Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






В БОРЬБЕ С ОБЩЕЙ УГРОЗОЙ ТЕРРОРИЗМА




 

Что такое терроризм? Пожалуй, в наше время это не надо никому объяснять. Терроризм – это взрывы в метро и в аэропортах, терроризм – это когда по воле одного человека гибнут десятки и сотни ни в чём не повинных людей. Терроризм – это кровь и слёзы раненых или покалеченных детей, слёзы их матерей и отцов, это – исковерканные людские судьбы.

 

Что мы знаем о терроризме как явлении?

Открываем любой толковый словарь и читаем. Терро́р (лат. terror – страх, ужас) – устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения.

 

Кто совершает теракты?

Понятно кто – террористы-смертники с бомбой в багаже или на поясе, какими мы привыкли их видеть в телевизионных новостях.

 

Кто они такие?

Кто бы и что бы ни говорил по этому поводу, по факту террористы – это зомбированные, с повреждённым сознанием, люди, которым некие психологи сумели внушить идею, что их смерть и смерти их жертв нужны для достижения какой-то великой цели. Печально, что «духовные» наставники умудряются заронить в умы будущих террористов-смертников мысль, что они не какие-то подлые убийцы, нет, они – настоящие воины. Чаще всего эти безумные воины выступают под маской приверженцев Ислама.

 

Любой здравомыслящий человек понимает, однако, что никакая великая цель не может требовать убийства невинных, тем более, случайно попавшихся под руку совершенно незнакомых людей. Особенно, если эта цель связана с именем Бога Всевышнего!

 

Я не хочу сказать, что врагов не следует убивать! Их надо убивать, если от них исходит смертельная угроза обществу! Однако это надо делать адресно, индивидуально. Невинные люди не должны гибнуть при этом.

Значит, получается, что идущие на смерть террористы, верующие в то, что они истинные воины, изначально сами являются жертвами чьего-то коварного обмана, слепым орудием неких политических сил, которые, как правило, остаются за кадром телевизионных новостей, и люди мало что о них знают.

 

Поневоле возникает вопрос: кто страшнее и опаснее: террористы-смертники, которых убедили, что сегодня им надо умереть и погубить вместе с собой десятки и сотни других людей, или те злодеи-психологи, которые сумели им это внушить?

Я так думаю, что последние и опасней, и страшней. Тем более, что террорист-смертник – явление одноразовое. Террорист-идеолог – явление многоразовое. Он может снова и снова выполнять психическую обработку доверившихся ему людей, для создания из них новых террористов-смертников.

 

Как правило, террористами-убийцами становятся люди верующие, психически наиболее уязвимые из-за своего обострённого чувства веры, чем, собственно, коварные злоумышленники и пользуются.



Давайте задумаемся вот над чем. Если по определению, террор – есть акт устрашения политического противника или простого мирного населения, КОМУ в наше время выгоден террор?

КТО, посылая на смерть террористов-одиночек, хочет посеять в умах миллионов простых людей страх, отчаяние, безысходность? Кто этот враг рода человеческого?

 

Предполагаю, что все последователи пророка Мухаммеда, исповедующие ислам люди, знают ответ на последний вопрос лучше кого бы то ни было: поклонники сатаны, или диавола, как его ещё называют, – вот враги рода человеческого! Тогда, по логике человеческого разума выходит, что террористы, убивающие всех подряд, суть дети диавола!

Тогда при чём здесь все их заявления, что они выполняют волю Всевышнего? Уж скорее они выполняют волю диавола! Или диавол для них и есть Всевышний?

 

Я знаю только один род живущих на земле людей, которые смогли однажды перепутать диавола со Всевышним и стали поклоняться ему как Богу-Отцу. «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (от Иоанна, 8, 44), – сказал Иисус Иудеям.

Сам собою возникает вопрос: уж не представители ли этого древнего рода иудеев-жрецов, уличённых однажды в поклонении диаволу, являются тайными идеологами всех террористов-смертников на планете?

 

Чтобы люди всего мира могли сами разобраться в вопросе, КТО является основным рассадником зла на планете и главным сеятелем терроризма, я написал короткую философскую работу, в которой с помощью элементарной человеческой логики объяснил, ЧТО есть ДОБРО и ЧТО есть ЗЛО в этом мире, и кто из людей совершает дела добрые, а кто – злые.

 

На основе данной философии я и предлагаю бороться с общей угрозой терроризма.

Итак, мой рассказ.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал