Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обрядовая диагностика действий Любовной магии




 

Если у вас есть подозрения в том, что конфликт, размолвка или проблемы в отношениях возникли из-за магии, то есть действия Любовной магии послужили причиной создавшейся ситуации, есть смысл провести обряд или обряды и проверить, так ли это на самом деле.

Обрядовая диагностика является одной из наиболее точных диагностик (в дополнение к здравому смыслу и реальной оценке происходящего) и направлена на получение подтверждения вашего предположения.

Я расскажу о всех возможных доступных видах диагностики как действий Любовной магии, так и подспудных влияний, которые могут отразиться на отношениях людей.

 

Диагностика сглаза

 

По большому счету, наличие сглаза не имеет смысла подтверждать – он устраняется достаточно просто (см. далее). Но, тем не менее, само понимание того, что у человека присутствует сглаз, может быть достаточно важным. Ведь если такой пустяк смог исказить ваши отношения, значит, в их основной структуре все крайне непросто (и неверно создано или существует), и сглаз явился лишь катализатором существующих проблем.

 

Для диагностики вам необходимы:

– стакан или чашка с водой (лучше чистой, проточной или бутилированной);

– щепотка четверговой соли;

– спички.

Возьмите стакан с водой, положите в воду щепотку четверговой соли и дайте стакан в руки человеку[43], чтобы он разместил его на уровне сердечной чакры. Зажгите спичку и посмотрите в глаза человеку через пламя свечи. Бросьте спичку в воду. Зажгите вторую спичку и сделайте то же самое. Смотрите, что происходит со спичками:

– спички скрестились – в наличии сглаз;

– спички легли параллельно – сглаза нет, все в порядке;

– спички отдалились друг от друга, легли на расстоянии или прилипли к краям – внутренний конфликт. Человека заботит какая-то ситуация, и он дестабилизирует свою энергетику мыслями и переживаниями;

– помимо скрещенных спичек в воде образовались посторонние включения, распались спички, отвалился огарок – это указывает на подозрение в магическом влиянии – необходимо уточнить информацию.

 

Если вы выявили сглаз, то вы можете помочь человеку, «не сходя с места». Дайте ему выпить из этого стакана три глотка с перерывом в 10–15 секунд. Затем указательным и средним пальцем, намочив их в воде, проведите по вискам, переносице и запястьям. В большинстве случаев этого достаточно. Воду вылейте в унитаз или на землю – что удобнее.

Если же вы не можете использовать магию в прямом контакте, тогда воспользуйтесь обрядовыми схемами, которые приведены в следующей главе.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал