Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






УРАН В ЗНАКАХ





Показывает, как проявляется стремление к свободе и индивидуальности
, как строится интуитивная связь с универсальным сознанием, которое дает творческие идеи и импульсы, помогающие понимать жизнь с ее проблемами. Показывает побудительные причины желаний, надежд и целей, особенно социальных, указывает, каких друзей человек будет выбирать и к каким группам примкнет. Так как Уран в одном знаке стоит 7 лет, особенно важно знать его положение в доме, а положение в знаке имеет скорее историческое значение. Уран говорит также об особых задачах души в данном воплощении, показывает, где даны шансы и свобода от ограничений кармы прошлого, чтобы проявить свои творческие силы.
Овен I846-I85I, 1927-1935. Эти люди имеют задачу прокладывать новые пути в науке и социальных реформах. Самое главное для них - свобода самостоятельных действий. Они храбры, отважны, инициативны, изобретательны. При плохих аспектах - взрывчатая импульсивность, политический фанатизм, агрессивность, резкое отрицание прошлого. Часто грубы, несдержанны на язык. Как поколение, хотят преобразовать мир и не желают жить по-дедовски. Любят приключения, ищут постоянно нового опыта, чтобы быть счастливыми и довольными. Импульсивность и вспыльчивость - их отрицательные черты. Им надо учиться сотрудничать с другими и быть тактичней. Если индивидуализм доводится до крайности, то становятся слепыми к социальным связям, от которых зависит осуществление больших планов. Многие, родившиеся в 1928-1934 гг. имеют квадрат Плутона и Рака - их судьбы отмечены ужасами войны.
Телец - I85I-I858, 1935-1942. Новые идеалы в отношении использования денег и других вспомогательных средств. Стремление к реформам в экономике, требование гуманных принципов, любовь к практическим действиям, большая решительность и нерушимость своих планов. При плохих аспектах - твердолобие. Уран в Тельце в падении, поэтому стремление к свободе и творческому самовыражению затруднено силами тяготения к материальным вещам. Трудности могут возникнуть также из-за того, что они хотят слишком быстро изменить материальные условия. Их тесная связь с домом и семьей тоже может смазать индивидуальные возможности выражения. Часто духовные интересы трудно сочетать с традиционными экономическими и государственными организациями, олицетворяющими материальные основы господствующего строя. Может дать необыкновенные таланты в изобразительном искусстве и музыке, если хорошие аспекты. Часто интерес к ЭВМ и ее внедрению в администрировании, бухгалтерии и других делах.
Близнецы - I852-1865, 1942-1949. Это поколение предназначено для развития новых форм мышления. У них подвижный, острый ум, творческая интуиция. Они застрельщики новых концепций, в науке, литературе, воспитании, электронике, средствах массовой информации. У них беспокойный дух и нехватка терпения довести идею до окончания. Им надо уметь себя дисциплинировать. Из-за своей непоседливости часто находятся в поездках для заключения новых общественных контактов и разведывания новых идей. У них широкий кругозор, а также ведь своим мышлением мы определяем судьбу, способность видеть другие возможности и порывать с привычным стилем жизни. При плохих аспектах бессвязное мышление, эксцентричное и нетактичное, опасность несчастных случаев в поездках. Часто непрочные отношения с братьями, сестрами, соседями.
Рак - 1865-1872, 1949-1955. Пытаются проявлениями чувств достичь свобода переживания и стимуляции. У них неортодоксальные взгляды на домашнее хозяйство и семейную жизнь, стремление к независимости от строгого авторитета родителей. Они хотят стать друзьями своих родителей. Покидая дом, оставляют за собой свободным обратный путь. Возможно, новые места их разочаруют. Много из родившихся между 1945-1955г. покинули свой дом, чтобы обрести свободу. Эти люди ведут домашнее хозяйство нетрадиционным способом, увлекаются современной архитектурой или вычурной, оборудуют свой дом электронными приборами и бросающимися в глаза декорациями. Их дом - место сбора друзей и групп. Часто заинтересованы коммунами или другими нетрадиционными общежитиями. Часто друзья становятся членами семьи. Здесь налицо медиальная восприимчивость. Часто оккультные занятия составляют часть домашней сцены. При плохих аспектах - непостоянство темперамента, неожиданные смены настроений.
Лев - 1872-1878, 1955-1962. Это поколение стремится к свободе любви и романтике. Их представления об ухаживании и сексе очень далеки от существующей морали, они за свободную любовь. Сильная воля и творческие возможности в искусстве и науке. Способности к оригинальному руководству. У них собственная форма выражения, что привлекает внимание. Могут развивать новые идеи в изобразительном искусстве, музыке и театре. Любят создавать свои масштабы, а не приспосабливаться к масштабам общества, в котором живут. Опасность эгоизма, так как Уран здесь в изгнании. Им надо стараться меньше заботиться о себе и больше - об общественных и универсальных интересах. Могут быть очень большими сумасбродами и не уметь идти на компромисс и сотрудничать с другими. При поражении - упрямство, настаивание на своем, неумение и нежелание сотрудничать.
Дева - 1878-1884, 1962-1968. Дает оригинальные, но практические идеи для методического труда, особенно в области здравоохранения, науки и техники. Хозяин Меркурий - ментальная и научная планета, поэтому Уран дал здесь электронные изобретения, ЭВМ, которые совершили переворот в торговле и промышленности, а также твердую схему в виде транзисторов и т.д. Это поколение развивает единственные и оригинальные методы в промышленности, технике, в отношениях работодателей и рабочих, охране окружающей среды и здравоохранения. Здесь Уран в соединении с Плутоном, что проявится еще более по - революционному, им придется потрудиться тяжело и практически, чтобы возродить цивилизацию и подготовить ее к новому веку Водолея. У них особый талант в делах и неисчислимое богатство практических идей в отношении организации труда. Но надо рассчитывать на неоднократные перемены и нарушения их деятельности. Поражение Урана означает неожиданные трудности со здоровьем. Им нужна диета, а для ментального контроля - физические функции.
Весы - 1884-1890, 1968-1974. Новые идеи в браке, партнерстве и общественном поведении. Это поколение хочет сделать брак более свободным, для них отношения важней юридической стороны дела. Попытки новых форм общежития, таких, как коммуны и другие новые социальные группировки. Они издадут законы, затрудняющие брак и облегчающие развод. Установят новые правовые концепции, захотят изменить существующие законы. Благодаря интуиции и телепатии, будут знать мотивы других людей и лучше понимать взаимоотношения. Дадут новые необычные формы музыки, по-видимому, с применением электронной техники. При плохих аспектах - трудности в браке и другом партнерстве, будут ненадежными в отношениях, где нужна взаимная ответственность.
Скорпион - I89I-I898, I975-I98I. Здесь Уран в возвышении. Это планета резких изменений, поэтому Уран сильней всего в Скорпионе, знаке умирания и регенерации. Им надо учиться привыкать к тому, что в их век старые формы цивилизации будут разрушены, что является условием для развития новой цивилизации. Живущие еще люди из прошлого поколения с Ураном в Скорпионе теперь в возрасте 80 лет. Они пережили I мировую войну, которая открыла эру быстрых изменений. Новый период с 1975 года означает начало окончательного разрушения века Рыб, чтобы начать век Водолея (с 2000 г.). Они будут свидетелями большого переворота человеческой цивилизации. У них интенсивность чувств, вера в решительные действия, они не выносят бездеятельности и лености. При плохих аспектах - сильные взрывы гнева, желание перемен со свирепой решительностью, невзирая на разрушения. У них очень много идей, талант в технических и научных изобретениях. Сильные оккультные знания о дальнейшей жизни после смерти и восприятие, сверхфизических измерений энергии.
Стрелец - 1899-1905, 1982-1989. Приносит новые представления в религии, философии и воспитании. Потребность внести в религию принципы естествознания и оккультизма, например, астрологии, передачи мыслей. При плохих аспектах - приверженность к эксцентрическим религиям и общественным философиям как догме или отрицание всех религиозных концепций (как скептики и агностики). Интерес к чужим народам и культурам. Длительные поездки из любви к приключениям, странный опыт в чужих странах и в общении с другими людьми. Принятие чуждых религий и философий.
Козерог - I906-I9II, 1989-1995. Способствует важным изменениям в государственной политике и экономике. Желание изменить статус кво ради обеспечения будущего. Но им положено осторожно приспосабливать новое к старому. Они хотят конструктивных перемен, но медлят окончательно расстаться с прошлым. Они крайне честолюбивы, стремятся к успеху. Им удается в старых идеях находить новые области применения. При плохих аспектах - чрезмерное честолюбие, слишком большая профессиональная амбиция.
Водолей - I9I2-I9I9, 1996-2003. Очень сильная острота ума, интуитивное понимание скрытых связей. У высокоразвитых типов - способность понимать духовную энергию и религиозные идеи в научной связи. Большой научный и изобретательский талант. Сильная воля и независимость ума. Самостоятельность решений и выводов, не допускающая вмешательства других. Их независимый ум позволяет непредвзято исследовать истину. Они отбрасывают идеи и методы вчерашнего дня, если они недоказуемы научно или противоречат фактам. Проверка практикой - для них веское доказательство истины. Их интуиция и наблюдательность ведут к ясновидению. Они заботятся о благе всех, веря в братство и достоинство людей. Их восприимчивость в отношении новых идей. Стремятся к новой общественной форме и любят работать в группах и организациях. При плохих аспектах - вместо свободы безудержность, своенравие и непрактичная эксцентричность. При очень сильном поражении - отрицание всякой дисциплины и опыта.
Рыбы - 1920-1927, 2003-2010. Интуитивные способности, научное любопытство в отношении действия подсознания, мистическая религиозность, например, в форме интереса к медитации, философиям Востока или системам йоги. Путеводные идеи получают во сне или в результате озарения. Тенденция освободиться от духовных и душевных влияний прошлого. Ведут духовную борьбу ради преодоления материалистических тенденций, поиски более высокого духовного соответствия. При плохих аспектах - оторванность от жизни, идеализм, ненадежность и маневры для введения в заблуждение по отношению к друзьям. Уход от неприятных ситуаций.




Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал