Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Переносы матчей. Резервные дни




Игры тура или весь тур могут быть перенесены на другую дату и время решением Администрации МЛДФ. Причиной такого переноса могут стать погодные условия, или другие обстоятельства, которые можно классифицировать как "форс-мажорные" или как "интересы Лиги". В таком случае Администрация МЛДФ напишет об этом на Сайте, о дате и времени перенесенных игр тура не менее чем за двое суток (не позднее четверга) до начала игр.

Переносы матчей командами принимаются строго с понедельника по четверг до 23:59:59. Переносить матчи можно только на резервные дни (по умолчанию свободные воскресенья) или по отдельной договорённости обеих команд (например, на будний день; более позднее или более раннее начало матча). Также резервными днями считаются дни, когда будут проходить матчи кубков. Но считаться они будут для команд, которые выбыли из розыгрыша этих кубков.

Команды могут сами между собой договариваться о проведении матчей в будни, но об этом должны обязательно докладывать Администрации МЛДФ.

Переносов можно брать сколько угодно, но если команда берёт перенос, то должна сыграть его в течение ближайших двух месяцев. Если не будет сыгран, то обоим командам будет засчитан счёт 0-0 и никому очки присуждены не будут. Дату переносов всегда назначает команда хозяев, независимо от того, кто брал перенос команда хозяев или гостей. Второй перенос одна и та же команда брать может, если пока не был сыгран первый в течение двух месяцев. Третий перенос команда не вправе брать, если первые два ещё не были сыграны в свои сроки (два месяца); если один был уже сыгран перенос, то тогда уже можно брать следующий (в данном случае третий по счёту); так дела обстоят и с последующими переносами.

Второй раз ту же самую игру та же самая команда переносить не имеет право, за исключением, если команда соперника разрешит право это сделать.

Все несыгранные игры Лиги МЛДФ не будут доигрываться после указанного данным турниром МЛДФ срока (даты). Эти сроки и даты указаны на Сайте.

Матч, который переносится на резервный день, может потом перенестись командой данной пары, которая до этого не брала перенос данной пары команд, но опять же по уважительной причине.

Если у команды нет для переноса матча соответствующей уважительной причины с прилагающими доказательствами, то Администрация МЛДФ обязательно отклонит такой перенос команды.

Такими доказательствами может послужить нехватка народа на матч, выпускной, дальняя поездка (цель туризм не покатит), важнейший матч в других соревнованиях, погодные условия, проблемы с арендой спортплощадки, форс-мажорные обстоятельства и другие причины на усмотрение самой Администрации МЛДФ. Все эти причины должны быть массовыми (от трёх и более человек).



Если у команды хозяев стоит аренда спортплощадки, то о никаком переносе командой гостей речи и не может идти, если только команда гостей не уплатит эту аренду (договор аренды или другие доказательства должны быть переданы Администрации МЛДФ в любом виде) команде хозяевам в определённые сроки, установленные командой хозяев (не менее 10 дней). Команды хозяев, которые арендуют поля по субботам такого права не имеют (уплата аренды), т.к. обязательный день матчей Лиги воскресенье.

Команда хозяев должна сразу определиться с датой переноса в течение недели (до следующего четверга). Если такая команда не успеет определиться с этой датой переноса, то тогда матч может перенести на любой свободный резервный день либо Администрация МЛДФ, либо команда-соперник (гости).

Данные указанные переносы в настоящем Регламенте применимы только к Лиге МЛДФ. Насчёт кубковых переносов, то о них читайте на Сайте в разделах самих кубков, а также остальных турниров.

Если до четверга никто из представителей определённого матча, назначенное Администрацией МЛДФ, не звонил, то Администрация МЛДФ без Совета Лиги МЛДФ имеет право записать таким командам счёт матча 0-0 и очки за данный матч не присуждать.

Представитель хозяев должен первым позвонить и предупредить представителя гостей о предстоящем матче, времени и адреса спортплощадки. НО, это не значит, что представитель гостей должен ждать. Он имеет право дождаться четверга, и если представитель хозяев ещё не звонил, то сообщить об этом немедленно Администрации (но, ещё лучше, если он сам проявит инициативу и позвонит хозяевам сам).

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал