Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Система обязана свернуть все свои программы и вернуть весь изъятый потенциал!




Однако для некоторых это большой радости не доставит. Дело в том, что основная идеология современной жизни, насаждаемая правящей элитой, подразумевает возможность существования социума только при одном условии: практическое большинство социума не должно обладать свободным астрально-ментальным выходом в Информационные Поля. Только в этих условиях возможно осуществлять градационное разделение людей и формирование властной иерархии. При этом успешно функционирует система блокировки всех неординарных способностей у представителей "толпы" и стимулирования этих же способности у клевретов, обслуживающих стабильность власти.

Но времена меняются. Сменяется не только эпоха Рыб на эпоху Водолея. Радикально изменяются некоторые законы энергоинформационного обмена, и Система больше не способна бесконтрольно и безнаказанно пользоваться чужим потенциалом. Кроме того, Системе в этом мире не остается абсолютно никаких вариантов на выживание! В последние десятилетия уходящей эпохи феноменальные способности начали проявляться у все большего числа людей, и в первую очередь - у детей. Конечно, не у всего подрастающего поколения это происходит. Идет диаметральное разделение общества на тех, кто уже достаточно свободно владеет астрально-ментальным выходом в ИП, и тех, у кого проявляется полный дебилизм. Это объективная ситуация борьбы противоположностей: технократического и ментально-эволюционного путей цивилизации. Пока идет только прощупывание слабых мест Системы. Те, кто уже начал новый путь эволюции цивилизации, не настолько глупы, чтобы свои способности демонстрировать в цирках и в иных зрелищах. Цирк - всего лишь искусство, пусть и "с большой буквы". Но осознанное обладание феноменальными способностями - нечто большее, это новый способ существования. Процесс эволюции нарастает по экспоненте. Дети уже умеют элементарно вскрывать любые грифы секретности и через ИП считывать документы из любых сейфов; они свободно астрально-ментальным планом внедряются в компьютерные программы любой секретности и степени сложности. И делают это даже без компьютеров!!! Юные "хакеры" - просто первый звонок Системе.

Это подрастающее поколение, обладающее сводными, сновидческими, телепатическими и иными способностями, в скором времени сметет существующую систему "ценностей" вместе с теми, кто без этой системы не представляют своего существования. Для этих детей одряхлевшая система, как для вас "старый бабушкин халат", взять бы его да выбросить. Это для бабушки он - воспоминание о молодости. Для вас же - просто старый хлам. Бизнес, банковские счета, доллары - старый провонявшийся мусор кровавой истории цивилизации! Бизнес не может быть честным. Деньги не могут быть чистыми! Любой нормальный человек не способен долго держать деньги в руках: от них воняет смертью! Смерть и деньги - одинаковые изначальные атрибуты игры Системы на этой планете.



Конечно, многим будет бесконечно страшно однажды осознать, что идеалы всей жизни - деньги и власть, все, к чему они стремились всю жизнь, по трупам и по горло в "грязи" низменных человеческих инстинктов, вдруг оказалось выброшенным на "свалку". Как, впрочем, и они сами... Не смогут они понять и осознать, что смена Эпох - не просто дата в календаре. Это полный "закат" эпохи смерти и мракобесия, власти и унижений толпы.

В своих "Центуриях" Мишель Нострадамус упоминал солнечное затмение 11-го августа 1999 года. Практически это единственная дата, прямо упомянутая в его предсказаниях. В одном из переводов это событие описывалось следующим образом:

Год 1999, седьмой месяц,

С неба придет великий царь Ужаса,


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал