Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Отбор проб для лабораторных испытаний
Из разных мест каждой вскрытой транспортной тары (отобранной методом случайной вь.йорки в соответствии со стандартом) с продукцией берут по три точечных пробы (один экземпляр или часть одного экземпляра, или блока рыбы, филе, боковника, боковины, или несколько экземпляров, или горсть очень мелкой рыбы, или часть продукта) и составляют объединенную пробу массой не более 3, 0 кг. При отборе проб мороженых продуктов в виде блоков из среднего в ящике блока отделяют два противоположных по диагонали куска массой до 0, 1 кг каждый, а из середины блока — сплошную по ширине и глубине блок.1 полосу массой до 0, 2 кг. Объединенную пробу продукта, упакованного в потребительскую тару составляют, отбирая по одной или две единицы потребительской тары о: каждой вскрытой транспортной тары. Объединенную пробу икры, икорной пасты, кулинарных изделий и сырых полуфабрикатов не составляют. Объединенную пробу тщательно просматривают и из нее выделяют среднюю пробу. Масса средней пробы для рыбы и рыбопродуктов должна составлять: — от 0, 3 до 0, 5 кг при массе экземпляра рыбы 0, 1 кг и менее; - 6 рыб (по 2 наиболее, наименее и среднеупитанных) при массе экземпляра более 0, 1 до 0, 5 кг; - 3 рыбы (наиболее, наименее и среднеупитанную) при массе экземпляра более 0, 5 до 1, 0 кг. При массе одного экземпляра более 1 кг из трех рыб вырезают близ приголовка, средней и предхвостовой части на глубину до половины тела по три поперечных куска мяса. При массе экземпляра более 1 кг общая масса вырезанных кусков должна быть не более 1, 0 кг. Общая масса средней пробы балычных изделий не должна превыи.: 'ь 0, 5 кг; при этом у боковины, теши, спинки и боковника средняя проба должна состоять из нескольких кусков, вырезанных из разных мест (приголовной. средней и предхвостовой); часть осетровой рыбы с наростом и приголовком не должна входить в среднюю пробу. Общая масса средней пробы мороженых продуктов в виде блоков не должна превышать 0, 6 кг. Для продукции в потребительской таре среднюю пробу составляют не более, чем из трех невскрытых единиц потребительской тары. Масса средней пробы икры должна быть от 0.14 до 0, 45 кг. Для икры, упакованной в банки массой нетто менее 0, 5 кг, из отобранной транспортной тары стбирают три банки с икрой. Из различных мест каждой отобранной банки отбирают точечные пробы. из которых составляют среднюю пробу (от банок икры массой менее 0, 15 кг точечные пробы не отбирают). Для икры, упакованной в банки массой нетто 0, 5 кг и более, из каждой вскрытой транспортной тары отбирают по одной банке. Из различных мест каждой отобранной банки (по ее глубине) отбирают точечные пробы, из которых составляет среднюю пробу. Для бочковой икры из различных мест каждой бочки (по ее глубине) отбирают точечные пробы, из которых составляют среднюю пробу. От изделий в соусах, заливках и желе, маринадах, реализуемых вразвес, отбирают несколько точечных проб из разных мест каждой вскрытой f лры и составляют среднюю пробу массой не более 0, 6 кг. При отборе проб пирожков и других рыбо-мучных изделий от каждой •скрытой тары отбирают по одному пирожку (изделию), но не более 0, 4% от общего количества изделий в партии и не более 10 штук изделий. Средняя проба должна быть упакована в стеклянную банку, пакет или другую посуду, обеспечивающую сохранение качества продукта. При упаковывании в пакет среднюю пробу заворачивают в пергамент, целлофан или полиэтилен, затем в плотную оберточную бумагу и перевязывают. Стеклянную банку закрывают притертой стеклянной или корковой пробкой, полиэтиленовой крышкой или герметично укупоривают иным способом. При отборе продукции длительного хранения часть средней пробы оставляют на случай разногласий в оценке качества. Эту часть пробы опечатывают или опломбировывают получателя и поставщика (допускается одной печатью или пломбой инспекции по качеству бюро товарных экспертиз или другой незаинтересованной организации, проводящей товарную экспертизу данного продукта). Данная часть средней пробы хранится в лаборатории, проводящей испытание. Часть средней пробы, предназначенная для лабораторных испытаний (лабораторная проба), допжна быть немедленно направлена в лабораторию с актом отбора, составленным в соответствии со стандартом.
|