Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кто нам может помочь стать людьми?




В настоящее время существует множество прогнозов на будущее. Некоторые пророки обрисовали будущее человечества даже на несколько столетий и тысячелетий вперед. Однако во всех этих прогнозах вновь просматривается уже знакомый технократический путь эволюции.

О том, что пришло время радикально менять парадигму, понимают многие. Но что произойдет после этого - мало кто представляет.

Будущее - многовариантно. И это будущее зависит в большей мере от самих землян, чем от каких-либо внешних факторов, одним из которых является Система Изъятия Потенциала со своей Программой Внедрения. Понятно, что для аннулирования всех программ и подпрограмм Системы необходимо радикальное изменение образа мышления самих землян. Ведь никто нам не сможет помочь выбраться из болота, если мы сами хотим "там жить".

Понятно, что в многомерном живом организме, называемом Мирозданием, есть силы, способные помочь человечеству пройти через кризис и выйти на естественный путь эволюции разума. Но для этого землянам необходимо поумнеть и перестать использовать в своей повседневной жизни колдовство и магию. Тем более, что магические кланы сами не имеют четкого представления о механизмах колдовских и магических воздействий.

Программы Системы, на первый взгляд, могут показаться сверхсложными, ведь Система использовала в своем внедрении многомерные свойства пространства и времени, неизвестные большинству людей. Понятно, что, обладая только четырехмерным способом мышления и восприятия информации, и то не в полной мере, довольно сложно понять и, тем более, поверить в реальность происходящих процессов. Любая теория может оставаться умозрительной без практического подтверждения. Для эниокорректоров критерием истинности является ежедневная практика и реальные процессы как на индивидуальном уровне нормализации Поля Событий пациентов, так и на общесоциальном уровне развивающихся в настоящее время событий. Если бы не было таких подтверждений, то, как говорится, давно бы "крышу сорвало".

Многолетний анализ хода коррекций позволил удостовериться в реальной возможности выхода земной цивилизации из создавшегося критического положения. Несмотря на хладнокровную хитрость и изворотливость, Система, при, казалось бы, полном соблюдении законов Мироздания, все-таки допустила нарушение одного из важнейших! Этот закон можно сформулировать в следующем виде:

Никто не имеет права в энергоинформационном обмене использовать более высокие метрики пространства и времени при общении с разумом цивилизаций нежели те, в которых этот разум способен мыслить и общаться.

Этот закон справедлив для всех. Система позволила себе его нарушить вследствие постоянного нарушения его самими землянами. Человеческое эго привыкло высокомерно взирать на уровень разума других обитателей планеты. На Земле все - разумно, но люди не желают этого понимать и, тем более, признавать. "Человечество - высшая ступень эволюции!" Пройдет совсем немного времени и землянам будет очень стыдно за это самонадеянное высказывание, потому что именно это отношение к "братьям меньшим" позволило Системе организовать на Земле свою проекцию - систему власти! В свою очередь эта система дала возможность, внешне соблюдая закон, организовать постоянное воздействие на ход эволюции землян через своих ставленников и представителей в человеческом обличье.



Все события, как нам известно, происходят в Поле Событий, где понятие времени отсутствует! Все происходит одновременно. Это земляне на своем уровне развития разума воспринимают происходящее, как некую временную последовательность "вчера-сегодня-завтра". На самом деле Система одновременно внедряет свою очередную программу или подпрограмму во все Поле Событий. Например, в Поле Событий такое внедрение выглядит следующим образом: будущая мама во сне видит проведение над собой некой необычной операции на борту НЛО: ее будущему сыну вживляют в голову нечто странное - имплантант; родившись, ее малолетний сын наблюдает полет неизвестного сигарообразного объекта, вскоре после этого имплантант включается в активную работу; в 15 лет сын знакомится с книгами по черной магии; в тридцать лет его вовлекают в политическое течение; в шестьдесят он становится президентом, и через его натальную карту проводят изменение хода истории всей страны...



Организация паразитирующих властных форм управления эволюцией социума на планете и есть самое глобальное нарушение законов Мироздания Системой. При этом внешне вроде бы получалось энергоинформационное общение с цивилизацией землян на уровне возможностей и способностей воспринимать многомерность Мироздания. Однако это общение проводилось через людей, которых сама Система превратила в свои ретрансляторы при помощи вживленных имплантантов, программ внешнего зомбирования и пр. Для прикрытия в Информационных Полях этой подмены как раз и понадобились "братья по разуму". Через их контактные проявления Система сумела замаскировать свои воздействия, поэтому большинство так называемых контактов с Внеземным Разумом сопровождается здесь, на Земле, внедрением подброшенных Системой психотронных технологий. При этом магические кланы по глупости своей уверены в том, что это они самостоятельно разработали и внедряют программы воздействия на правое полушарие мозга человека, чем и обеспечивают "ожидаемое поведение электората" в выборных компаниях.

Власть, и даже лишь стремление к власти, есть проявления страшной болезни. События, которые происходят в последнее время на планете, способны вызвать у людей отвращение к любым формам проявления стремления к власти над другими.

Власть в любой своей форме есть многочисленные нарушения Закона Сохранения в энергоинформационном обмене цивилизации и Мироздания. Эти нарушения выгодны Системе и позволяют беспрепятственно производить изъятие потенциала всей цивилизации по всему Полю Событий. Например, через сегодняшние законодательные маразмы можно изымать потенциал в средних веках или даже - в прошедших тысячелетиях. Закольцовка Полей Событий позволяет Системе это делать постоянно и бесконтрольно. Но теперь ситуация радикально меняется!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал