Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Серебро покрывается круглыми пятнами




Широко известный его частотой в Шетландской породе пони, серебро покрывается круглыми пятнами, найден в нескольких других породах также. Покрыть круглыми пятнами часть имени может быть немного запутывающей, поскольку покрытие круглыми пятнами не обязательно присутствует во всех случаях. Серебро, окрашивающее, часто путается с заливом, но изобилие льняных волос в гриве и хвосте - хороший ключ к разгадке присутствия серебряного гена. Ноги Брауна, сопровождаемые телесным цветом залива, являются другим индикатором серебряного гена.

Дымный черный

Мы уже узнали, что пегая лошадь с белой гривой произведена разведенным геном на каштановой лошади и что оленья кожа произведена разведенным геном на лошади залива. Дымный черный - результат разведенного гена на черной лошади. Дымный черный легко пропущен, и много дымных черных лошадей неправильно маркированы как черные, просто потому что присутствие разведенного гена существенно не затрагивает черную окраску. Иногда единственные подсказки - кремовые волосы в ушах и глазах янтарного цвета с лошадью, кажущейся полностью черными иначе. Однако, если у черной лошади есть родитель с разведенным геном, это всегда - хорошая идея исследовать волосы на ушах лошади. Если Вы считаете золотыми — окрашенный волосами, чрезвычайно возможно, что лошадь унаследовала разведенный ген и является действительно дымным черным.

Глава 4

Белые маркировки и другие особенности идентификации

Цвет глаз

Большинство лошадей имеет темный — карие глаза. Есть, однако, обстоятельства, при которых глаза могут быть другим цветом. Янтарные глаза, золотой цвет, часто находятся на лошадях, которые обладают копией разведенного (кремового) гена, такого как пегая лошадь с белой гривой, оленья кожа или дымный черный. Лошади с шампанским, окрашивающим также, показывают янтарные глаза.

 

Голубые глаза появляются у лошадей с двумя копиями разведенного (кремового) гена, такими как cremellos, perlinos, и дымные сливки. Лошади с обширными белыми лицевыми маркировками также известны тем, что имели голубые глаза, если белая маркировка простирается на или по глазу. Иногда карий глаз, у которого есть всплеск синего цвета в нем, будет найден; это обычно - результат лицевой маркировки, касающейся глаза только в одном местоположении. Отметьте: важно понять, что жеребята, как человеческие младенцы, часто рождаются глубокими голубыми глазами.

Белые маркировки и другие особенности идентификации


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал