Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Образцы пальто




Теперь, когда мы полностью обсудили основы конских цветов и ознакомили нас с различными типами белых маркировок, пора расшириться в лошадей, которые показывают определенные образцы пальто.

Несомненно, Вы видели привлекательных лошадей, которые показывают один из интересных образцов пальто, которые мы обсудим в этой главе. Но возможно Вы услышали различные условия, такие как overo, определили одеяло, или пегий, и задались вопросом точно, что они имеют в виду. Или возможно Вы восхитились американской Лошадью Краски на шоу, задались вопросом, какой образец пальто это показывает и не уверено, что различия между sabino и toloiano, или tovero и overo.

В этой главе мы попытаемся демистифицировать различные образцы пальто. Мы объясним особенности, которые дифференцируют различные образцы, найденные у американских Лошадей Краски, Appaloosas и других пород так, чтобы в следующий раз Вы видели один, Вы будете в состоянии быстро сослаться на этого гида, чтобы обнаружить имя собственное для образца.

Краска и образцы Пинто

Универсальный термин для лошадей, которые показывают обширные белые маркировки на их телах, является пегой лошадью. В то время как это - общее обозначение для образца лошадей, которые показывают два цвета, Ассоциация Лошади Пинто действительно регистрирует лошадей многих пород, которые показывают соответствующие типы белых маркировок. Американская Лошадь Краски - несомненно, порода, наиболее широко признанная за ее отличительные образцы белого цвета, вкрапленного их основным телесным цветом, но эти образцы белого также найдены в нескольких дополнительных породах от цыганского Vanners и Миниатюрных Лошадей Шетландским Пони и Курьерам Лисы Миссури.

Исторически, лошади с шерстью пегой лошади были упомянуты простым способом при помощи двух условий: пегий и пегий. Эти условия теперь считают устаревшими и фактически не использованы в сегодняшней терминологии лошади. Пегий термин был традиционно использован, чтобы описать лошадь, которая показала черное пальто, смешанное с белым, в то время как пегий был термин, использованный, чтобы описать лошадей, которые были любым другим цветом и белый. Сегодня эти условия просто не достаточно определенные, чтобы дифференцироваться между различными образцами, которые существуют у цветных лошадей, и при этом они не не отстают от всего текущего исследования и знания, которое существует о каждом из различных образцов пальто.

Точно так же, как ситцевая кошка эта лошадь пегой лошади показывает гриву, которая состоит из трех различных цветов. Седые волосы (вызванный белыми маркировками вдоль шеи лошади) смешаны с черными и льняными волосами необычным способом.

Новое исследование и исследование изменяют способ, которым мы смотрим на Различные образцы. sabino образец, например, был едва упомянут до последних лет, все же теперь есть намного большее понимание особенностей, которые составляют sabino образец, и тест ДНК был даже развит, чтобы проверить на sabino образец.

Эта американская кобыла Лошади Краски показывает уникальное темное пятно на внутренней части ее белой ноги. Интересно отметить

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал