Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Настрой на смелое речевое поведение




Когда я говорю о себе, я ни в чем не сомневаюсь. Я всеми силами стараюсь начисто преодолеть абсолютно все свои со — мнения в том, что говорю о себе, какими бы невероятными ни казались мне, на первый взгляд, утверждения о себе.

Когда я говорю о себе, я стараюсь как можно ярче предста — вить, о чем идет речь. Когда я говорю о себе, я стараюсь как можно глубже понять, как можно глубже осмыслить, о чем идет речь. Я — человек смелый, если я сказал, что я человек смелый, так уж я не допускаю в этом никаких сомнений. Я стараюсь как можно ярче, отчетливей представить себя человеком беспре­дельно, безгранично смелым, представить себя человеком, ко­торый не пасует нигде, никогда, ни при каких обстоятельствах. Я — действительно человек смелый, твердо уверенный в себе. Я с беспредельной дерзновенностью верю в свои возможности. Я все могу. Для меня нет ничего невозможного. Я сразу же усваиваю нужный мне психологический настрой. И, по закону материализации психологического настроя, он сразу же мате­риализуется в деятельности организма и во всей моей жизни. И потому все действительно осуществляется, осуществляется, как в сказке, «по — щучьему велению». И потому я действительно все могу. Мои возможности абсолютно безграничны. Я — человек смелый, твердо уверенный в себе, я все смею, все могу и ничего не боюсь. Я твердо знаю, что, если все трудности обрушатся на меня сразу, неожиданно, им все равно не сокрушить моей могучей воли. И потому я действительно ничего не боюсь и смотрю миру в лицо, ничего не боюсь и смело иду навстречу всем трудностям и препятствиям. Я способен пред бедой за себя постоять, я способен под грозой роковой назад шагу не дать. Я способен с горем в миру быть с веселым лицом. Моя воля сильнее всех трудностей жизни. Я ярко, отчетливо чувствую себя в десять раз сильней, в сто раз сильней всех противодействующих сил

жизни.

Я упорнейшим образом учусь с каждым днем все ярче и отчетливей чувствовать, что все противодействующие силы против меня абсолютно бессильны, абсолютно ничтожны. Я упорнейшим образом учусь с каждым днем все ярче и отчетли — вей чувствовать себя в десять раз сильней, в сто раз сильней всех противодействующих сил жизни. Я работаю над собой с такой страстью, с таким упорством, как никто другой работать не может. И моя воля непрерывно продолжает развиваться.

С каждым днем становлюсь человеком все более и более сильной воли. Крепнут мои духовные силы, здоровеют мои нервы. Я стараюсь как можно ярче представить, о чем идет речь. Крепнут мои силы, здоровеют мои нервы. Я стараюсь как можно ярче представить, о чем идет речь. Крепнут мои духовные силы, здоровеют мои нервы. Во всем теле все нервы и мышцы устойчиво —здоровы, прочно — спокойны. Молодые нервы ус­тойчиво—здоровы, прочно — спокойны. Мои молодые нервы устойчиво —здоровы, прочно — спокойны. Во всем теле молодые нервы и мышцы устойчиво — здоровы, прочно — спокойны.



Непрерывно развивается моя воля. Я становлюсь способным преодолевать все больше трудностей и препятствий. С каждым днем я чувствую себя все более смелым, все более волевым человеком. С каждым днем я все ярче и отчетливей чувствую, что все противодействующие силы против меня абсолютно бес­сильны, абсолютно ничтожны. С каждым днем я все ярче и отчетливей чувствую себя в десять раз сильней, в сто раз сильней всех противодействующих сил жизни.

Я действительно становлюсь человеком огромной воли. И весь организм безоговорочно, беспрекословно мне подчиняется. Когда я говорю о себе,весь организм мобилизует все свои силы, все свои безграничные возможности для максимально быстрого и точного исполнения всего того, что я говорю о себе.

Я стараюсь как можно ярче представить, о чем идет речь. Я стараюсь стать человеком все более сильным, все более здоро­вым, а, следовательно, все более долголетним. И это полностью совпадает с природным стремлением моего организма к жизни, к долголетию, к здоровью. И потому весь организм приходит мне на помощь, мобилизует все силы, все свои безграничные воз — можности для максимально быстрого, точного исполнения всего того, что я говорю о себе.

Крепнут мои духовные силы, здоровеют мои нервы. Все нервы и мышцы с каждым днем становятся все более прочно — спокойны. С каждым днем я становлюсь все более устойчивым человеком в жизни. И при физическом напряжении, при дер — жании растянутой резины я непоколебимо сохраняю прочное спокойствие. При физическом напряжении я абсолютно спо — коен, как зеркальная гладь озера, абсолютно спокоен. При физическом напряжении все нервы и мышцы прочно —спо­койны. С каждым днем увеличивается запас прочности, спо — койствия всех нервов и мышц при физическом напряжении.



Крепнут мои духовные силы, здоровеют мои нервы. С каж — дым днем я становлюсь все более и более смелым. Я — действи — тельно человек смелый и ничего не боюсь. Я стараюсь как можно ярче представить, о чем идет речь. Я — человек смелый, беспредельно — смелый и ничего не боюсь. Я стараюсь как можно глубже осмыслить, что это значит. Я ничего не боюсь. Я с беспредельной смелостью вступаю в контакт с любыми людь ми. Я беспредельно — смело говорю с незнакомыми людьми. Я смело, уверенно говорю на экзаменах, на занятиях, где угодно, в любой обстановке я всегда говорю смело, уверенно. Я ничего не боюсь. Я смотрю миру в лицо, ничего не боясь. Я твердо знаю, что все речевые трудности против меня абсолютно бессильны, абсолютно ничтожны. Я учусь, я упорнейшим образом учусь все ярче и отчетливей чувствовать себя в тысячу раз сильней, в миллион раз сильнее всех речевых трудностей.

Я упорнейшим образом учусь преодолевать абсолютно все свои сомнения в том, что я в любой обстановке всегда говорю легко, свободно, как наедине с самим собой.

Я стараюсь как можно глубже сейчас осмыслить, о чем идет речь. С незнакомыми людьми или на экзаменах, в самой трудной для меня обстановке я говорю легко — легко. Я говорю абсолютно свободно, как наедине с самим собой, в пустой комнате. Я никогда не допущу никаких сомнений в том, что я могу говорить легко—легко, абсолютно свободно. Я никогда не допущу ни малейших сомнений в том, что мои речевые возможности абсолютно безграничны. Мои речевые возможности абсолютно безграничны. Я никогда не допущу в этом ни малейших сомне­ний. Я всегда ярко, отчетливо представляю себя человеком с красивой здоровой речью. Я буду упорнейшим образом учиться начисто преодолевать абсолютно все свои сомнения в том, что мои речевые возможности абсолютно безграничны, в том, что я человек с хорошей, здоровой речью. Я твердо знаю, что мои речевые возможности действительно абсолютно безграничны. Я всегда как хочу, так и говорю. И всегда говорю легко—легко, абсолютно свободно. Я могу говорить как угодно громко. Хочу — говорю громко, хочу — говорю быстро. Как угодно могу говорить быстро, как угодно — громко. И при этом всегда говорю так же смело, уверенно, как и шепотом. Быстро я говорю так же смело, уверенно, как и медленно. Как бы ни хотел я говорить громко и быстро, я всегда говорю смело, уверенно. Мои речевые возможности абсолютно безграничны. Я — человек смелый, твердо уверенный в своих безграничных речевых возможное — тях. Я твердо знаю, что я во всякой обстановке могу говорить абсолютно легко, абсолютно легко, беспредельно свободно. Я стараюсь как можно ярче представить себя человеком, который всегда, от рождения, говорил легко —легко, совсем свободно. Я стараюсь упорнейшим образом преодолевать абсолютно все свои сомнения в том, что я от рождения всегда говорил легко — легко, абсолютно свободно. Я от рождения всегда был человеком с хорошей, здоровой речью.

Я твердо знаю, что если среди моих знакомых окажется новый человек, то я буду говорить также легко—легко, абсолютно свободно, как и при знакомых людях, которые меня хорошо знают. Я твердо знаю, что в новой, незнакомой для меня обстановке, с совершенно незнакомыми людьми я так же буду говорить смело, уверенно, легко—легко, абсолютно свободно, как наедине с самим собой, в своей комнате. Я упорнейшим образом стараюсь преодолеть абсолютно все свои сомнения в том, что при незнакомых людях, в новой для меня обстановке, я буду говорить абсолютно свободно, легко—легко, как наедине с самим собой, в своей комнате. Мои речевые возможности действительно абсолютно безграничны. Я как хочу, так и говорю. В любой обстановке как хочу, так и говорю, хочу — громко, хочу — быстро.

Я — человек с хорошей здоровой речью. Я стараюсь преодо — леть абсолютно все свои сомнения, я упорнейшим образом учусь подавить абсолютно все свои сомнения в том, что я — человек с хорошей, здоровой речью. Я с беспредельной дерзновенностью безгранично верю в то, что я всегда, во всякой обстановке могу говорить легко—легко, абсолютно свободно, говорить так, как говорят все люди с нормальной здоровой речью. Я стараюсь как можно ярче представить, о чем идет речь, как можно глубже понять, о чем идет речь. Я начисто подавил абсолютно все свои сомнения в том, что у меня нормальная, здоровая речь. Я с беспредельной дерзновенностью, безгранично верю в то, что у меня нормальная, здоровая речь, и я всегда могу сказать хорошо, легко, свободно. Я всегда как хочу, так и говорю, хоть громко, хоть быстро. Мои речевые возможности абсолютно безгранич — ны. Я упорнейшим образом стараюсь безгранично верить в свои речевые возможности, верить в то, что у меня нормальная, здоровая речь, верить в то, что я человек с хорошей, красивой, здоровой речью.

Речевые органы мне подчиняются беспредельно, беспрекос­ловно. Речевые органы работают всегда так, как мне надо, как я того хочу. Я всегда говорю легко—легко, абсолютно свободно. Весь организм безоговорочно, беспрекословно подчиняется моей воле и мобилизует все свои возможности для исполнения моих желаний. И потому всегда, неизбежно, с железной необходи­мостью все будет так, как я говорю. Я всегда буду говорить легко—легко, абсолютно свободно. Я всегда буду говорить лег­ко—легко, абсолютно свободно.

Я теперь никогда — никогда не буду думать о том, как сказать. Я теперь всегда думаю только о том, что сказать. Я теперь всегда думаю только о содержании своей речи. Это происходит потому, что я теперь прочно, непоколебимо прочно усвоил представле­ние о себе, как о человеке с хорошей, здоровой речью. Я твердо знаю, что у меня никогда теперь не может быть никаких речевых задержек. И потому мне теперь о них думать нечего. Я упорней — шим образом стараюсь преодолеть все свои сомнения в том, что у меня теперь никогда не может быть никаких речевых задер — жек. У меня нет в этом сомнений. Я с беспредельной дерзно­венностью безгранично верю в то, что у меня теперь никогда не может быть никаких речевых трудностей, никаких речевых задержек, потому что я — человек с абсолютно здоровой, красивой речью. Мои речевые возможности абсолютно безгра — ничны. И потому я теперь навсегда позабыл о речевых трудное — тях, и во всякой обстановке, трудной для меня обстановке, незнакомой, я теперь думаю только о содержании того, что мне надо сказать, и говорю всегда легко—легко, как наедине с самим собой, в своей комнате.

Во время речи я весь насквозь абсолютно спокоен. Во время речи абсолютно спокойны все нервы и мышцы губ, языка, грудной клетки. Во время речи я весь насквозь абсолютно спокоен. Я с беспредельной смелостью сохраняю абсолютное спокойствие во время речи. Я стараюсь как можно глубже осмыслить, о чем идет речь. Я весь беспредельно — смело сохра — няю абсолютное спокойствие во время речи. Я стараюсь как можно глубже осмыслить, о чем идет речь. Я весь беспредельно — смело сохраняю абсолютное спокойствие во время речи. Во время речи все нервы и мышцы речевых органов прочно — спокойны.

Я стараюсь как можно ярче представить, о чем идет речь. Во время речи все нервы и мышцы речевых органов прочно — спокойны. Я сам весь насквозь абсолютно спокоен во время речи. Я беспредельно — смело управляю степенью напряжения всех речевых органов. В любой обстановке я смело, уверенно могу при надобности в десять раз уменьшить, в десять раз уменьшить напряжение речевых органов, даже в трудно — незнакомой для меня обстановке. Я беспредельно управляю степенью напряжения всех речевых органов. Я могу регулиро­вать силу нервного возбуждения для управления речевыми органами. Я могу беспредельно управлять силой нервного воз — буждения, необходимой для управления речевыми органами. И при надобности могу уменьшить и вдвое, и в пять раз, и в десять раз могу уменьшить нервное возбуждение, которое идет в речевые органы. Я беспредельно управляю, абсолютно —пол­ностью управляю работой всех речевых органов. Я могу в любое число раз уменьшить напряжение всех речевых органов. Я могу говорить ленивыми губами, с минимальным напряжением мышц губ и языка. Во время речи все нервы в области грудной клетки, все нервы в области желудка прочно — спокойны. Я выдыхаю воздух все время плавно —одинаково, все время равномерно — одинаково, плавно. И на одном выдохе я свободно произношу целые фразы. Во время речи все нервы в области желудка прочно —спокойны. Во время речи я сам весь насквозь абсо­лютно спокоен, как зеркальная гладь озера.

Даже очень быстро и предельно громко я говорю с мини­мальным напряжением всего речевого аппарата, всех речевых органов. Я как бы ленивыми губами, ленивым языком говорю, а говорю громко и быстро,громко и быстро я говорю с минималь­ным напряжением всех речевых органов и при этом однород­но — одинаково, плавно выдыхаю воздух. Во время речи я абсо — лютно спокоен. Во время речи все нервы в области желудка устойчиво — спокойны, прочно — спокойны все нервы в области желудка и во всей грудной клетке.

Во время речи я все время однородно, одинаково, плавно выдыхаю воздух. Я на одном выдохе произношу целые фразы, целые фразы произношу на одном выдохе. Я выдыхаю воздух во время речи плавно — одинаково, однородно, абсолютно спокой — но. Во время речи я абсолютно спокоен, как при физическом напряжении все нервы и мышцы во всем теле прочно — спокой — ны, так и во время громкой и быстрой речи все нервы и мышцы речевого аппарата прочно —спокойны. Во время речи я весь насквозь абсолютно спокоен, как зеркальная гладь озера.

Я стараюсь полностью подавить, уничтожить все свои со­мнения в том, что во время речи я абсолютно спокоен, как зеркальная гладь озера. Я стараюсь во время речи представить себя абсолютно спокойным. Я упорнейшим образом стараюсь представить себя абсолютно спокойным во время речи. Я ста­раюсь подавить абсолютно все свои сомнения в том, что во время речи все нервы и мышцы речевых органов абсолютно спокойны, прочно — спокойны, как при держании растянутой резины я весь насквозь абсолютно спокоен, так и во время речи все нервы и мышцы речевых органов прочно — спокойны.

И я сам весь насквозь во время речи абсолютно спокоен, как зеркальная гладь озера. Потому—то я и говорю легко—легко, абсолютно свободно. Потому я и говорю всегда смело—уверен­но. Потому что я всегда могу сказать хорошо, легко—легко, абсолютно свободно. Потому что я безгранично управляю де­ятельностью всего своего организма. Я безгранично управляю, абсолютно полностью управляю своими речевыми органами. И всегда, во всякой обстановке я сохраняю полную власть над речевыми органами. Абсолютное управление речевыми орга­нами я сохраняю в любой, самой трудной для меня обстановке.

Я — человек смелый, беспредельно уверенный в себе. Моя уверенность в том, что я сохраняю абсолютное управление речевыми органами в любой трудной для меня обстановке, несокрушимо прочная, эта моя уверенность сильней всего во всей Вселенной. Ничто на свете не может поколебать моей беспредельной уверенности в том, что я в любой трудной обстановке беспредельно управляю своими речевыми органами и всегда могу сказать легко—легко, абсолютно свободно.

Я уменьшаю возбуждение и напряжение речевых органов до такой степени, при которой я говорю абсолютно свободно, легко—легко. Я стараюсь как можно глубже осмыслить, о чем идет речь. Я беспредельно управляю степенью напряжения речевых органов и силой возбуждения и уменьшаю возбужде — ние, силу напряжения речевых органов до такой нужной сте­пени, до такого нужного уровня, при котором я говорю абсо­лютно свободно, легко—легко.

Я — человек смелый, беспредельно уверенный в себе, и я твердо знаю, как действительный факт, что я всегда, в любой обстановке могу беспредельно управлять своей речью и говорить легко—легко и быстро, и громко, говорить легко-легко, с минимальным напряжением всех речевых органов, с мини­мальным возбуждением, которое необходимо для работы рече­вых органов. И поэтому я теперь всегда буду говорить смело, уверенно.

Головной мозг теперь автоматически сам управляет работой речевых органов и не пропускает в речевые органы ни малей­шего лишнего возбуждения. Головной мозг теперь пропускает в речевые органы автоматически самое минимальное возбужде — ние, которое необходимо для нормальной, свободной, легкой работы речевых органов. Я теперь всегда во всякой обстановке говорю легко—легко, абсолютно свободно. Речевые органы, работая, остаются абсолютно спокойными. Все речевые органы, работая, остаются абсолютно спокойными. Во время речи я сам весь насквозь остаюсь абсолютно спокойным, как зеркальная гладь озера. Все нервы и мышцы речевых органов во время речи, во время работы речевых органов остаются абсолютно спокой — ны, прочно —спокойны все нервы и мышцы речевых органов во время речи. Начисто подавляю все свои сомнения в том, что я теперь могу легко—легко сказать на одном выдохе целую длинную фразу. Я всегда могу теперь на одном выдохе произ­носить целые фразы.

Я теперь беспредельно смело вступаю в контакт с любым человеком. Я теперь становлюсь с каждым днем все более и более общительным человеком. У меня хорошая, красивая речь. Меня теперь все люди с удовольствием слушают, и общение с людьми доставляет мне огромное удовольствие.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал