Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Доза уважения может перевесить дозу измены




В капкан одной прелюбодейки попал муж женщины, которая написала мне письмо после того, как поняла, почему он завел роман с той женщиной. Она поняла, что ее муж жаждал восхищения так же, как она сама жаждала любви от него. Он был готов уступить искушению, поэтому с ним произошла эта беда. И хотя их брак в течение двадцати лет, как люди считали, был “идеальным” (четыре ребенка, активная деятельность в церкви, успешный бизнес и т. д.), он оступился. Они разошлись на какое-то время, и тогда его жена поняла:

Я была настолько занята детьми, заботами повседневной жизни и так далее, что оставила мужа в этой области, в результате чего он стал уязвимым для атак со стороны врага. Он говорил, что ему не хватает чего-то. Он не понимал, чего именно до тех пор, пока та женщина не дала ему того, чего он так жаждал. Его потребность во всем этом была так велика, что во время нашей размолвки наступил момент, когда он готов был пожертвовать всем — браком, семьей, бизнесом, репутацией и даже отношениями с Господом, лишь бы чувствовать по отношению к себе уважение и восхищение со стороны той, другой женщины. В это время ему пришлось выдержать необычайно сильную духовную битву, поскольку он точно знал, как правильно поступить. Однако он не хотел отдавать то, что получал от нее. Бог помогает мне увидеть мою вину в нашем разрыве. Мой муж — добропорядочный человек, и я знаю, что он любит меня, а он знает, что я люблю его.

Далее в письме говорилось о том, что жена попробовала тест на уважение и получила поразительные результаты. Она стала разговаривать с мужем с величайшим уважением, и он сразу же сказал ей, как его вдохновляют ее уважительные слова и тон. Она рассказывает: “Мы тут же пережили удивительный интимный акт. Похоже, что доза уважения может очень эффективно перебить дозу измены!”

Далеко не все измены заканчиваются так хорошо. Один мужчина, который был лишен возможности физической разгрузки и, в конце концов, загулял, пишет следующее:

Я не возлагаю вину за свой аморальный поступок на жену, но и она тоже не признает себя виноватой ни в чем. Я ее не обвиняю, но и безвинной ее тоже назвать нельзя. Она совершенно не признает свою причастность к этой проблеме. Я хотел бы забыть это, но она не дает забыть. Я согрешил, но это не произошло в течение одного дня, когда я решил пойти и изменить ей с другой женщиной. Если бы я чувствовал с ее стороны уважение, может быть, я бы не совершил этого поступка. Иногда мне казалось, что она считает меня полным неудачником. Поэтому когда мне сказали, что я потрясающий человек, мне это понравилось. Жена говорит, что я волочился за дешевой блондинкой. Но та женщина смогла сделать меня счастливым, и наша связь не имеет никакого отношения к сексу. Просто кто-то посчитал меня хорошим человеком. Чем больше она говорила, что я хороший человек, тем больше меня влекло к ней.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал