Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Базовый продукт






FITLINEBASICS (БЕЙСИКС)

Запатентовано! Номер патента ЕР 1348343

Состав: фруктоза, загуститель (гуммиарабик), овсяные отруби, гороховые волокна, загуститель (гуаровая камедь), подкислитель (лимонная кислота), порошок ацеролы, ароматизатор, яблочные волокна, загуститель (пектин), овощной порошок (брокколи, капуста, морковь, зеленый перец,

шпинат, томаты), витамин С, комплекс растительных ферментов (амилазы, протеазы, лактазы, липазы), инулин, рисовые отруби, селеновые дрожжи, экстракт зеленого чая, молочнокислые культуры 0, 05% (BifidobacteriumlactisBb-12, LactobacillusacidophilusLa-5), краситель (куркумин), витамин Е, бета-каротин, экстракт виноградных косточек.

 

Для оптимального обеспечения жизненно-необходимыми питательными веществами.

Basics улучшает работу желудочно-кишечного тракта, повышает иммунитет, улучшает самочувствие.

Эксперты в области питания покорены напитком Basics.

Basics – это порошок для приготовления напитка, содержащий растительныевещества, улучшающий работу нашей пищеварительной системы. Задуман как концентрат из нескольких разных натуральных экстрактов овощей, фруктов и зёрен, которые поставляют организму необходимые растворимые и нерастворимые балластные вещества, растительные энзимы, пробиотические культуры, витамины и антиоксиданты. Уникальный состав Basics оказывает влияние на ту часть организма, которая отвечает за наше самочувствие - на желудочно-кишечный тракт.

Это базовый продукт.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.