Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Декабря 2008. Проснулся после дневного сна в дремотном состоянии и сразу же попробовал выкатиться и взлететь, но ничего не получилось




Проснулся после дневного сна в дремотном состоянии и сразу же попробовал выкатиться и взлететь, но ничего не получилось. Однако я чувствовал, что состояние очень близкое к фазе. Попробовал силовое засыпание и почувствовал как сознание проваливается, а перед глазами возникли образы. Через несколько секунд решил попробовать еще раз разделиться, при этом подумал, что если не получится, можно будет переключиться на наблюдение образов, раз уж они есть. Однако до этого дело не дошло, и я очень легко смог просто встать. Зрение самостоятельно появилось сразу. Быстро довел состояние до высокой реалистичности ощупываем окружающих объектов и просматриванием к ним. Также успел бегло ощупать все свое тело и еще одновременно создать и усилить вибрации для гарантированного закрепления в глубокой фазе.

Был четко поставленный план действий, связанный с изучением фазы, но я уже несколько дней бился над его деталями и именно сейчас больше хотелось попользоваться самой фазой просто для самого себя, сделать то, что больше всего хотелось. Где-то неделю назад на занятиях рассказывал ученикам про возможность походить рядом с динозаврами и сам загорелся этой идеей, так как давно ничего такого не делал. Поэтому отодвинул прежний план действий и, закрыв глаза, сконцентрировал внимание на тираннозавре. Тут же возникло ощущение движения. Как обычно бывает в таких случаях, перемещение было дольше обычного, так как мне было чисто психологически трудно до конца поверить, что мне это удастся, хотя много раз удавалось. В голове такие вещи, как встречи с динозаврами, легко не укладываются.

Все-таки, удалось обуздать и сконцентрировать внимание и я упал на что-то мягкое. Это была земля в лесу. Тут же начал всматриваться в почву перед глазами и ее ощупывать. Зрение почти мгновенно проявилось и стало крайне четким. Я стоял на четвереньках и просто какое-то время рассматривал все, что есть под рукой. В основе свей, это были разные мелкие палочки, разных форм полусгнившие или сгнившие листья. Также ползали всякие насекомые.

Затем я обратил внимание на собственные ощущения и восприятие. На мне были те же шорты и майка, что были в реальности. Само тело казалось необычно белым. Но больше всего удивило то, как нелегко давалось дышать. Мало того, что воздух был очень сильно насыщен крайне отвратительными запахами, описать которые просто невозможно, так он еще был очень горячим и влажным. Попробовал дышать только носом – закружилась голова. Попробовал ртом – стало больно и горячо горлу. Все-таки, принял решение дышать горлом, так как боль легко убрал.

Обратил внимание на окружение. Вокруг был лес. Солнца практически не было видно. Деревья были очень высокие и у них были длинные ровные стволы. Вокруг было много растений похожих на папоротник, только больше обычного, почти с мой рост. Только в месте где я оказался была небольшая полянка без него. Все было наполнено какими-то неестественными для обычного леса звуками. Вместо пения птиц, какие-то свисты и хрипы. Где-то вдалеке время от времени раздавался рев. Постоянно что-то хрустело и падало. А из-за огромных кустов метрах в 30 от меня раздавалось устойчивое шебуршание и иногда глухие удары. Я сразу понял, что мой объект там.



Когда зачесался от постоянной атаки неизвестных мне насекомых всевозможных расцветок и размеров, с воздуха и с земли, решил пойти к цели. Пока шел, также активно вглядывался то в руки, то в листья, которые срывал руками. Также специально подбегал к стволам деревьев. Очень старательно следил за гиперреалистичностью, так как теперь это стало самым важным фактором. Вибрации также не утихали, так как я постоянно с самого начала управлял ими.

Подошел к кустам и осторожно заглянул за них. Там ручей, окруженный болотистой почвой, из которой торчал огромный хвощ. А посреди ручья стоял мой объект, от вида которого я чуть не закричал от восторга. Не сделал этого лишь потому, что не очень хотелось привлекать внимание. Это могло все испортить. И дело не только в определенном страхе, но и в желании просто на все это чудо посмотреть, полюбоваться красотой естественных событий.

Я уже раньше не меньше пяти раз видел тираннозавра, но этот был гораздо больше предыдущих. Даже цвет был другой – немного темнее и с меньшим количеством пятен. Почему-то показалось, что это самка. В какой-то момент огромный исполин замер, видимо реагируя на меня. Я тут же отвлекся на разглядывание листиков и насекомых на них, чтобы не вмешиваться в ситуацию и при этом остаться в глубокой фазе.



Очень сильно боялся, что фазы может не хватить на большее количество ощущений, поэтому не выдержал и быстро побежал к тираннозавру за спину. Он мгновенно повернулся в мою сторону, но я как смог заставил себя сконцентрироваться на мысли, чтобы он меня воспринял как дружественный объект. Рискуя фазой, я даже замер, чтобы запрограммировать ситуацию. Огромная голова посмотрела на меня еще несколько секунд и равнодушно наклонилась снова вниз. Похоже, там была жертва.

Добежал до массивного хвоста. Быстро разглядев вблизи его структуру, двинулся к морде. При этом, панически боясь за фазу и ее глубину, делал огромные усилия, чтобы усиливать вибрации. Также мои руки все время трогали ящера, пока я двигался вдоль него, утопая ногами по щиколотку в прохладной воде. Уж очень все было необычно и не хотелось по глупости быть выкинутым в реальность. Боязнь монстра полностью прошла, зато стал немного переживать из-за слишком большой глубины фазы. Невероятная мысль остаться здесь навсегда опять предательски меня настигла. Но я пока успешно совладал с этим инстинктом самосохранения.

Трогая массивное и мускулистое тело ящера, я добрался до его передней части. Я не часто тираннозавров видел так близко и контактировал с ними, почему стало немножко смешно от беспомощного вида передних лапок, похожих на клешни, так как у них всего две конечности с когтями. В общем, считается, что это рудимент, но именно этот ящер ими явно себе помогал разделаться с тушкой другого ящера, поддерживая ее. Тот в свою очередь мне показался весьма костлявого вида, не очень эстетичным. Часть его кишок свисала из огромной пасти тираннозавра. Я присел на корточки буквально в метре от пасти ящера и стал наблюдать за происходящим. Он же на меня не обращал никакого внимания, даже когда я схватил откушенную ногу его жертвы (была похожа на куриную, но в сто раз больше) и откинул ее в сторону. Ящер, не обращая на меня внимания, поднял голову и пошел за этим лакомством. Его движения были очень тяжелые, а все мышцы задней части тела переливались в напряжении, создавая ощущение чудовищной мощи, хотя само движение прямо таким уж легким не назовешь. Определенная тяжесть точно была.

Пройдя полпути, ящер остановился и поглядел обратно на тушку. Стал возвращаться к ней. Я уже решил было покормить его с рук, но тут раздалась какая-то сирена. Быстро поняв, что это из-за окна в физическом мире, тут же плюхнулся в воду вместе с головой, чтобы через программное свойство пространства избавиться от звука. В воде он действительно стал тише, но все еще был. Наблюдая в прозрачной воде камушки на дне, заткнул пальцами уши. Звук стал еще тише. «Напряжением мозга» опять усилил вибрации, от чего возник шум, в который я стал вслушиваться. Сирена исчезла. Я снова встал, вытащил пальцы из ушей и тут до меня доходит, что это был вой автомобильной сигнализации. «А если это от моей машины?» – подумал я. Проклиная все на свете, вспомнил о теле, чтобы вернуться в него. Только почувствовав его, понял, что ведь машина несколько дней в автосервисе... Звук сирены уже слышал снова, но это была не моя машина, и не имело смысла прекращать фазу. Попробовал снова попасть в фазу, но вой сирены так и не прекращался, почему все мои попытки из-за этого отвлечения были тщетными.

Комментарий:Попав в фазу непрямой техникой на фоне дневного пробуждения от сна, я пережил весьма интересную и качественную фазу, практически не делая никаких серьезных ошибок, что бывает далеко не всегда. Единственная ошибка была сделана в конце, когда я вышел из фазы, думая, что сработала сигнализация моей машины, хотя она была в автосервисе. В общей сложности, в фазе я все равно пробыл около 2-2,5 минут, что вполне нормально. Правда, нужно учитывать, что это реальная оценка времени. Если бы это была моя первая фаза, то я бы однозначно утверждал, что она длилась не менее 10-15 минут. Такая уж особенность человеческого восприятия.

Что касается причины, по которой я избавился от плана действий и решил делать, что захочется. Это нормальная ситуация. Главное, чтобы практику фаза приносила удовольствие и удовлетворение. Не важно, какими именно событиями и действиями это будет достигнуто в фазе. Если меня в какой-то момент тянет удовлетворить какой-то исследовательский интерес – я это и делаю. Если мне захотелось просто пережить что-то интересное для себя без какой-либо прикладной цели для дел в физическом мире – тоже делаю.

Кроме того, находясь в фазе в подобных ситуациях, я все время параллельно думаю, почему же люди никак не поймут, от чего они отказываются, проходя мимо данной тематики? Ведь оказаться рядом с динозавром в фазе, это не просто представить, что ты с ним рядом. Это то же самое, что по-настоящему быть там. Если человека тянет в зоопарк посмотреть привычных животных, то почему бы ему не попробовать попасть в тот же Юрский период, чтобы увидеть этих огромных и удивительных монстров? Ничто и никогда в физическом мире не доставит хотя бы часть тех ощущений, которые я пережил лишь только в этом конкретном случае.

Какие бы у вас интересы в жизни не были, какие бы взгляды на мироустройство вы не имели, вы обязательно найдете в фазе то, что вас паразит до глубины души. Фаза не может не интересовать каждого человека. Проблема лишь в том, чтобы людям объяснить, что она дает в реальности. Ты говоришь человеку, как пример возможности из миллионов подобных, что можешь в фазе увидеть динозавра и потрогать его. А человек тебе в ответ скажет: «А зачем? И что дальше?». Но отказался бы он увидеть его в реальности? Конечно, нет. А в фазе теми же самыми ощущениями ты можешь увидеть его. Разница лишь в голове. А в фазу можно легко попасть непрямой техникой, применить технику нахождения объектов и вот – перед тобой то, во что, казалось, невозможно даже поверить.

Я испытываю определенную тоску в душе, что люди этого ничего не знают и во многом именно этот фактор толкает меня на пропаганду данного явления в широкие массы. Попасть в фазу – это самая необычная и удивительная возможность и доступна она каждому.

 

№77


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал