Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 8 3 страница






 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                            Салат картофельный Свекла маринованная собственного производства Салат из свёклы Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане Салат грибной Салат из крабов под майонезом промышленного производства Салат из крабов под майонезом собственного Салат витаминный, фруктовый в сметане Салат овощной с яйцом Салаты мясные и рыбные Салат из птицы и дичи Салат столичный Тыква жареная, под маринадом 1, 2   1, 2     1, 2 1, 5     1, 5 1, 5   1, 6     1, 0     1, 5   2, 0   2, 2   2, 2 2, 1     0, 4   0, 5     0, 5 1, 0     1, 3 1, 0   1, 1     0, 7     0, 9   1, 2   1, 4   1, 4 0, 6     1, 0   1, 2     1, 2 1, 5     1, 5 1, 5   1, 6     1, 0     1, 4   1, 7   2, 0   2, 0 1, 1     1, 0   1, 2     1, 2 1, 5     1, 5 1, 5   1, 6     1, 0     1, 4   1, 8   2, 0   2, 0 1, 1  

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                            Тыква маринованная Фасоль консервированная с маслом Яйцо под майонезом собственного производства Яйцо под майонезом промышленного производства, яйцо в сметане Яйцо под майонезом с гарниром /гарнир промышленного производства/ Яйцо рубленое Яйцо фаршированное Вобла холодного копчения, очищенная без гарнира Икра кетовая, зернистая и паюсная с маслом Крабы с луком или под майонезом промышленного производства, без гарнира 1, 2   0, 5   0, 6     0, 5   1, 2     0, 5 1, 0   0, 2     0, 4     0, 5   0, 6   0, 5   0, 6     0, 5   0, 6     0, 4 0, 8   0, 2     0, 4     0, 4     1, 2   0, 5   0, 6     0, 5   1, 0     0, 5 1, 0   0, 2     0, 4     0, 5   1, 2   0, 5   0, 6     0, 5   1, 0     0, 5 1, 0   0, 2     0, 4     0, 5  

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                        Крабы заливные Рыба свежая, отварная, холодная с гарниром Рыба жареная, без гарнира Рыба с гарниром под майонезом промышленного производства Рыба с гарниром под майонезом собственного производства Рыба под маринадом собственного производства Рыба фаршированная /не заливная/ Рыба заливная Сельдь без гарнира Сельдь с гарниром Сельдь натуральная с картофелем и маслом Сельдь рубленная с маслом сливочным Сельдь рубленная с гарниром Сёмга с луком 1, 8 1, 2     0, 7   1, 3   2, 0   1, 4     2, 0   3, 0 0, 6 1, 5 1, 3     1, 9   2, 8   0, 6 1, 6 0, 1     0, 7   1, 1   1, 5   1, 0     1, 8   2, 4 0, 6 1, 1 0, 6     1, 7   2, 0   0, 6 1, 8 1, 0     0, 5   1, 1   1, 8   1, 2     1, 8   2, 8 0, 6 1, 4 1, 1     1, 9   2, 6   0, 6 1, 8 1, 0     0, 5   1, 1   2, 0   1, 4     2, 0   3, 0 0, 6 1, 4 1, 1     1, 9   2, 6   0, 6

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                            Сёмга с лимоном Тресковые палочки под маринадом собственного производства Тефтели рыбные под маринадом Ассорти из мяса с гарниром Баранина жареная, с овощным гарниром Биточки рубленые без гарнира Булочки с котлетой Ветчина отварная, без гарнира Ветчина с зелёным горошком Котлеты рубленые, без гарнира Мясо отварное, без гарнира Мясо под майонезом промышленного производства Мясо жареное, с овощным гарниром Мясо заливное   0, 6   0, 4     1, 6   2, 0   1, 2     0, 6   0, 6 0, 5   0, 5   0, 6   0, 4   0, 5     1, 2   2, 7   0, 6   0, 1     1, 2   1, 8   0, 6     0, 5   0, 5 0, 5   0, 5   0, 5   0, 4   0, 5     0, 6   2, 1 0, 6   0, 4     1, 4   1, 8   1, 0     0, 5   0, 5 0, 5   0, 5   0, 5   0, 3   0, 4     1, 0   2, 5   0, 6   0, 4     1, 6   1, 9   1, 1     0, 6   0, 6 0, 5   0, 5   0, 6   0, 4   0, 5     1, 1   2, 7  

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                                Паштет из печени собственного производства Паштет заливной собственного производства Поросёнок жареный Поросёнок отварной, с соусом Поросёнок заливной, фаршированный Птица холодная с овощным гарниром Птица заливная Птица фаршированная Студень промышленного производства Студень собственного производства Свинина жареная, с овощным гарниром Субпродукты отварные, без гарнира Сосиски, сардельки, без гарнира 1, 5     3, 7     1, 0   1, 0   3, 2     1, 5   3, 2 3, 5   0, 2     1, 0   1, 2   0, 5   0, 3   1, 3     3, 5     0, 9   0, 9   2, 6     0, 9   2, 6 3, 2   0, 2     0, 7   0, 6   0, 5   0, 3   1, 5     3, 7     1, 0   1, 0   3, 2     1, 4   3, 2 3, 5   0, 2     0, 9   1, 0   0, 5   0, 3   1, 5     3, 7     1, 0   1, 0   3, 2     1, 4   3, 2 3, 5   0, 2     0, 9   1, 2   0, 5   0, 3    

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                                Телятина жареная, с овощным гарниром Язык холодный, с овощным гарниром Язык заливной Гастрономия мясная и рыбная, без гарнира Гастрономия мясная и рыбная с огурцом или помидорами Гастрономия мясная и рыбная с гарниром Икра кетовая, зернистая, паюсная Икра кетовая, зернистая, паюсная с лимоном Кильки зачищенные без гарнира Кильки зачищенные с луком Консервы разные, порциями, без гарнира Лососина, балык и т.п. порциями 1, 2     1, 2   2, 7 0, 4     0, 6   1, 1     0, 3   0, 5     0, 5   0, 6   0, 3     0, 5   0, 6     0, 5   2, 4 0, 4     0, 6   0, 6     0, 3   0, 5     0, 5   0, 6   0, 3     0, 5   1, 0     1, 1   2, 7 0, 4     0, 6   1, 0     0, 3   0, 5     0, 5   0, 6   0, 3     0, 5   1, 0     1, 1   2, 7 0, 4     0, 6   1, 0     0, 3   0, 5     0, 5   0, 6   0, 3     0, 5

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                        Сыр порциями Шпроты с лимоном Шпроты с яйцом и луком Бутерброды с варёными, копчёными колбасами; сыром Бутерброды с икрой или маслом; ветчиной или рыбной гастрономией; килькой или шпротами Бутерброды с килькой и яйцом; жареным мясом, жареной рыбой и др. продукцией собственного производства Канапе Бутерброды с салатом из овощей; заливной кулинарией Бутерброды со свежей рыбой и овощным салатом Бутерброды с паштетом   0, 4 0, 5 0, 6   0, 2     0, 3   0, 6     0, 8 1, 0     1, 3     1, 5   0, 4 0, 5 0, 6   0, 2     0, 3   0, 6     0, 8 0, 9     1, 2     1, 5     0, 4 0, 5 0, 6   0, 2     0, 3   0, 6     0, 8 1, 0     1, 3     1, 5     0, 4 0, 5 0, 6   0, 2     0, 3   0, 6     0, 8 1, 0     1, 3     1, 5

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                      супы Борщи разные: а) из консервиро- ванных ово- щей; б) на мясном бульоне; в) вегетарианские Борщи из сухих овощей, из концентратов на мясном бульоне Борщ сибирский Борщ с сардельками Борщ протёртый Борщ холодный Борщ украинский с галушками Борщ московский с ватрушками Ботвинья Бульон мясной Бульон с ватрушками, пирожками и др. Бульон с профитролями     0, 5     1, 7   1, 5 0, 3   1, 6 1, 8   1, 8 2, 0 2, 1   2, 4   2, 0 0, 9 1, 4     2, 0     0, 5     0, 5   0, 4 0, 3   0, 7 0, 5   0, 6 0, 8 0, 8   1, 2   1, 5 0, 3 1, 3     1, 9       0, 5     1, 4   1, 5 0, 3   1, 4 1, 6   1, 6 1, 8 1, 9   2, 2   2, 0 0, 9 1, 4     2, 0     0, 5     1, 4   1, 5 0, 3   1, 4 1, 6   1, 6 1, 8 1, 9   2, 2   2, 0 0, 9 1, 4     2, 0  

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                            Бульон с блинчиками Рассольники Рассольник порционный из белых кореньев Свекольник с яйцом Супы из макаронных изделий без картофеля Супы крупяные и бобовые без картофеля Суп овсяный слизистый Супы овощные Супы картофельные Супы крупяные, макаронные и бобовые с картофелем Суп картофельный из сухого картофеля / 100 % сухого картофеля / Суп картофельный из сухого картофеля / 50 % сухого картофеля / 2, 0   1, 7 2, 0     2, 0   0, 5     0, 6     0, 7   1, 5 1, 5   1, 0     0, 4   0, 9 2, 8   0, 7 1, 0     0, 8   0, 2     0, 2     0, 3   0, 4 0, 4   0, 2     0, 4   0, 4 3, 0   1, 3 1, 8     2, 0   0, 5     0, 6     0, 7   1, 5 1, 2   0, 8     0, 4   0, 8   3, 0   1, 3 1, 8     2, 0   0, 5     0, 6     0, 7   1, 5 1, 2   0, 8     0, 4   0, 8  

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                        Суп картофельный из сухого картофеля рыбный / 100 % сухого картофеля / Суп картофельный из концентрата Суп картофельный с рыбными фрикадельками Суп картофельный с клёцками Суп картофельный с мозгами Супы грибные с макаронными изделиями без картофеля Супы с галушками / юшки / Суп картофельный с консервами Суп харчо и пити Суп крестьянский Суп картофельный рыбный Суп – лапша домашняя Суп картофельный грибной   0, 7   0, 3   2, 2     1, 7   1, 7   0, 6   1, 2   1, 5   1, 0 1, 5 1, 8   1, 5   1, 5 0, 6   0, 3   0, 7     0, 5   0, 4   0, 5   1, 1   0, 5   0, 8 0, 3 0, 8   1, 2   0, 5   0, 7   0, 3   1, 7     1, 4   1, 4   0, 6   1, 2   1, 2   0, 9 1, 2 1, 2   1, 5   1, 0     0, 7   0, 3   1, 8     1, 4   1, 4   0, 6   1, 2   1, 2   1, 0 1, 2 1, 2   1, 5   1, 0    

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                            Щи зелёные консервированные без мяса Щи зелёные консервированные с яйцом Щи из квашенной капусты Щи по - уральски с крупой Щи из свежей капусты Щи зелёные из свежего щавеля и шпината без яиц Щи зелёные из свежего щавеля и шпината с яйцом Щи суточные из квашеной капусты Окрошка мясная Окрошка овощная Суп фруктовый Солянка рыбная, грибная Солянка сборная мясная Солянка из птицы Солянка овощная Супы молочные 0, 6     0, 8     0, 9   1, 1   1, 2   1, 8     1, 9     1, 6   2, 0 2, 0 0, 5 1, 8   1, 8   2, 0 2, 0 0, 3 0, 6     0, 8     0, 3   0, 5   0, 4   1, 5     1, 6     0, 8   1, 5 1, 5 0, 5 1, 3   1, 3   1, 5 0, 5 0, 3 0, 6     0, 8     0, 9   1, 1   1, 2   1, 8     1, 9     1, 6   2, 0 1, 8 0, 5 1, 8   1, 7   2, 0 1, 8 0, 3 0, 6     0, 8     0, 9   1, 1   1, 2   1, 8     1, 9     1, 6   2, 0 1, 8 0, 5 1, 8   1, 7   2, 0 1, 8 0, 3

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                        Суп – пюре гороховый без картофеля Супы пюреобразные овощные, вегетарианские Супы пюреобразные крупяные и бобовые с картофелем, вегетарианские Супы пюреобразные на мясном бульоне: крупяные с картофелем овощные Суп овощной молочный Щи протертые из свежей капусты Суп картофельный на молоке, с гренками Суп – крем молочный из кабачков с гренками Суп – пюре из дичи и мяса 0, 7   1, 0     1, 0   1, 1   1, 2 1, 3   1, 3   1, 4     1, 4     2, 0   0, 3   0, 3     0, 3   0, 5   0, 5 0, 5   0, 5   0, 8     1, 1     0, 6   0, 7   0, 3     0, 7   0, 8   1, 0 1, 2   1, 3   1, 1     1, 4     1, 8   0, 7   0, 8     0, 7   0, 8   1, 0 1, 2   1, 3   1, 1     1, 4     1, 8  

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                    Бульон с гренками Бульон с пельменями промышленного производства, рисом, макаронными изделиями, яйцом Бульон с кореньями Бульон с курицей и гренками, запеченным рисом, омлетом, с клёцками, с пирожками и кулебяками из дрожжевого теста Бульон с фрикадельками Бульон с пельменями собственного производства Уха рыбацкая горячие блюда   Блюда из рыбы Рыба жареная Рыба отварная и паровая 1, 2 0, 8   1, 3 1, 5     1, 5   2, 5     1, 3     0, 9 0, 7   1, 1 0, 7   0, 9 1, 4     1, 4   2, 0     0, 8     0, 8 0, 6     1, 2 0, 8   1, 3 1, 5     1, 3   2, 3     0, 9     0, 5 0, 4     1, 2 0, 8   1, 3 1, 5     1, 8   2, 5     1, 1     0, 9 0, 7  

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                          Рыба жареная на вертеле, с помидорами Рыба в тесте, жарен ая Рыба паровая по – русски, в томатном соусе, без гарнира Рыба, запечёная на сковороде, с рисом или др. крупой под соусом Рыба запечёная на сковороде с жареным картофелем, под соусом Тюлька, хамса, килька (мелкая рыба), жаренная во фритюре, без гарнира Тюлька, хамса, килька тушеная в масле с томатом Рыба фаршированная Тефтели, котлеты, биточки Рулет Зразы рубленные 1, 6     1, 0   1, 3     1, 3   2, 4   1, 0     1, 5     2, 2   0, 9   1, 0 1, 4 1, 2     1, 0   1, 3     1, 3   1, 3   1, 0     1, 5     2, 0   0, 8   0, 9 1, 0 1, 2     0, 6   1, 0     1, 0   1, 5   1, 0     1, 5     2, 0   0, 8   0, 9 1, 3 1, 6     1, 0   1, 3     1, 3   1, 7   1, 0     1, 5     2, 2   0, 9   1, 0 1, 4

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                Сациви из осетрины Тельное из рыбы Кнели Солянка рыбная на сковороде Рыба жареная с луком по - ленинградски Тресковые палочки во фритюре Рыбные палочки из полуфабрикатов, получаемых с рыбокомбината / 1 порция – 50 г /, за 10 порций   Блюда из мяса, птицы и дичи Азу без гарнира Азу с гарниром Антрекот Бастурма Баранина на вертеле Баранина отварная Баранина жареная Беляши мясные   1, 4   1, 8 1, 8 2, 5   3, 0     0, 4   2, 7     1, 4 2, 2 0, 7 1, 6 1, 4   0, 6 0, 5 1, 3 1, 1   1, 6 1, 8 1, 8   1, 3     0, 4   2, 7     1, 4 1, 4 0, 7 1, 2 1, 1   0, 5 0, 5 1, 1   1, 1   1, 5 1, 7 2, 2   2, 4     0, 4   2, 7     1, 2 1, 7 0, 6 1, 5 1, 2   0, 5 0, 3 1, 1   1, 4   1, 8 1, 8 2, 5   2, 8     0, 4   2, 7     1, 4 1, 9 0, 7 1, 6 1, 4   0, 6 0, 5 1, 3  

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                          Бифштекс натуральный Бифштекс рубленный Бефстроганов Бифштекс натуральный с яйцом Бифштекс натуральный с луком Бифштекс рубленый с яйцом Бифштекс рубленый с луком Биточки рубленые Биточки мясные паровые Биточки по – казацки Буженина шпигованная с чесноком Ветчина Говядина жареная Говядина отварная Говядина духовая, без гарнира Говядина духовая, с гарниром Говядина отбивная, с луком / цвибельклеро/ 0, 7   0, 6   1, 3 0, 8   1, 5   0, 7   1, 4   0, 7 0, 9   1, 1   0, 7   0, 5 0, 5 0, 6 0, 9   1, 8   1, 5     0, 7   0, 6   1, 1 0, 8   0, 7   0, 7   0, 6   0, 6 0, 8   1, 0   0, 6   0, 5 0, 5 0, 5 0, 9   1, 1   0, 7     0, 6   0, 5   1, 1 0, 7   1, 4   0, 5   1, 2   0, 6 0, 8   1, 0   0, 7   0, 5 0, 3 0, 5 0, 7   1, 2   1, 3     0, 7   0, 6   1, 3 0, 8   1, 5   0, 7   1, 4   0, 7 0, 9   1, 1   0, 7   0, 5 0, 5 0, 6 0, 9   1, 4   1, 5  

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                            Голубцы мясные Гуляш из ливера Гуляш мясной Грудинка баранья, жареная в сухарях Грудинка фаршированная, с гарниром Жаркое по–домашнему, с гарниром Зразы рубленные Зразы паровые Кролик жареный Колбаса жареная Колбаса жареная в тесте Колбаса по-ленинградски без гарнира Котлеты мясные, рубленые, жареные Котлеты пожарские Котлеты мясные, рубленые, паровые Котлеты полтавские Котлеты отбивные и натуральные Котлеты рубленые из филе птицы 2, 1 0, 6 0, 7 1, 1   2, 0     2, 3   1, 2 1, 3 0, 5 0, 4 0, 5   0, 7     0, 7   0, 8 0, 9   1, 0   1, 1   1, 8   1, 6 0, 5 0, 6 1, 0   1, 7     1, 4   0, 8 0, 8 0, 5 0, 4 0, 5   0, 7     0, 6   0, 7 0, 8   0, 8   1, 1   1, 8   1, 9 0, 6 0, 6 1, 0   1, 9     1, 9   1, 1 1, 2 0, 5 0, 4 0, 5   0, 7     0, 6   0, 7 0, 8   0, 9   1, 0   1, 8 2, 1 0, 6 0, 7 1, 1   2, 0     2, 1   1, 2 1, 3 0, 5 0, 4 0, 5   0, 7     0, 7   0, 8 0, 9   1, 0   1, 1   1, 8  

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                      Котлеты из филе птицы, натуральные Котлеты де/валяй Котлеты по-киевски Кнели мясные Кнели из кур Крокеты мясные Крученики волынские Купаты Куры, цыплята, гуси, утки жареные Куры, цыплята, утки отварные Лангет Люля – кебаб Мозги жареные Говядина в кисло – сладком соусе Мясо тушёное Мясо шпигованное Мясо запечённое под соусом на сковороде Мясное пюре Мясное пюре с яйцом   2, 2     1, 8 2, 0   1, 5 2, 0 0, 8 1, 9   1, 8 1, 0   0, 9   0, 7 1, 6 1, 2 0, 9   0, 6 0, 7 1, 2     0, 7 0, 8     2, 2     1, 8 2, 0   1, 5 2, 0 0, 6 1, 1   1, 5 0, 9   0, 8   0, 7 1, 2 1, 2 0, 5   0, 5 0, 6 0, 6     0, 7 0, 8   2, 2     1, 7 1, 9   1, 4 2, 0 0, 7 1, 8   1, 7 1, 0   0, 9   0, 6 1, 3 1, 2 0, 7   0, 5 0, 6 1, 1     0, 6 0, 7   2, 2     1, 8 2, 0   1, 5 2, 0 0, 8 1, 9   1, 8 1, 0   0, 9   0, 7 1, 6 1, 2 0, 9   0, 6 0, 7 1, 2     0, 7 0, 8    

Продолжение таблицы Ж1

 

№ пп Наименование блюд и изделий С чисткой и резкой овощей и картофеля Без чистки и резки овощей и картофеля Без разделки мяса или рыбы и чистки картофеля Полное приготовление без чистки картофеля
                        Ножки свиные, отварные, жареные Оладьи из печени Почки по-русски без гарнира Почки по-русски жареные в сметане Почки в томатном соусе, без гарнира Почки в томатном соусе, с гарниром Поджарка Пельмени промышленного производства с маслом Печень жареная, тушёная Печень по-строгановски Печень жареная на сковороде, с картофельным пюре и луком Плов из баранины Помидоры фаршированные мясом Птица тушеная Птица жареная фри Птица жареная на вертел 1, 0   0, 8 1, 3   1, 2   1, 2   1, 9   1, 1 0, 2     0, 5   1, 0   1, 4   0, 9 1, 8   0, 9 1, 2 1, 6   1, 0   0, 8 1, 3   0, 8   1, 2   1, 2   0, 8 0, 2     0, 5   0, 8   1, 0   0, 7 1, 4   0, 8 1, 1 1, 1   1, 0   0, 8 1, 3   1, 2   1, 2   1, 7   1, 0 0, 2     0, 5   1, 0   1, 4   0, 8 1, 7   0, 9 1, 2 1, 6   1, 0   0, 8 1, 3   1, 2   1, 2   1, 7   1, 1 0, 2     0, 5   1, 0   1, 4   0, 9 1, 8   0, 9 1, 2 1, 6  

Продолжение таблицы Ж1






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.