Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






УРАН В ДОМАХ





Говорит о роде деятельности, с помощью которой человек выражает свою потребность индивидуальности и свободы
. Показывает, при каких обстоятельствах в жизнь войдут неожиданные, необыкновенные, волнующие события. Указывает тип друзей, которых человек выбирает, и род совместных дел с друзьями, товарищами, а также способ выражения интуитивных и оккультных интересов.
I дом - стремление к свободе, необыкновенный научный и интуитивный талант. Считаются необыкновенными, эксцентричными и в чем-то передовыми, так как не считаются с обычной дружбой и деятельностью. При плохих аспектах - тупое упрямство, стремление к личной свободе, не считаясь с общими интересами и правилами других. При плохих аспектах дает эксцентричность как самоцель. Непоседливость, постоянное ожидание перемен и новых переживаний. Им тяжело терпеть рутину, обычную жизнь, они предпочитают волнения и приключения надежности и безопасности. Жажда руководящего положения в группах или организациях, особенно по пропаганде новых идей и передовых духовных концепций. Желание заниматься новым, неизведанным. Их поступки и цели подвержены постоянным переменам, впадают в крайности, особенно при плохих аспектах. Умеренность не их идеал. При хороших аспектах или если в гороскопе есть указание на высший интеллект, ум и интуиция - гениальность и важные открытия в своей области. Эти люди обычно высокого роста.
II дом - беспорядочные финансовые обстоятельства. Бесхозяйственное обращение с деньгами, зарабатывают и тратят с одинаковой неожиданностью. При хороших аспектах - необычайные способности и метода зарабатывать деньги. Но если это не так - рискованные финансовые предприятия. Заработок денег путем изобретений в области электроники и других естественных наук. Часто занимают деньги у друзей или сами дают взаймы. При пораженном Уране - конфликты из-за неуплаченных долгов. При хороших аспектах - деньги предоставляются для социальных и научных целей. Что касается естественных вспомогательных источников, то их оценка отличается от среднего человека. Они равнодушны к обычным представлениям или их представления в глазах других не котируются.
III дом - неортодоксальное интуитивное мышление,свобода от клише. Свое мнение строят на основе непосредственного опыта и научных факторов, их мнение не зависит от мнений других. В оценке идей объективны и непредвзяты, любят развивать необычайные области интересов. Их разведывание несет непредвиденные разъезды, неожиданные перемены места в малом радиусе. В результате неожиданного понимания приходят к новым идеям. Много изобретателей и творческих ученых. Склонны распространять революционные мысли, но если нет аспекта с Марсом, ограничатся печатным словом и воззваниями. Предпочитают дружбу и сотрудничество с интеллектуалами, которые способствуют их вдохновению и образованию. Отношения с братьями, сестрами и соседями часто волнующие и необычные. При плохих аспектах - беспокойный, поверхностный ум, оторванный от реальности, поспешные выводы, часто меняют мнение. Часто это писатели, пишущие на оккультные, астрологические и научные темы. Могут иметь также отношение к радио, телевидению и другим средствам массовой информации.
IV дом - необычные домашние условия и семейные отношения. Часто кто-то из родителей - особая личность, тип людей, нуждающихся в домашней свободе - уходит и приходит, когда заблагорассудится. Дом часто имеет оригинальную архитектуру, оборудован различными техническими приспособлениями. Близких друзей "усыновляют" как членов семьи. Дом часто место встреч для общих дел или оккультных устремлений. Часто неожиданные перемены местожительства, особенно при плохих аспектах или если стоит в изменчивом знаке. В семье и домашней ситуации частые изменения. В поздние года - необычайные обстоятельства. При плохих аспектах - ссоры с членами семьи и беспорядки в домашнем хозяйстве. Отсутствие долга в отношении родителей и семьи.
V дом - неожиданные и необыкновенные любовные приключения, неожиданно начинаются и кончаются. Эксцентричные, изобретательные и своеобразные партнеры в любви. Поиски впечатлений и авантюр в удовольствиях, непризнание установившейся морали. При пораженном Уране - беспорядочные эротические отношения, разбрызгивание кругом. Спекуляции на бирже ведут к переменам судьбы, хорошим или плохим. Дети этих людей часто одарены, при хороших аспектах. А пораженный Уран дает трудных или ненормальных детей. Интерес к новым методам обучения и воспитания. Дают детям свободу, вплоть до заброшенности и отсутствия присмотра. Часто может означать вдохновение и способности в искусстве, интерес к электронному искусству. Это многие киноактеры, любители рок- и битмузыки, звезды грамзаписи, радио и телевидения. При плохих аспектах - склонность к антиобщественным поступкам, разврату. Внебрачные связи и незаконная беременность. При плохих аспектах - нестойкие любовные отношения.
VI дом - необычные, передовые методы труда и услуг. Интерес к современным лечебным методам - звукотерапии, гомеопатии, ментальному лечению. Специальные методы питания. Электроинженеры и техники, программисты. Собственные мысли о развитии новой техники дают особые достижения в этой области. Хорошие аспекты дают математические способности, способности в естественных науках и особую изобретательность при решении практических проблем. Через работу - новая дружба, участие в групповых мероприятиях. При хороших аспектах - дружеские отношения с начальством и подчиненными, сотрудниками. При пораженном Уране - отношения напряженные, негармоничные. Часто активное участие в профсоюзах. В отношении условий труда и отношений с сотрудниками - большая взыскательность. Если эти отношения не нравятся - меняют место работы. Нуждаются в свободе движений и возможности по-своему исполнять работу. Слишком навязчивый и строгий контроль их пугает. При плохих аспектах - неспособность к обычному труду, смена мест работы. Иногда неожиданное увольнение. Пораженный Уран дает склонность к нервозности, возбудимости, заболеваниям.
VII дом - потребность свободы в браке и партнерстве. Всегда замешаны в делах по разводу при плохих аспектах. Их необыкновенная жажда независимости делает невозможными долгие связи с партнером. Брак заключается неожиданно и происходит при необычных обстоятельствах. Партнер блестящий или эксцентричный, смотря по аспектам; часто ревность к партнеру, которому больше везет. Тесные отношения с близкими друзьями или наоборот - временные и поверхностные, ни к чему не обязывающие, ничего не стоящие. У них телепатические способности восприятия настроений и чувств. При плохих аспектах - опасность из-за неспособности сотрудничать, терпеть убытки из-за процессов и плохого отношения с общественностью. Неожиданные смены настроений, мнений и позиций удивляют других, часто и сам человек испытывает смущение от непостоянства. При плохих аспектах - из-за всяческих неожиданностей поведения и характера плохо для людей, занятых политикой и общественными делами. Непредвиденные обстоятельства создают трудности, за которые они в ответе. Необычайный опыт в браке, партнерстве, отношения с публикой.
VIII дом - хотят разгадать тайны жизни, выходя за рамки физических явлений. Здесь Уран в возвышении, дает большой интерес к оккультизму, телепатии, жизни после смерти, атомной физике, физике IV измерения. При хороших аспектах - глубокое понимание внутренних процессов природы и вселенной. Имущественное положение неожиданно меняется через наследство, брак, деловых партнеров, страховки, налоги, общественные деньги. В зависимости от аспектов эти изменения могут быть выгодными или нет. Возможна неожиданная смерть от несчастного случая. Часто они знают время и род своей смерти. Им надо учиться освобождаться эмоционально от сексуальности и материального богатства. Это положение дает знание того, что лишь духовные ценности имеют непреходящее значение. Жизнь - динамический процесс, лишь в материальном - перемены.
IX дом - передовые мысли в области философии, религии и высшего образования, отход от ортодоксальных религиозных взглядов, занятия астрологией, телепатией, оккультными науками. Взгляды на воспитание очень прогрессивны. Интерес к новым методам преподавания, используя радио, телевидение, электронную технику. Часто утопические идеи, которые осуществляются в зависимости от аспектов. Страсть к путешествиям, периодически нуждаются в смене впечатлений и приключениях. Тайны давно прошедшего, дальних миров, утопического будущего их пленяют, поэтому они часто изучают археологию, астрономию. При пораженном Уране - дает фанатиков эзотерических культов и политико-социальных взглядов или же кабинетных философов, пишущих о язвах мира, ничего общего не имеющих с практикой. При хороших аспектах - дар предвидения будущих неизбежных изменений в пользу более гуманного общественного строя. Это часто имеют философы и авторы по астрологии и оккультизму.
X дом - необычная профессия и известность, в гороскопах руководящих деятелей в области естественных наук, гуманных устремлений, оккультизма, электроники, математики, астрологии - таковы их пути. Какую бы карьеру человек не избрал, он будет вводить новые методы и новую технику. Их политическое кредо либерально или радикально, но не консервативно. При пораженном Уране - революционные тенденции, сила воли и честолюбие, желание отличиться в профессии, желание славы; признания, неожиданные изменения в имущественном отношении и занимаемом положении. Часто меняют профессии и места работы и неспособны уживаться с вышестоящими. Их неожиданная известность может смениться таким же неожиданным забвением, при плохих аспектах. Возможна неприязнь к обычной ответственности. Им нужны свободные методы работы. Они счастливы, если могут устраивать свои профессиональные дела по своему усмотрению.
XI дом - сильное положение. Эти люди открыты для мира, так как придерживаются истины и фактов, а не традиций и аплодисментов. У них гармонический настрой и солидарность с людьми. Интуиция воспринимать законы и принципы мироздания. Интерес к естественным наукам и оккультизму, иногда одновременно к обоим. У них необычные друзья, дающие пищу для ума и души. Часто примыкают к группам, преследующим гуманные и научные цели; в браке и любви богема, нeобязательность, беспристрастное отношение. Потребность новых впечатлений и идей не позволяет удовлетвориться одной единственной связью. Чувства справедливости делает терпимыми к подобным идеям и поведению других. При плохих аспектах - нестойкая дружба, неискренность, забвение своих обязанностей. Но их эгоизм - это бумеранг, так как никто не хочет быть использованным. При пораженном Уране - безответственные, нереализуемые социальные идеалы.
XII дом - посвящают себя подробному изучению подсознания. Поиск высшего духовного единения приводит к интересу к йоге, медитации и другим формам мистического погружения. При сильных аспектах - особые интуитивные способности, даже ясновидение. Эти люди становятся настоящими "исповедниками" для своих друзей. Часто являются членами тайной организации. Любят работать за кулисами в пользу гуманных и научных целей при хороших аспектах. При поражении Урана - видения, медиумизм, из-за невротических задатков. Если человек вместо нормального развития своей интуиции начинает заниматься отрицательными паранормальными явлениями, это может привести в его жизни к большой путанице и разочарованиям.




Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал