Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мысли иудея о гоях




Антон Благин

ВРАГ РОДА

ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО

Мурманск-2012

Вместо предисловия

 

Мысли иудея о гоях

Вы ненавидите нас. Потому что вы только чувствуете, но не знаете, за что нас можно ненавидеть.

У вас даже нет против нас никаких реальных фактов, кроме подозрений и догадок.

Вы ненавидите еврея не потому что он, как вам кажется, распял Христа, но потому что еврей дал ему рождение. Ваша настоящая свара с нами не потому, что мы отвергли Христианство, а потому, что мы на вас его наложили!

Ваши беспорядочные и противоречивые обвинения против нас не соответствуют действительному значению событий. Вы обвиняете нас, что это мы сделали революцию в России. Предположим что это так. Что из этого? В сравнении с тем, что «святой» Павел – еврей из Тарсуса сделал в Древнем Риме, русская революция – это просто уличная драка.

Неуклюжий русский (С. Нилус) печатает книжку и называет её «Протоколами Сионских мудрецов», которая доказывает, что мы устроили Первую Мировую войну. Вы этой книге верите. Хорошо. Если уж на то пошло, мы распишемся под каждым её «протоколом», поэтому можете успокоиться – она настоящая, аутентичная. Но что следует из того, что мы являемся причиной всех заговоров в истории, в которых вы нас обвиняете? У вас же нет даже мужества привлечь нас за это к ответу, а уж тем более наказать, хотя у вас есть полный список наших преступлений.

Если вы настолько серьёзны, чтобы говорить о еврейских заговорах, могу ли я заострить ваше внимание на один из них, стоящий разговора.

Что толку тратить слова на контроль общественного мнения еврейскими банкирами, газетными и кино-олигархами, когда вы с таким же успехом можете обвинить нас в том, что мы контролируем всю вашу цивилизацию посредством еврейского Евангелия.

 

Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили. Мы были в начале не только Первой Мировой войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы будем этим заниматься?

Взгляните немного назад и посмотрите, что случилось. Девятнадцать веков назад вы были невинной, свободной, натуральной языческой расой. Вы молились своим богам: духам воздуха, текущим ручьям и лесу. Вы не краснели при виде обнажённого тела. Вы были в экстазе от поля битвы, сражения, боевого духа. Война была институтом вашей системы. Живя на склонах холмов и в долинах матушки-природы, вы заложили основы натуральной науки и философии. У вас была здравая, благородная культура, неомрачённая угрызениями социальной совести и сентиментальными вопросами насчёт человеческого равенства. Кто знает, что за великое и розовое будущее вас бы ожидало, если бы не мы.



Но мы не оставили вас в покое. Мы взяли вас в свои ежовые рукавицы и разрушили всю вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли, и повернули вспять всю вашу историю.

Мы завоевали вас так, как никакая ваша собственная империя не завоёвывала Азию или Африку. И мы сделали это без всяких армий, без пуль, без крови или больших потрясений, без грубой силы. Мы сделали это исключительно с помощью силы нашего духа, с помощью наших идей, с помощью нашей пропаганды.

Мы сделали вас добровольными и бессознательными носителями нашей миссии в этом мире, посланцами варварским расам Земли, и бесчисленным ещё не родившимся поколениям. Без ясного понимания, как мы вас используем, вы стали агентами нашей расовой традиции и культуры, неся наше Евангелие во все уголки света.

Наши племенные законы стали основой вашего морального кодекса. Наши племенные законы стали основой всех ваших конституций и законоположений.

Наши легенды и мифы стали истинами, которые вы напеваете своим младенцам.

Наши поэты сочинили все ваши молитвенники и книги. Наша национальная история Израиля стала основой вашей собственной истории. Наши цари, государственные деятели, воины и пророки стали и вашими героями тоже. Наша малюсенькая древняя страна стала вашей «Святой Землёй»!



Наша мифология стала вашей Священной Библией!

Мысли и идеи наших людей переплелись с вашими традициями до такой степени, что у вас не считается образованным человек, который не знаком с нашим расовым наследием.

Еврейские ремесленники и рыбаки – ваши духовные учители и ваши «святые», которым вы поклоняетесь, бесчисленными ликами ваших икон и церквей, названных их именами. Еврейская женщина – это ваш идеал материнства – «Богородица». А еврейский мятежник – центральная фигура вашего религиозного поклонения. Мы уничтожили ваших богов, мы отбросили все ваши расовые особенности, и заменили их Богом в соответствии с нашими собственными традициями. Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо c тем, как тотально мы вас завоевали.

 

Разве это удивительно, что вы ненавидите нас? Если бы мы были на вашем месте, мы бы всем сердцем ненавидели нас гораздо более, чем это делаете вы. Мы установили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам «книгу» и чуждую вам веру, которую вы не можете ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности – шизофрении.

Конечно, вы никогда не принимали наши христианские учения полностью. В ваших сердцах вы остаетесь язычниками. Вы любите войну и природу. Вы до сих пор восхищаетесь красивым человеческим телом. И ваша социальная совесть, несмотря на всю демократию и все социальные революции, до сих пор незрелая. Мы просто раздвоили вашу душу, спутали ваши импульсы, парализовали ваши желания, в результате чего вы поражены шизофренией. В середине битвы вы внезапно опускаетесь на колени и молитесь тому, кто приказывает вам подставить другую щёку, не сопротивляться злу насилием, тому, кто сказал «Благословенны приносящие мир».

Кажется невероятным, но вы, христиане, и понятия не имеете, откуда пришла ваша религия, откуда она взялась и как? Ваши историки не говорят вам. Книги по этому вопросу, которые являются частью вашей Библии, вы повторяете как попугаи, но в них не вникаете. Пришествие Христианства для вас – это не историческое событие, логично вытекающее из других событий того времени, а исполнение еврейского божественного пророчества, с небольшими вашими модификациями.

Где вам увидеть, что оно уничтожило Великую Нееврейскую цивилизацию и Великую Нееврейскую империю, с которой еврейская Иудея вела постоянные войны. Где вам увидеть, что Христианство на тысячу лет отбросило Европу в варварство и темноту.

Если бы я был антисемитом, ищущим еврейский заговор, то я делал бы своё дело, интерпретируя факт, каким образом еврейская религия стала религией гоев.

 

Марк Эли Раваж, 1928 г. (Перевод сделал проф. Столешников А.П.)

 

(Процитирована статья

«Реальные обвинения евреев, одно из которых указывает на глубину их вины»

(в сокращении).

Автор – американский публицист, личный биограф семьи Ротшильдов.

Источник: «The Century Magazine»,

January 1928, Volume 115, Number 3, Pages 346-350).

Комментарий: эмигрант из Румынии Марк Раваж (Макс Равич), ставший личным биографом семьи Ротшильдов, разумеется, не преследовал цель честно и самокритично рассказать всю правду о подлости своих соплеменников. Иудей по определению не может быть честным по отношению к кому-либо, тем более к гоям. Его публикация 1928 года, и последующая её перепубликация в 1965 году в издании Viking Age преследовала иную цель – дискредитировать христианство, чтобы лишить людей остатков веры в Бога, в Его посланника Христа и в светлые идеалы. Для этого был применён классический приём – рассказать большую часть убийственной правды, шокировать ею читателя, и добавить к ней порцию дезинформации, которая во время войн обычно применяется для «подавления воли к сопротивлению у противника». Так Раваж честно признал за иудеями историческую вину во множестве злодеяний – начиная от ростовщичества и разжигания войн и революций и заканчивая проникновением в законодательство и подмену ценностей. Дорогого стоит его признание, что Библия – своего рода Троянский конь. Она была написана специально так, чтобы вызывать у гоев состояние расщепления личности – шизофрению. Это – истинная правда. На Руси, ещё до 1917 года, многие просвещённые люди понимали такую особенность книги книг и потому предостерегали других: «прочтёшь всю Библию – с ума сойдёшь!» Оглашение всей этой правды Марку Раважу понадобилось для того, чтобы протащить одну маленькую коварную ложь: дескать, мы, иудеи, придумали для вас Христа, а вы, дураки, верите в него! Иисус – это всего-навсего миф, легенда, на самом деле его не было! – вот главная идея опуса Марка Раважа.

Моя книга «Враг рода человеческого» является в какой-то степени ответом на этот публичный вызов иудея.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал