Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Уроки истории




 

Наступает эра прозрения, что весь кавардак, существующий на Земле многие тысячеления, делался и продолжает делаться инопланетной цивилизацие, захватившей Человечество. До этих мыслей доходят не только политики, непосредственно сталкивающиеся с формированиями захватчиков, но и те политики, которые способны анализировать происходящие события. До этого доходят учёные и даже простые люди не обременённые учёными степенями и званиями. К сожалению, как только они начинают об этом говорить, им никто не верит, поэтому "сС" их всегда было легко убрать.

Эти выводы сделал и известный российский певец, поэт и композитор - Виктор Цой. Прислушиваясь к божественным мелодиям, звучащих у него внутри он поневоле слышал и божественные мысли о существующем положении вещей, которые нашли отражение в его двух последних альбомах. Хотя эти выводы у него были на уровне интуиции и он не пытался доказать что-то для себя, он просто знал их. В его песнях "Спокойная ночь", "Стук", "Невесёлая песня", "Мама мы все сошли с ума", звучат аллегории о царстве тьмы на Земле, то в песнях: "Война", "В наших глазах", "Звезда по имени Солнце" - уже говорится открытым текстом о войне Земли:

Между Землёй и небом - война

И где бы ты не был, чтоб ты не делал,

Между Землёй и небом - война.

В песне "В наших глазах", прямо говорится, что люди потеряли и во что их втянули:

В наших глазах крики вперёд,

В наших глазах окрики стой,

В наших глазах рождение дня,

И смерть огня.

В наших глазах звёздная ночь,

В наших глазах потерянный Рай,

В наших глазах закрытая дверь,

Что тебе надо - выбирай.

Уже только за эти слова, певец был приговорён "сС" к смерти и он не мог этого не чувствовать.

В песнях "Группа крови", "Попробуй спеть вместе со мной", "Дальше действовать будем мы" - идёт призыв к выступлению против сил тьмы, а в песнях "Сказка", "Печаль", "Песня без слов" - автор чучвствует свой близкий конец и будущий расцвет, свидетелями которого станут его современники, но к сожалению, без него:

...И все кричат Ура, и все бегут вперёд

И на этим всем, новый день встаёт.

Дом стоит и свет горит. Из окна видна даль.

Так откуда взялась - печаль.

На Цоя было совершено покушение в момент когда он находился за рулём автомобиля. На сегодняшний день капканов для людей разработано очень много. Сработал он и для Цоя.

Со школьной скамьи мы знаем, что история древнего мира - это Шумер, Вавилон, Индия, Китай, Египет, Греция, Рим, Византия. В этом перечне отсутствуют скандинавские народы, народы Центральной Европы, Центральной и Северной Азии, Америки, Центральной и Южной Африки, Австралии. Силы Сатаны "любезно" позволили Человечеству сохранить историю только тех народов, которые были использованы для истребления своих соседей, после чего и они уничтожались, как ненужные свидетели. (Этот почерк мы находим во всех организациях, созданных и контролируемых "сС", например, в органах НКВД, где палачей уничтожали чрез два три года, после начала их работы). Но оставлялись те сведения, которые "можно" знать людям, т.е. прежде всего то, что развращает людей. Если же такой информации не было, то её просто придумывали. Мы обозначали самую общую канву развития последней послепотопной истории народов.



Делая выводы, можно сказать, что россияне (русские), как и другие индоевропейские народы - это потомки борейцев, живших по всей планете и имевшие общий единый язык с открытой грамматикой. Происшедшая катастрофа стала причиной возникновения множества языков. Заслуга россиян состоит в том, что они очень долго придерживались Веры предков и сопротивлялись её уничтожению, благодаря чему мы сегодня можем сделать попытку её воссоздать. Мировая катастрофа, разрушившая коммуникации, разрушила связи между пятью религиями, образовывшую и единую религию и культуру, в результате чего появилось пять культур и пять религий, что и привело впоследствии к возникновению множества национальностей, до сих пор выясняющих и не могущих выяснить кто же из них древнее и достойнее.

Когда силы Сатаны устраивают очередную резню или живодёрню для народов, они потом придумывают сказку, что опять виноваты масоны, евреи (или ещё какие-то нации), диктаторы или какие-то партии (нацисты, демократы, коммунисты) - короче люди, а зверьё (драконы), т.е. силы Сатаны, вообще не причём. Их как бы нет (на еврейском "сатан" - иллюзия, несуществующий, но современные трактовки связывают его с понятием "противоборствущий"), хотя организация всех злодейств на Земле, всегда лежала на совести сил Сатаны. Именно они разрушили земной Рай, уничтожили Веру предков, устраивали и устраивают войны на Земле, способствуют вырождению человека и разъединяют людей, чтобы мочь управлять и манипулировать нами.



Силы Сатаны разрушили всё, что можно было разрушить: Рай, теократическую систему управления обществом, семью, любовь, материнство, отношения людей, здоровье, продолжительность жизни, систему просвящения. Что вы ещё хотите у нас разрушить? Тысячи и тысячи войн, революций, перворотов постоянно происходили и происходят на Земле. Миллионы и миллионы убитых, обездоленных, искалеченных, миллиарды разбитых судеб. И всё время этот абсурд происходит под маркой, что вот сейчас в последний раз, вот только победим, а потом заживём. И так сотни и тысячи раз "в последний раз". Когда же это кончится? И почему не кончается!? Приходит новая власть и начинает истреблять людей, служащих предыдущей власти, или придумываются другие не менее веские по своей абсурдности причины, например: за убеждения, за цвет кожи, за религию, за национальность, ещё за какую-нибудь ерунду, да и вообще просто так: убивать, убивать, убивать! Лучших, образованнейших, умнейших, чтобы Человечеству никогда не вылезти из клоаки рабства. И под чем бы люди не подписались, чтобы они не поддержали, их ожидает одно и то же: обман, разочарование и смерть. Ну а кто прозреет и взбунтуется ему всё равно никто не верил, а если и верили, то у "сС" был с ними разговор короткий. Но кончились времена безверия и мы можем сегодня спросить у главного дракона: "сколько нам ещё нужно терпеть?"

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал