Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Акциденция - (лат. случай, случайность) философское понятие обозначающее, временное, переходящее, существенное, изменчивое, свойство вещи ( в отличии от субстанциального).




Аксиология (от греч. - ценный) – это учение о моральных культурных и этических принципах.

Акме(др.-греч. — высшая точка, вершина)— соматическое, физиологическое, психологическое и социальное состояние личности, которое характеризуется зрелостью ее развития, достижением наиболее высоких показателей в деятельности, творчестве. Другое понимание акме — зрелость, лучший возраст человеческой жизни (30 — 45 лет).

Алгоритмы разума –(определение авторское) – понятие, которое показывает способность выстраивать целевые схемы, которые ведут к результатам. По алгоритмам строятся большая часть механизмов с причинно-следственными связями, тога как при наработаных схемах могут формироваться интуитивные схемы с болем ускоренными практическими результатами.

Алкать –(лат. alkat - алчущий и алкающий)страстно желать чего-либо, испытывать непреодолимое стремление к чему-либо; стремиться силою воли.

Аллегория – замысловатый, прорастание смысла.

Алмазо… © - (авторское определение) – вид документа к обязательному выполнению по заказам и задачам, преимущественно большего, Документ – «Алмазо…» на строительство дома. «Алмазо…» Документ ценной важности очень ценный, запускающий механизмы больших проектов и даже получения больших товаров партиями – автомобили и другое. Н/р: Алмазо… пишется вместо слова документ для заключения дел первой важности. «Алмазо…» принимается территориально бесприкословно, как необходимое решение. «Алмазо…» это твёрдое решение выполнить. Алмазо…. значится Y V W X

Альтернативная экономика ©(определение авторское)– в сфере экономических наук такое понятие и как научная дисциплина будет введено впервые и всё, что с этим связано, базируется на ресурсном и кризисном анализе. Альтернативная экономика это новый раздел, открывающая и другие науки ей подлежащие. Здесь, исчисление экономических отношений, но и прямая работа с финансами. Альтернативная экономика не только в своих задачах самой сложностью экономических подходов, а имеющимся ресурсом и оптимизацией ширящихся производственных сил, где важны временные характеристики и оценка многоуровневых перспектив, за каждым разом извлекая очередную выгоду. Другими словами альтернативная экономика это финансирование, новым поступлением денег.

Альфа-самец –(определение авторское)в животном миреальфа-самец не везде выделяется даже в стаях. Понятие альфа-самец для человека характерно с преимущественными ощутимыми, факторами, типами характеров прежде, физиологией, сексуальностью сексуальным проявлением, поведением.Альфа-самецэто не ловелас, заальфа-самцомгоняются он востребованный, тогда как, ловелас не то чтобы гоняется он покоритель его не интересует оплодотворение ему важно обладать он насыщается сексом в физическом смысле. Молодой человек или мужчина, который притягивает множество девушек, первый среди прочих, он умеет заигрывать выстраивает свои схемы, он заинтересован множеством девушек и даже потом чтобы обладать, кальфа-самцудевушки сами ощутимо тянуться, то есть наиболее годный к оплодотворению и от него потомство, он оплодотворяет множество девушек это фактически его занятость и особо потом не заботиться о потомстве это не его дело, хотя, вполне, может выделить кого-то из прочих девушек для себя в качестве жены, что ему добавляет даже больших самцовых качеств, так как его жена зачастую красива и хорошо сложена.Альфа-самецискусен в любви и в памяти оставляет след на долго (на всю жизнь) даже в тайне девушки и даже уже будучи с другим, ощутимо вспоминают (у них в памяти это сильным импринтом остаётся и более того отношения проиграваются в мыслях даже) и прошлые чувства ощущения на протяжении всей жизни. Зачастую, девушками,альфа-самецрассматривается только физически и телесно, что более всего, потом подтверждает в потомстве, то есть внешность, тело, его члены, член и прочее он физически развит и поддерживает форму он всегда готов к сексу, коитусу у него вся физиология на это настроена.Альфа-самецпышет здоровьем, то есть потомство не уязвимо должно быть. К тому же умнее, богаче, влиятельнее, где последнее, безусловным фактом для других есть, как бы, понимая чтобы отразилось на потомстве. Женское и девичье нутро настраивается на него - животный магнетизм, характерные голосовые посылы и прочее. К тому же он априори герой-любовник, ну скажем, от него детей, от 20 до 50 и много более детей от разных девушек.Альфа-самецтерриториально необходим.




mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал