Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кармическая зависимость




Вы скажете - в жизни все наоборот: достойному достается почему-то плохая пара, а самая красивая и терпеливая никак не дождется любви. Не так все просто.

Закон кармы неумолим. "Величайшие реки текут под землею", - гласит древняя мудрость. Истинное свершение всегда сокрыто мишурой текущих событий. Настоящие причины происходящего не всегда лежат на поверхности. Наши отношения с супругами, любимыми и возлюбленными всегда несут в себе кармическую нагрузку. Необходимо чутко прислушиваться к себе и к своему партнеру, чтобы интуитивно, через чувства и ощущения понять, что значит конкретный человек в нашей жизни. Может быть, он случайный прохожий, а может быть, наша половинка, но кармическая зависимость так сложна, что мы готовы ненавидеть и любить друг друга одновременно. Решение примет только сердце, никто ему не судья. И даже если это будет неверное решение, кармически оно все равно правильно.

Например, человек для вас - фактически случайный знакомый, все друзья с удивлением говорят вам: "Что общего у тебя с этим типом..." Но вы ничего не можете с собой поделать. Вы позволяете пользоваться собой, прощаете обиды и даже явные оскорбления, вам не нравится его поведение, но почему-то каждый раз вы верите ему и идете на поводу его желаний. Вы решаете, что, видимо, это ваша половинка, раз невозможно от нее освободиться.

На самом деле вы просто не знаете себя, не владеете собой, вами играют, вами управляют другие. Это будет продолжаться до тех пор, пока что-то не подвигнет вас к серьезному самоосознаванию. Окружающие люди могут помочь вам сделать это, но только по вашему желанию! Никто не вправе заставлять вас принимать решения.

Вы, страдая и мучаясь, поймете, что вовсе не любовь движет вашим партнером, а лишь желание обладать хорошей "вещью", вам станет ясно, что, находясь рядом с этим человеком, вы не имеете сил реализовать задуманное, проявить свои способности, вся ваша энергия "пожирается" им без всякой отдачи.

Тогда произойдет просветление: будто пелена упадет с глаз, и вы увидите все в истинном свете. Но будем честными перед собой, если бы не было этих страданий, вы, скорее всего, и по сей день оставались бы глупым и никчемным существом, способным лишь плыть по течению жизни.

Порчи, сглазы, проклятья, как негативные энергетические образования, действительно существуют и зачастую очень сильно воздействуют на личность и здоровье человека, а также на его привязанности к людям, к спиртному, к наркотикам. И все же опыт показывает, что нельзя сглазить человека, т. е. внести в его поле чуждую разрушительную энергию, если он сам хоть немного не притягивает ее.



Можно обманом привязать к себе человека, ввести его в сексуальную зависимость, но только в том случае, когда человек сам желает быть обманутым, желает любым способом получать удовольствия. Именно поэтому не всегда можно снять порчу или сглаз. Если же в вас нет отзвука той вибрации, которую вам хотят навязать, любое колдовство тщетно.

В каждом человеке присутствуют животные инстинкты, в каждом есть что-то низменное и темное, почти всегда неосознаваемое. Не стоит это отрицать, не стоит, как страус, прятать голову в песок, лучше приглядитесь к себе. Проанализируйте свое поведение, поймите, что двигает вами в принятии тех или иных решений.

Если человек уже старается что-то осознать в своей жизни, преодолеть негативные моменты, то, обратясь к целителю, он получит помощь. Его собственные вибрации сопротивления неприятному ощущению будут поддержаны энергетическими приемами, и "чудо" свершится. Но если человек желает, чтобы кто-нибудь взмахнул волшебной палочкой над его ленивым и самодовольным телом, то обычно ничего из этого не получается.

Кармические зависимости влюбленных и супругов бывают весьма интересны. Наблюдаем милую влюбленную пару: оба мягкие, добрые, внимательные. После свадьбы мужчина неожиданно для всех превращается в тирана. Дело доходит уже до развода. "Наверное, мы разные люди", - говорят они друг другу дежурную фразу.

Но фортуна улыбается им, они узнают, что в одном из прошлых воплощений они были несколько в других отношениях. Женщина была заносчива и грубовата, пренебрегала своим мягкотелым и тщедушным поклонником, унижала его всячески, предпочитала ему других мужчин. С удовольствием заставляя его страдать, она и сама не была счастлива.



Через сексуальный контакт их энергии "вспомнили" все это, но разум не мог понять, что вытворяют эмоции! Воспоминание о своей реинкарнации помогло супругам понять суть происходящего в сегодняшней их жизни. Свои негативные черты они во многом преодолели в данном воплощении за счет воспитания, которое получили, но негативная кармическая зависимость друг от друга осталась.

И вот теперь двое людей живут так, будто каждый раз хотят попросить прощения друг у друга за давно прошедшее. Их жизнь нормализовалась. Они благополучно преодолевают свою карму, хотя далеко не всегда это бывает просто. Данная пара не является единой душой, эти люди - не половинки друг друга, но они счастливы своей земной любовью, они благополучно идут по пути развития своих душ.

В другом случае все по-иному. Они встретились как-то странно: в толпе людей мгновенно, будто знали друг друга всю жизнь, прониклись глубоким ощущением всех движений души друг друга. Она была аспирантка, а он грузчик. Ее друзья - воспитанны и сдержанны. Его друзья - запойные пьяницы, люди грубые, без сантиментов. Их потрясающее несоответствие друг другу поражало еще больше на фоне невероятной силы притяжения. Прошло два года, они не выдержали социального несоответствия и расстались.

Спустя некоторое время девушка вышла замуж, молодой человек женился. Но вся их дальнейшая жизнь протекала в свете странных двух лет, проведенных вместе. В преклонном возрасте они так же внезапно встретились и уже не расстались, поскольку уже полностью соответствовали друг другу.

Эти люди - половинки. В момент их первой встречи перед ними стояла одна и та же задача: научиться принимать жизнь, но сопротивляться обстоятельствам. Они сумели дать друг другу толчок, который во многом изменил их дальнейшую жизнь, поскольку что-то изменилось внутри них. Юноша понял, что он ничего еще не сделал, чтобы хорошо жить, и поэтому жизнь его не устраивает. Девушка поняла, что не все то золото, что блестит. Вся их дальнейшая судьба - наглядное подтверждение того, что счастье мы получаем только в результате работы своей души!

Если вокруг тебя что-то плохо и это тебя не устраивает, значит, есть что-то плохое внутри тебя и оно-то как раз и не нравится тебе. Внешняя дисгармония жизни лишь отражает дисгармонию внутреннюю. Постарайся обрести гармонию внутри себя, и вокруг все станет принимать более приятные формы. Как? Для этого есть тысячи способов. Все они сводятся к одной задаче - понять себя. "Ищите и обрящете", - сказано в Библии.

Далеко не всегда нам дано счастье встречи со своей половинкой. Но всегда у нас есть возможность все-таки быть счастливыми в любви.

Среди тысяч окружающих вибраций совсем не так мало созвучных, близких, похожих, достаточно гармоничных с вами. Настройте свой внутренний камертон, поймите, какого счастья жаждет ваша душа. И любовь придет. Она будет соответствовать вашим кармическим задачам. Примите ее с благодарностью к Высшим силам.

В момент сексуального единения люди обмениваются всей энергией, их кармические взаимоотношения, кармические проблемы вспыхивают с такой яркостью, которую трудно предположить. Постоянные партнеры делят карму друг друга пополам, если можно так выразиться, потому что они начинают вдвоем преодолевать ее. И если при этом их связывают любовь и нежность, желание помогать и поддерживать друг друга во всех проблемах, то они действительно "отрабатывают" свои кармические "долги" гораздо быстрее, чем если бы они делали это поодиночке.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал