Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






БЛИЗОСТЬ ВАМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ СТОИТЬ, КРОМЕ ВРЕМЕНИ И ЛЮБВИ






Многие из последующих подсказок и методов предложены моей женой Сарой, которая рассказывает об Энергетическом круге на всех конференциях, которые мы проводим вместе. Когда она составила список идей в помощь мужьям, она использовала то, что нравится ей. Она также расспросила огромное количество женщин, которые хотели бы ощутить близость к своим мужьям. Они предложили простые, но эффективные идеи. Например, вы можете представить, какой силой обладает простое ваше желание подержать жену за руку? На днях я прогуливался с Сарой и она сказала: “Когда муж берет жену за руку, она чувствует близость к мужу, а значит, чувствует себя любимой”. Конечно, я тут же взял ее за руку. Я быстро усваиваю такие уроки.

Или подумайте о силе объятий. Несколько лет назад мама Сары и моя мама умерли совершенно неожиданно, в пределах одиннадцати месяцев одна за другой. Сара была близка с обеими женщинами, и я часто видел, как она сидела за столом на кухне и тихо плакала. Я мог только подойти и обнять ее. Я ничего не говорил, просто крепко прижимал ее к себе до тех пор, пока она не переставала плакать. Позже она мне сказала: “Я чувствовала такую близость к тебе, когда ты обнимал меня”.

Или представьте нежность без секса. Это может показаться противоречивым заявлением, но это правда. Говорят, что секс начинается с завтрака или с любого момента в течение дня. Обнимите ее, возьмите за руку, скажите ей, что любите, скажите, какая она у вас красивая. Будьте нежны, но не проявляйте агрессивности и не побуждайте к интимному акту. Прикосновения и поцелуи только в тех случаях, когда вы хотите вступить в сексуальные отношения, обычно вызывают в женщинах отторжение. Женщина готовится к интимному акту намного дольше мужчины, поэтому в течение дня ее следует постепенно подготавливать только нежностью. Когда вы настроите ее на соответствующий лад маленькими шажками в течение дня или вечера, все произойдет само собой, естественно и легко подведя вас к интимному акту.

Помните, будьте ласковы и внимательны каждый день, а не только в те дни, когда хотите секса. Нежность должна быть целью сама по себе, а не средством достижения интимной близости. Вот что говорит по этому поводу одна женщина:

Он смотрит спортивные передачи, а меня в десять часов вечера уже клонит ко сну. Я хочу умиротворения и чтобы меня нежно баюкали, как это было в первое время после свадьбы. Если бы не дети, мы были бы двумя посторонним людьми, бредущими по разным тропинкам. По этой причине у меня возникли проблемы на сексуальной почве. Это единственное время, когда мы с ним близки. Мне нужно что-то еще, кроме этого.

Я упомянул всего несколько примеров. Посмотрите приведенный ниже список, а также списки в конце каждой главы, посвященной шести принципам, необходимым мужчинам. Обратите внимание, что все эти предложения просты и ничего не потребуют от вас, кроме времени и вашей готовности сблизиться с женой.



Ваша жена почувствует близость к вам, если…

• вы возьмете ее за руку;

• обнимете ее;

• проявите нежность без побуждения ее к сексу;

• побудете с ней наедине, чтобы уделить внимание друг другу и вместе посмеяться;

• вместе погуляете или побегаете… или будете делать что-то другое, что сможет объединить вас;

• пойдете встречать ее… назначите ей свидание… поужинаете при свечах;

• пожертвуете чем-то, чтобы сделать что-нибудь для нее, например, выполните какое-то ее поручение;

• время, проведенное с ней, сделаете для себя приоритетным;

• будете относиться к ней как к личности со своим мнением и равным интеллектом… дадите ей понять, что вам нравится обсуждать с ней разные проблемы и слушать ее мнение;

• предложите что-то необычное, устроите обед на пляже… прогуляетесь при полной луне… остановите машину у обрыва и будете любоваться закатом;

• будете разговаривать после интимной близости, ляжете рядом с ней, крепко обняв ее, и будете делиться своими чувствами и сокровенными мыслями… и никогда в такие моменты не будете включать трансляцию спортивных новостей или матчей.

 



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал