Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Адреса и реквизиты сторон.




Бизнес-инкубатор Резидент  
Государственное бюджетное учреждение Челябинской области «Инновационный бизнес-инкубатор» ИНН/КПП 7451241241/745101001 454087, г. Челябинск, ул. Троицкая, 1-в Банковские реквизиты: Министерство финансов Челябинской области, Государственное бюджетное учреждение Челябинской области «Инновационный бизнес-инкубатор» л/сч 20201002030ПЛ р/с 40601810500003000001 в Отделении Челябинск г. Челябинск БИК 047501001     И. о. руководителя   _________________ Т.В. Пичугова МП   _______________________________ должность руководителя _____________ /_________________/ подпись Ф.И.О. руководителя МП

 


 

Проект

Договор № ____

на оказание телематических услуг связи

 

г. Челябинск «__» ________ 2016 г.

 

Государственное бюджетное учреждение Челябинской области «Инновационный бизнес-инкубатор», именуемое в дальнейшем «Оператор», в лице исполняющего обязанности руководителя Пичуговой Татьяны Викторовны, действующей на основании Устава и приказа Министерства экономического развития Челябинской области от 01.04.2016 г. № 48 а и лицензии Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций № 113845, с одной стороны, и_________________________________________

(далее – «Абонент»), с другой стороны, именуемые каждый в отдельности – «Сторона», а вместе – «Стороны», заключили настоящий Договор об оказании услуг связи (далее – «Договор») о нижеследующем:

1. Оператор предоставляет, а Абонент принимает и оплачивает телематические услуги связи (далее – «Услуги») согласно положениям Договора. В случае противоречий между положениями Договора и Приложений преимущественную силу имеют тексты Приложений. Приложения являются неотъемлемой частью настоящего договора.

2. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами и действует в течение неопределенного срока. Первоначальный срок предоставления Услуг указывается в Заказах на Услуги (Приложение 3). Первоначальный срок предоставления Услуг будет автоматически продлеваться на каждый последующий календарный год до тех пор, пока Абонент или Оператор письменно не уведомит другую Сторону о прекращении очередного годичного срока предоставления Услуг не менее чем за 30 (Тридцать) календарных дней до такого прекращения.

3. Указанные в Заказах на Услуги цены и тарифы включают суммы применимых налогов и сборов, которые действуют на день подписания Договора или Приложения, и которые могут быть введены в период действия Договора.

4. Планируемый срок начала предоставления Услуг указывается в Заказе на Услуги (Приложение 3). Фактическая дата начала пользования Услугами и факт предоставления Услуг подтверждается Оператором на основании данных программного контроля соединений или аппаратуры учета стоимости (биллинга), установленной на сети Оператора, если иное не указано в Договоре.



5. Оператор гарантирует соответствие качественных показателей Услуг стандартам и техническим нормам, установленным уполномоченными государственными органами РФ и условиями лицензий Оператора.

6. Абонент обязуется при предоставлении ему Услуг:

- своевременно вносить авансовые платежи за Услуги не позднее 1 числа следующего месяца;

- незамедлительно письменно уведомлять Оператора о своем выбытии из офиса, в которой предоставляются Услуги, об изменении реквизитов, адреса регистрации, адреса для переписки, адреса для выставления счетов.

7. Услуги, оказываемые по Договору, оплачиваются Абонентом авансом по ценам и тарифам, указанным в Приложении 2, 3 настоящего Договора. Указанные тарифы и цены могут изменяться Оператором путем извещения Абонента за 10 (Десять) календарных дней до даты изменения. Абонент вправе в течение 10 (Десять) календарных дней с даты получения уведомления Оператора отказаться от принятия изменений, направив письменное уведомление Оператору. Изменения считаются вступившими в силу, а соответствующее Приложение измененными по истечении 10 (Десять) календарных дней с даты получения Абонентом письменного уведомления Оператора при условии не получения Оператором письменного отказа Абонента от приемки изменений в установленный срок. В случае отказа Абонента в приемке изменений соответствующее Приложение считается расторгнутым по истечении 10 (Десять) календарных дней с даты получения Абонентом уведомления Оператора.



8. Абонент обязан внести аванс за Услуги в размере не меньшем, чем сумма фиксированного ежемесячного платежа. Последующие ежемесячные платежи оплачиваются Абонентом авансом в срок до первого числа расчетного месяца.

9. Оплата Услуг осуществляется в безналичном порядке, по реквизитам, указанным в Договоре.

10. Оператор вправе приостановить предоставления Услуг в случае отсутствия авансового платежа от Абонента.

11. Оператор вправе в одностороннем порядке изменять условия Договора, в том числе, если это обусловлено принятием новых нормативных актов, которые затрагивают деятельность по оказанию Услуг. Указанные изменения вносятся посредством направления письменного уведомления Абоненту с указанием обусловивших изменения причин. Абонент вправе в течение 10 (Десять) календарных дней с даты получения уведомления Оператора отказаться от принятия изменений, направив письменное уведомление Оператору. Изменения считаются вступившими в силу, а Договор соответственно измененными по истечении 10 (Десять) календарных дней с даты получения Абонентом письменного уведомления Оператора при условии не получения Оператором письменного отказа Абонента от приемки изменений в установленный срок. В случае отказа Абонента в приемке изменений Договор/соответствующее Приложение считается расторгнутым по истечении
10 (Десять) календарных дней с даты получения Абонентом уведомления Оператора.

12. Каждая из Сторон несет ответственность исключительно за реальный ущерб, вызванный действием или бездействием по Договору. Ответственность Оператора ограничивается ответственностью за реальный доказанный ущерб, который ни при каких обстоятельствах не будет превышать сумму, эквивалентную 1 000 (Одной тысячи) рублей.

13. Абонент несет всю ответственность за использование Услуг, предоставляемых Оператором, и за свой счет обеспечивает защиту Оператора от любых претензий и исков третьих лиц, связанных с незаконным либо нарушающим права третьих лиц использованием Услуг Абонентом.

14. Абонент самостоятельно несет ответственность за безопасные настройки своего оконечного оборудования, исключающие несанкционированное (без ведома Оператора) использование предоставленных Оператором Услуг. В случае обнаружения Абонентом несанкционированного использования предоставленных ему Услуг, включая действие вредоносных программ (вирусов), полученных Абонентом каким-либо способом, а также в случае обнаружения Оператором некорректных настроек оконечного оборудования Абонента, приведших к несанкционированному использованию предоставленных Абоненту Услуг, Оператор претензий по оплате не принимает, а предоставленные Услуги подлежат оплате в полном объеме.

15. Стороны не несут ответственности за задержки в исполнении или неисполнение обязательств по Договору, если задержки или неисполнение произошли вследствие обстоятельств непреодолимой силы. В число таких обстоятельств входят: войны, военные действия, мятежи, саботаж, забастовки, пожары, взрывы, наводнения или иные стихийные бедствия, издание нормативных актов запретительного характера государственными органами Российской Федерации.


 

16. Время реакции Оператора на аварийную заявку Абонента составляет 1 (Один) рабочий день при пятидневной сорокачасовой рабочей неделе, за исключением выходных (суббота и воскресенье) и нерабочих праздничных дней.

17. Оператор вправе приостановить предоставление Услуг Абоненту с предварительным письменным уведомлением в случаях нарушения Абонентом требований Договора и действующего законодательства в области «Связь». Предоставление Услуг возобновляется не позднее суток с момента устранения причин такого приостановления.

18. Абонент вправе отказаться от одной или всех Услуг по Договору или расторгнуть Договор в целом, письменно уведомив об этом Оператора не менее чем за 30 (Тридцать) календарных дней до даты отказа/расторжения.

19. Оператор оставляет за собой право прерывать предоставление Услуг для планового обслуживания средств связи и оборудования, используемого для предоставления Услуг. Такие случаи не будут считаться перерывами в предоставлении Услуг, если Оператор проинформирует Абонента за 24 (Двадцать четыре) часа о планируемом обслуживании с указанием периода времени на такое обслуживание. Информирование абонента производится с помощью веерной рассылки электронных сообщений на электронные ящик Абонента.

20. Абонент должен принять Услуги в пользование по завершении подключения/инсталляции Услуг, до 9 (Девятого) числа месяца, следующего за отчетным, путем подписания Акта сдачи-приемки услуг (Приложение 4) или предоставить в этот же срок письменный отказ от подписания указанного Акта. В случае не предоставления в установленный срок Отказа Акт считается подписанным Абонентом без возражений.

21. В том случае если в течение 3 (Трех) календарных дней с момента завершения подключения/инсталляции Услуг по данным Оператора или с момента начала пользования Услугами (в зависимости от того, какое из событий наступит ранее) Абонент не подписывает предоставленный Оператором акт и не предоставляет Оператору письменного мотивированного отказа в принятии, а также в случае отказа Абонента подписать акт из-за неготовности оконечного оборудования Абонента, Услуга считается принятой Абонентом с момента начала пользования ею Абонентом или с момента завершения подключения/инсталляции Услуг по данным Оператора (в зависимости от того, какое из событий наступит ранее).

22. В случае перерывов в предоставлении Услуг, предоставления Услуг ненадлежащего качества либо для целей информационно-справочного обслуживания Абонент вправе обращаться в Службу поддержки Оператора по телефону (351) 262-51-10 либо электронной почте: inet@innovation-chel.ru.

23. Оператор не несет ответственности за перерывы в предоставлении Услуг, возникшие по причинам, не зависящим от Оператора.

24. Настоящим Абонент подтверждает, что ознакомлен и согласен с условиями предоставления Услуг и Правилами оказания телематических услуг связи
(утв. Постановлением Правительства РФ № 575 от 10.09.2007 г.) и Правилами оказания услуг по передаче данных (утв. Постановлением Правительства РФ № 32 от 23.01.2006 г.).

25. Настоящий Договор составлен и подписан в 2 (Двух) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.


 

26. Все споры и разногласия по Договору подлежат разрешению в суде по месту нахождения Оператора в соответствии с действующим законодательством РФ.

27. Настоящим договором Абонент дает свое согласие на использование сведений о нем при информационно-справочном обслуживании.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал