Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Болгарская империя




 

Болгары покорили, кроме Скандинавии и Урала, весь север Европы, дойдя вплоть до Ирландии, на что указывает сохранившаяся легенда у ирландцев о Фир Булге-завоевателе, во времена которого Ирландию называли "Болгой". а также европейская топонимика: Болгарское море, (впоследствие названное БАЛтийским морем), БАЛканские народы, БАЛорусы (современное белоруссы) и Запад Европы, БЕЛьгийцы, а на востоке её территория, согласно "Своду булгарских летописей" простиралась до Манжурии.

На юге были присоединены Палестина и Египет. Об этом говорят как "Свод булгарских летописей", так и "Велесова книга". Описание в этих двух источниках одних и тех же событий говорит нам о том, что русские и современные тюрские болгары, в прошлом были одним народом, а значит и все современные славянские народы имеют с тюрками один общий корень.

В период становления Болгарской империи, ей способствовал успех потому, что именно в это время (около 4500 лет до н.э.) возникло новое религиозное течение - орфики, которое дошло до нас, согласно Велесовой книге, как орики, от славянского пророка Орея (по гречески Орфея). Часть марийцев приняла эту новую религию, а часть отказалась и именно в этот период был разработан священный угрофинский язык, на котором стали совершаться все службы, чтобы оградить свою религию от проникновения ереси. Болгары теперь поклонялись тем же богам, но выделяли особо Явьих богов. Вскоре Болгарское царство было разбито явь-арийцами, которые вновь захватили полностью Европу. Этому способствовало принятие на юге Болгарии и самими арь-явистами нового религиозного учения - авестизма. От Болгарии откололись территории, на которых находятся современные Турция и Иран (Персия). От самой же Болгарии осталось четыре островка: Фракийская Болгариы, поморы, белорусы и балтийские славяне на севере Европы и кочевые болгарские племена, ставшие кочевниками в результате потери своих городов - это был второй островок некогда великого царства и третий Волжская Болгария, куда входила и современная Башкирия. Последняя поменяла славянский на тюрский язык, который первоначально, как и угрофинский, выполнял роль священного языка (т.е. на нём велась вся ритуальная служба пантеонным богам), а со временем он стал светским. Тюр - бог победы у тюрских

народов, он же у скандинавов Тор, а у борейцев (славян) при обратном прочтении Род.

Как уже указывалось слово "Болгария" состоит из трёх слов:"Бол" - он же впоследствии Вол - кастово-возрастной бог, "Гор" или "Хорс" - второй кастово-возрастной бог и "Ирий" - на древнерусском (борейском) рай. Имя бога "Бал" было у вавилян и древних евреев, которые его потом переименовали в "Ваала". Сохранились топонимические названия рек: "Лаба" обратное простение даёт "бал" и близкое "Эльба". После начала развала Болгарской империи, возникла война языков, которую мы лёгко находим в русском языке: сравните "Лаба" и "слабак", "Бал" - бог и "балда" - дурак и т.д.



О том, что существовала огромная Болгарская империя, говорят такие факты, как то, что болгары сохранились как в Европе, занимая небольшую часть Фракии, на Волге, так и на южном Урале иимея современное название башкиры (которых "Булгарские летописи" относят к восточным булгарам), что даёт возможность предположить о существовании между современной Болгарией и Уралом народа, который называл себя болгарами и единой страны с этим народом. Точно также и существование угро-финнов на Скандиавии и на Северном Урале, позволяет предположить, что между Скандинавией и Уралом некогда жил единый народ, который мы условно будем называть марийцами (фоморы). То, что была победа болгаров над марийцами, следует из того, что Скандинавия и Урал оказались разделёнными поморами, западными балтийскими славянами, т.е. теми же болгарами. Сегодняшние попытки некоторых исследователей объяснить современное распределение народов по Европе и Азии Великим переселением народов, которое произошло без всяких видимых причин - несостоятельны. Не было никакого Великого переселения, но были войны, которые привели сначала к падению Марийской империи, с образованием уральского и скандинавского островков угро-финнов, остальная Европа и Азия были покорены болгарами. Территория, как следует из булгарских летописей простиралась от Манжурии до Исландии.



Наконец Болгария была разбита Явь-правистами, называющимися теперь арь-явисты (древнее название Индии - Арьявьштра). Эта победа стала возможной благодаря возникновению уходу Рамы на юг и образования там ведического учения.

В это время явь-прависты смогли объединить вокруг себя три отколовшихся от болгарской империи государства: Египет (первые две буквы которого указывают на Ягу (Яг и "пент" -пять, т.е. чистых правистов - арийцев); Палестину (собственно явистов, которые положили начало евреям), и Арьявьштру древнее название Индии, жители которой сохранили преданность как правистским (арийским), так и явистским богам. Действительно Арьяварта состоит из 3-х слов: бог - "Арь", или иначе "Ярило"; "Яв", т.е. "Явь" и "Арта" - "жилище" (сравните "юрта") в ней жили остатки людей от былой Европейской империи.

Но новому становлению Европейской империи помешало возникновение зороастрианства, распространившейся на юге Европы, малой Азии и севера Африки, которое привело к расколу и разделению народов на иранскую и индусккую группы (санскрит, на котором говорил народ Рамы и язык Зенд, на котором написана Авеста зороастрианцев, практически не отличаются друг от друга).

Принятие новых языков было вызывано необходимостью из-за частых военных столкновений, а главная причина: язычники и маги разных народов не без участия сил Сатаны, насылали на целые неприятельские страны различные порчи, моры, мутации. Неслучайно поэтому к язычникам и магам до сих пор сохранилось у всех народов резко отрицательное отношение. Этим деяния к сожалению продолжают оказывать воздействие на большинство народов до сих пор. Особенно мутациям разложения подвержены те места, где находились храмы мировых богов, Слави и Яви, т.е. на Ближнем востоке и в славянской Европе, в этих местах и сейчас происходят нациообразовательные процессы, постоянно возникают новые народы, новые течения, новые социальные напряжения, новые войны. С этих народов и с этих мест необходимо снять проклятия прошлого, чтобы прекратилось возникновение всё новых социальных и биологических мутантов, создающие всевозможные национальные движения и связанных с ними всевозможные социальные конфликты.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал