Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






До и после Марс будет править удачей.




Многие на самом деле с ужасом ждали этой даты, которую в СМИ даже окрестили Концом Света. Но все на первый взгляд прошло спокойно, и большинство телеканалов мира транслировали кадры полного солнечного затмения и толпы зевак, взирающих на это зрелище воочию.

Однако не все предсказанные события способны реализоваться буквально и строго по часам. Иногда требуется именно то свойство четырехмерного нашего пространства, которое называют временем. В одно время бытовал следующий садистский анекдот.

* * *

Проводятся различные конкурсы мастерства. Решили такой конкурс провести и палачи. Чем не профессия?

На помост по очереди выходят "мастера" этого дела. Также по очереди выводят и приговоренных.

На специальном столе разложены все необходимые "рабочие инструменты".

Очередной палач взял саблю, топор и т.д. и стал ими виртуозно размахивать возле привязанной к столбу жертвы. Махал... Махал... Потом аккуратно положил "инструмент" обратно на стол и раскланялся зрителям и жюри.

Привязанный к столбу недоуменно спросил палача:

- Что, это все?

- Да. А что?

- Так ведь голова-то на месте осталась.

- Угу, - ответил палач. - А ты теперь попробуй, кивни...

* * *

Похожей была и ситуация 11 августа, в день затмения. Многие ожидали, что именно в тот момент, когда Луна полностью закроет Солнце, произойдет нечто...

Так оно и было!!! Произошло! И произошло даже более страшное, чем могли подозревать толпы обывателей.

Если вы помните, Земля окружена магнитосферой, которая, как свинцовый фартук в рентген кабинете, защищает все живое на планете от космического ионизирующего излучения. За состоянием магнитосферы постоянно следят ученые в специальных лабораториях. Естественно, 11 августа проводилось еще более тщательное наблюдение. В настоящее время применяются магнитометры разных конструкций. Один из таких приборов - "Тезей" - был разработан в АО "Харьковский технологический институт". В газете "Трибуна" за 1 октября 1999 года приводится статья вице-президента АО, кандидата технических наук Юрия Богданова. Вот что он поведал:

- В тот момент, когда Луна перекрывала одно за другим солнечные пятна, Земля переживала сильное возбуждение, параметры ее электромагнитного поля резко изменились. Наша планета как бы выплеснула в космос всю накопленную энергию. Но потом ее потенциал пошел на убыль и в какой-то момент стал равен нулю. Затем Земля начала медленно выходить из состояния клинической смерти: электромагнитное "сердце" заработало вновь, но его параметры были уже иными, вектор поля изменил свою направленность, то есть наша планета возродилась в ином качестве.



Накопленный опыт работы на приборе "Тезей" позволил харьковским ученым предсказать сильнейшие землетрясения в ближайшие после затмения месяцы, резкий рост катаклизмов и эпидемий.

Итак, на самом деле Царь Ужаса пришел на землю! Ведь изменение направленности вектора магнитного поля Земли неминуемо приведет и к глобальным изменениям в среде обитания. И в первую очередь для людей! Большая часть не выдержит этих перемен... Голова пока еще на месте. Осталось только кивнуть...

По всей видимости, дата 11 августа 1999 года станет исходной датой, "нулевой отметкой" на новой шкале отсчета времени эволюционных процессов на Земле. Началась новая эра Водолея и переход к шестой расе человечества на планете Земля!

Будьте готовы к этому переходу!


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал