – 4 штуки; ● Сыр плавленый (у меня Хохланд с грибами) – 200 грамм; ● Зелень (лук, укроп) – 1 пучок; ● Сметана (или йогурт) – 2 ст. ложки; ● Хрен готовый (у меня со свеклой) – 1 ст. ложка; ● Перец, соль по вкусу
Приготовление:
Для заправки смешала сметану + хрен + соль + перец (у меня лимонный).
Выкладывала салат слоями, щедро промазывая заправкой: рыба (отваренная, разобранная на кусочки), сыр плавленный (можно просто твердый, но с этим нежнее), грибы (порезанные), яйца (порезанные), зелень.
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Источник:.Рекомендуем подписаться
Салат " Президент"
Делается слоями: -1 сл. жареные шампиньоны с луком -2 сл. вареная куриная грудинка -3 сл. майонез -4 сл. яйца через крупную терку -5 сл. майонез -6 сл. сыр через мелкую терку -7 сл. майонез.
САЛАТ " ЭДЕЛЬВЕЙС"
Ингредиенты:
● помидоры 2 шт. ● огурец свежий 1 шт. ● кукуруза консервированная 1 банка ● мясо курицы отварное 150 гр ● лук зеленый по вкусу ● перец сладкий большой 1 шт ● сухарики по вкусу (самодельные) ● чеснок по вкусу ● соль и перец молотый по вкусу ● масло подсолнечное или оливковое
Приготовление:
Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок раздавить и порезать. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики. Перемешать перед подачей.
Приятного аппетита!
Все самое вкусное здесь - instagram.com/sh_cook
САЛАТ " АСТРА"
Ингредиенты:
● куриная грудка вареная 1 шт. ● средние помидоры 2 шт. ● чеснок 2 зуб. ● Яйца вареные 4 шт. ● перец болгарский красный 1 шт. ● сухарики белые 1 стакан ● соль ● майонез 2 ст. л.
Приготовление:
Куриную грудку отварить, мелко порезать. Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить, чеснок мелко измельчить. Яйцо варёное натереть на средней тёрке перец сладкий порезать кубиками Сухарики готовятся из трех кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде.
● куриная грудка (филе) ● салат «Пекинский» ● сыр твердого сорта на ваш вкус ● сухарики ● помидоры (1-2 шт.).
Для соуса: ● майонез ● чеснок ● зелень ● лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это можно проделать и вручную.
Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.
Ну, все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.
Источник:.Рекомендуем подписаться!
ВКУСНЫЙ САЛАТИК
Ингредиенты:
● Куриная грудка копченая – 300 г. ● Кисло-сладкое яблоко – 2 шт. ● Ананас консервированный – 250 г. ● Майонез – 3 ст.л. ● Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.
2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.
3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим. 4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.
Слегка в подсоленной воде сварить филе, я еще в воду бросаю лавровый листик и черный перчик, для аромата. Сваренное филе режем брусочками. Так же нарезаем кольца ананаса и болгарский перец. Яблоко нарезаю соломкой. Выкладываем в салатник нарезанные филе, ананас, перец, яблоко, кукурузу. Посыпаем укропом и заправляем майонезом.
Источник:.Рекомендуем подписаться!
4. Салат «Жаннат»
Очень вкусный и простой в приготовлении салат.
Ингредиенты:
● Банка кукурузы; ● копченая куриная грудка; ● банка маслин (можно оливки, которые зеленые, с ними будет чуть посолёнее); ● банка маринованных шампиньонов; ● майонез.
Приготовление:
Нарезаем копченую курицу, грибы, маслины. Грибы и маслины примерно так, маслины пополам, грибы в зависимости от размера, какие пополам, какие целиком, а некоторые и на 4 части. Грибы удобней и красивей использовать мелкие. Потом перемешивается все в одной ёмкости с кукурузой, ни в коем случае не солить, салат итак будет соленый. Ингредиенты все в примерно равной пропорции. Перед подачей на стол добавить майонез. Очень хорошо подавать такие салаты в отдельных маленьких салатниках.