Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






КНИГА ПЕРВАЯ. «Кто к нам с мечом пришёл, от меча и погибнет!»




«Кто к нам с мечом пришёл, от меча и погибнет!»

 

Многие никак не возьмут в толк, почему в своих публикациях и книгах я делаю упор на религию и на веру христианскую, почему часто ссылаюсь на Христа и цитирую Евангелия, если именно христианская религия сделала из нас, русских людей, сначала рабов Божьих, а потом и рабов иудейских.

Хочется раз и навсегда ответить непонятливым: исстари наш мудрый народ знал, что клин вышибают клином, а кривду побеждают правдой.

Вот и сегодняшний «клин» можно вышибить только «клином».

Иудеи с чем пришли к нам на Русь?

С «опиумом для народа» – лжехристианской религией, которую они навязали, где огнём и мечом, а где кнутом и пряником.

 

В конечном итоге вышло так, что Русь Святая оказалась вся под иудеями.

Сегодня это очевидно уже многим. Нашим славным предкам даже в кошмарном сне не могло присниться, что когда-нибудь Россией станут управлять евреи, не знающие, что такое стыд и совесть! Однако, теперь это свершившийся факт. И что? Отныне будем терпеть иудейское иго? Так и будем молча взирать, как это пришлое племя изводит нас мало-помалу с лица земли?

Нас осталось уже менее 100 миллионов! По данным ЗАГСа и того меньше: на 1 июня 2010 г. в России по документам числилось живого населения 89 654 325 человека. А ведь недавно в России было 142 миллиона жителей. Треть уже вымерла.

А отчего вымирает народ?

А отчего гибнут растения? – задумайтесь.

Они гибнут, когда не видят солнечного света, когда созданы другие условия, несовместимые с жизнью.

Вот и наш русский народ живёт сегодня в искусственно созданной атмосфере бездуховности, духовной тьмы. Наши дети рождаются, растут, взрослеют и умирают в информационном пространстве, в котором только и говорится о чернухе и порнухе: ворах, убийцах, проститутках и наркоманах. Причём всё это подаётся со смакованием, с выворачиванием всех внутренностей греха!

 

Что это, как не духовный геноцид?

Жизнь, мол, такая?

В сталинскую эпоху строительства СССР жизнь была ещё трудней, но не было такой чудовищной бездуховности, какая есть сейчас, потому что советские люди жили в другом информационном пространстве.

Живопись, кино, театр – вся советская культура была нацелена на то, сделать советского человека духовно богаче!

Сегодня вся русская культура, как и власть в целом, находится под полным еврейско-иудейским контролем. Эти господа определяют, что смотреть, что читать и что слушать нашему народу, от этого и происходит всё то, что иначе как духовным геноцидом и назвать нельзя.

 

В Древнем Риме была в ходу пословица: «кто воюет мечом, от меча и погибает».



Если Русь, Россия, русский человек были приведены в рабство иудейское через рабство духовное, которому предшествовала обработка сознания народа духовным опиумом – чудовищно извращённой религией, изготовленной для нас по особой технологии иудеями-книжниками, то освободить от оков этого всеобъемлющего рабства нас должна тоже религия – анти-иудейская, анти-рабская.

На вопрос: «к какой конфессии вы себя относите?» более половины населения современной России хором отвечает: «христиане мы».

Если вы, друзья, и вправду считаете себя христианами, тогда перестаньте быть баранами, идущими на поводу у лже-пастырей – иудейских книжников и фарисеев, про которых Иисус сказал, что они – «волки в овечьих шкурах».

Прочтите сами в Евангелиях без посторонней помощи и без их подсказок, какой рецепт по спасению человечества от паразитов-иудеев оставил нам распятый Христос!

«...пошлет Сын ЧеловеческийАнгелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

 

Теперь ясно, каким путём вы можете прийти к свободе?

Вот и готовьтесь морально к тому, чтобы стать Ангелами и исполнить предначертанное, и не переспрашивайте по сто раз друг друга, что вам делать!?

Спаситель недвусмысленно сказал в своей притче о жатве: предстоит выдернуть этих гадов со всех насиженных мест, как сорняки на грядке, и сжечь живьём! Буквально связать их в снопы, и сжечь, как сжигают плевелы на поле!



Они достойны этого за все их страшные злодеяния! И не надо истерить по поводу слова «живьём». Это завет Христа и, одновременно, это его видение будущего! И это никакая не аллегория. Аллегорично он назвал иудеев плевелами, уподобив их злостным сорнякам. А говоря о средствах борьбы с ними, он уже не прибегал к аллегории, то есть он буквально пророчил им ХОЛОКОСТ – всесожжение. Об этом ясно и недвусмысленно свидетельствуют слова: «там будет плач и скрежет зубов». Плевелы не могут рыдать и скрежетать зубами.

Если же у вас кишка тонка, если духу не хватает противостоять злу решительно и сурово, как о том пророчествовал Христос, тогда не нойте, что сионисты-иудеи вас со свету сживают!

Тут одно из двух: или они вас, или вы их. Третьего не дано!

 

Как истинно верующий человек, как истинный сын человеческий, я вижу свою задачу в том, чтобы сказать вам обо всём этом во всеуслышание и открыть, наконец, вам глаза на истину.

 

Как выдернуть-то «плевелы»? Как практически это сделать? – спросил меня один читатель.

Скоро вы поймёте это. Ещё не совсем пришло ТО ВРЕМЯ. Чаша терпения на Небесах ещё не переполнилась до конца, и потому ваше сознание было закрыто пока. Вот и не понимали вы, как, каким образом можно такое сделать! Это просто не укладывалось в вашей голове. Но пройдёт совсем немного времени и все люди увидят чудовищную сущность этих двуногих паразитов, и придут к пониманию, что указанный Христом путь – наш единственный спасительный выход. А иного пути спасения человечества от иудеев никто не придумал за 2000 лет!

 

Как девушка и юноша понимают, чем им заниматься в постели в первую брачную ночь – сама природа подсказывает им всё, так же и все скоро поймут, что настала пора действовать решительно, ибо далее терпеть иудейское иго – смерти подобно.

Я не знаю день и час, когда этот Страшный Суд свершится, но знаю точно, что народы всего мира непременно поднимутся на священную ЖАТВУ, причём одновременно и повсеместно. И не будет такого уголка на земле, где паразиты-иудеи смогли бы укрыться.

 

16 февраля 2012 года. Мурманск.

 

* * *


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал