Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Свароссия




 

Во времена асуров, когда население нашей планеты было полностью единым, Европа, Азия и Америка, имели соответственно названия: Ра-сия (Ра-сияющий или Рас-сияющий и тогда Рас-сия), Дад-сия (Древнее название Китая, сохранившееся до наших времён и означающее Дажбог - сияющий) и Дый-сия (сияющий Див, у американских индейцев сохранилось древнее название священного места: "кий"). На трёх континентов было по одному Пантеону, каждый из которых состоял из 24 богов. Вместе они объединялись в единый Пантеон Сварога (Свары) и назывались Свароссия, откуда и пошло название Святая Россия, дошедшее до нас и означавшее, что она не просто святая, как это сейчас принято толковать, а то, что эта территория объединяет три континента: Европу, Азию и Америку, т.е. название Свароссия было ещё во времена асуров. Как считает пермский исследователь древних славянских культов Хорюшин И.Л. слово "Русь" появилось позже и сначала согласно санскритским источникам, называлась "Аруса" (красная), но обратное прочтение которой даёт "асура", т.е. Россия всячески боролась за сохранение своего солнечного культа. Хотя вполне может быть, что название Русь и Русия были предприняты специально силами Сатаны, чтобы стереть народную память о культе нашему богу Ра. Рериховский знак единения культур (три точки в круге) в действительности означал в древности знак Сварога. Халдейское название этого знака "масбен". В древности этот знак был предметом силы, каковым остаётся и сейчас, поэтому в настоящее время сам знак и его халдейское название используют масоны, только они его трактуют, как "разложение Солнца", что не оставляет сомнений относительно того, кто за ними стоит и дёргает их за ниточки. Другой древний знак точка в круге, могла означать только один Пантеон, например Ра, или Дыя, или Трибога. У масонов этот знак означает "одного брата".

Каждый Пантеон имел свой символ. У Ра - это была восьмиконечная звезда. У Дыя - это был равносторонний (кельтский) крест, образовавшийся в результате деления 4-х клеточного магического квадрата по середине вдоль и поперёк столбцом из одних цифр. У Дажбога - перечеркнутая буква "Ж" символ распространённый по всему миру и до сих пор встречающаяся на некоторых прилетающих к нам на Землю инопланетных кораблях, символ, получившийся из трёхклеточного магического квадрата.

В Европе молились только богам Ра, в Америке богам Ра и богам Пантеона Дыя, а в Азии Ра, Дыя и Дадбога. Это своеобразное триединство запечатлено разделением обязанностями в семье: женщина молится сразу и на мужа, и на ребёнка. Как сообщает Платон, атланты (американцы) более 15 тысяч лет назад захватили Египет, Сирию, Фригию и установили там солнечный культ. В действительности появление пирамидных конструкций в Египте, Тибете, Индии и даже на Урале (хотя уральские находки вряд ли можно назвать пирамидами в обычном смысле этого слова), говорят нам о том, что Платон говорит правду. Но то, что атланты несли солнечный культ - это уже сомнительно, поскольку для захватчиков он не характерен. И потом изменение формы храмов в Европе и Азии говорит, скорее всего, об утрате атлантами древних знаний.



У русских этот период тоже отражён в языке в слове "дьявол" а у индусов "дьяуспитар" - означающее тоже, что и дьявол. Почему-то считается, что это название "пьяного быка", а христиане его связывают с именем "сатана". Но неверно ни то, ни другое, приставка "ди" означает двойственность, удвоенность, т.е. двойной вол, и скорее это характеризовала именно его размеры, который был выбран атлантами как объект поклонения и олицетворения Дыя. Действительно вымерший тур или как его ещё называют первобытный бык был в два раза больше современной одомашненной коровы. Последний экземпляр тура был убит в 1627 году в Польше, что позволяет нам сделать закоючение, что "диявол" приобрело отрицательное значение на территории России после нападения на Европу и Азию атлантов. Раз они прибегли к насаждению своей религии, значит они перешли на службу к силам Сатаны, которые и обеспечили атлантам гибель.

Дьявол, буйвол, вол, як, бизон, тур - были олицетворением того или иного бога, через которых жрецы узнавали волю богов. Эти животные сразу были домашними, потому что любой дикий зверь не сталкивающийся с человеком не боится его, а если человек свят, то исполняет его просьбы и приказания. Деление на домашних и недомашних пошло после отрыва человека от Природы и перехода его на питание мясом убитых животных. Тогда обитатели лесов действительно стали боятся его и сразу все "одичали". На явление "одомашнивание" обратил внимание ещё Николай Вавилов, который высказал мысль, что человек одомашнил не тех кого хотел, а тех, которые сами пришли к нему. Мы и сейчас можем слышать рассказы постоянных жителей леса, как к ним приходят "дикие" звери, которым надо вытащить занозу из лапы или обработать полученную от человека рану. К сожалению, всё меньше остаётся людей-Царей Природы, всё больше истребителей её.



Оставшиеся шесть Пантеонов асуров (11+9+7+5+3+1=36) с 36 богами располагались, скорее всего, вокруг Арктики. Как показали подводные съёмки в Северном Ледовитом океане, на дне встречаются остатки древних городов, что говорит, что на Севере когда-то был континент условно называемый сейчас Арктида, только он затонул значительно раньше Атлантиды. Располагаться все шесть Пантеонов могли только вокруг оси вращения Земли на Северном полюсе. Правда, в то время на полюсе был субтропический климат. Располагаясь по кругу, и соединясь между собой кольцевыми дорогами, они образрвывали "лотос" - тоже один из почитаемых символов древности.

Символ "Свастика" связывают с обозначением Солнца и называют его некоторые исследователи ещё "коловратом". К сожалению, Рыбаков много древних символов относит к обозначению Солнца, но это происходит от недооценки уровня развития наших предков. Само слово "свастика" состоит из двух корней: "сва" - небо, "с" - указание на почитание, и "тика" - вместилище, хранилище. Свастика состоит из двух гармоник: из вертикальной и горизонтальной и обозначают они наложение одного и того же звука (мантры, сутры, славы). Делалось это для того, чтобы получить круговые колебания, которые в отличие от простых звуковых колебаниях, могут существовать вечно, во всяком, в наше время, удалось записать на чувствительный магнитофон беседу двух египетских жрецов, состоявшуюся в пирамиде много тысяч лет назад. Звуковые колебания, если они несут на себе смысл, удерживают подле себя плазмы мыслей, и таким образом, создают эгрегор. В Индии встречаются два вида свастики право и левозакрученные. Очевидно, что три Пантеона, расположенных в Азии, Америке и Европе имели закрученность по Солнцу, а центральный Патеон, раполагавшийся на Арктиде, имел противоположную закрученность. Это было необходимо для того, чтобы все четыре "шестерни" образовывали единый, неразрушающийся "механизм", работающий как целостный организм.

Сохранившиеся топонимические названия у народов, позволяют восстановить историю развала борейского Пантеона и вместе с тем восстановить уничтоженную историю народов. То, что история уничтожается, было показано ещё в первой беседе "Наши предки", а то, что она ещё безбожно фальсифицируется, показали в своей работе "Новая хронология Руси" Носовский В.Г. и Фоменко.

Первые упоминания о России, как о государстве, где нет правителя и неписаны законы, а народ живёт по врождённым законам мы находим в Авесте, священной книге зарострианцев, датированной около 5.000 лет назад. Это время единства борейцев с южными народами. Но название в ней дано не Русь, а страна Раха, по названию реки Волга - Ра, Рах, Раха. Уже значительно позднее, 2.000-3.000 лет спустя древнегреческий историк Геродот называет Волгу просто Ра, а народности живущими около неё - скифами. (Для греков это простительно, поскольку для них все кто не грек, тот был скифом). Для арабов же характерно путание звуков "х" и "с". Поэтому превоначально возможно наша страна называлась Раса, хотя это слово не выражает никакого смысла. Скорей всего слово "Россия" раньше звучала как "Расия" и означала бога Ра-сияющего или Рас-сияющего, а Волга называлась Раха или ещё более правильно Рава (Правь впоследствии) и путешественник назвал страну по имени реки, вокруг которой она располагалась, не запомнив как называли себя жители, живущие на этой реке. Первоначально границы Ра-сии охватывали всю современную Европу, Малую Азию и Северную Африку. Возможно, когда образовалась Московская Русь, Иван Грозный знакомый с древними источниками, вспомнил слово Ра-сия.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал