Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сан Пин 2.3.2.560-96




Индекс Группа продуктов КМАФАиМ, КОЕ/г не более Масса продукта (г), в которой не допускаются Примечания
БГКП (колиформы) Е. coli S. aurues Proteus Патогенные, в т.ч. сальмонеллы  
                 
6.9.15.1. Холодные блюда
- салат из сырых овощей и фруктов   1× 104   0, 1   1, 0   1, 0   -   Без заправки
- салат из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т.д.     1× 103     0, 01     0, 1     0, 1     0, 1     Тоже, без добавления соленных овощей
- салат из маринованных, квашеных, соленых овощей и фруктов   -   0, 01   0, 1   0, 1   0, 1    
- салат из вареных овощей и блюда из вареных, тушеных, жареных овощей   5× 103   0, 1   -   1, 0   0, 1   Без добавления соленых овощей и без заправки
- салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, копченостей и т.д.   1× 104   0, 1   0, 1   0, 1   0, 1   Без заправки с добавлением соленых огурцов
- студни из рыбы (заливные)   1× 103   1, 0   -   1, 0   0, 1    
- студни из говядины, свинины, птицы (заливные)     1× 104     0, 1     -     0, 1     0, 1      
- заливное из мясных продуктов, птицы, дичи и т.д.     1× 104     0, 1     0, 1     0, 1     0, 1      
- паштет из печени, дичи, птицы, и т.д.   1× 104   0, 1   1, 0   0, 1   0, 1    
- отварные говядина, птица, кролик, свинина и т.д.     1× 104     1, 0     -     1, 0     0, 1     Без заправки соусов
- рыба отварная, жареная под маринадом     1× 104     1, 0     -     1, 0     0, 1      
- супы холодные: окрошки овощные и мясные на квасе, кефире, свекольник, ботвинья     -     0, 01     0, 1     0, 1     0, 1      
- борщи, щи зеленые с мясом, рыбой, яйцом   1× 104   0, 01   0, 1   0, 1   0, 1   Без заправки сметаной
- супы сладкие и супы-пюре из плодов и ягод консервированных, сушеных   1× 103   1, 0   -   1, 0   -    
6.9.15.2. Супы горячие и другие горячие блюда
- борщи, щи, рассольник, суп-харчо, солянки, овощные супы, бульоны   5× 102   1, 0   -   -   -    
- супы с макаронными изделиями и картофелем, овощами, бобовыми, крупами; супы молочные с теми же наполнителями   5× 102   1, 0   -   1, 0   -    
- супы-пюре 5× 102 1, 0 1, 0 1, 0 -    
6.9.15.3. Блюда из яиц
- яйца вареные 1× 102 1, 0 - 1, 0 -    
- омлет из яиц (меланжа, яичного порошка) натуральные и с добавлением овощей, мясных продуктов и т.п., начинки с включением яиц   1× 103   1, 0   -   1, 0   0, 1    
6.9.15.4. Блюда из творога
- вареники ленивые, пудинг вареный на пару     5× 102     1, 0     -     1, 0     -      
- сырники, творожные запеканки, пудинг запеченный, начинки из творога   1× 103   1, 0   -   1, 0   0, 1    
6.9.15.5. Блюда из рыбы
- рыба отварная припущенная, тушеная, жареная, запеченная   1× 103   1, 0   -   1, 0   0, 1    
- блюда из рыбной котлетной массы (котлеты, зразы, шницели, фрикадельки с томатным соусом)   2, 5× 103     1, 0     -     1, 0     0, 1      
6.9.15.6. Блюда из: мяса и мясные продукты: мясное отварное, жареное, тушеное, пловы, пельмени, беляши, блинчики, изделия из рубленного мяса, в т.ч. запеченные и т.д.     1× 103     1, 0     -     1, 0     0, 1      
6.9.15.7. Блюда из: птицы, пернатой дичи, кролика, отварные, жаренные, тушеные, запеченные изделия из рубленой птицы, пельмени и т.д.   1× 103   1, 0   -   1, 0   0, 1    
6.9.15.8. Гарниры
- рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п   1× 103   1, 0   1, 0   1, 0   0, 1     Без заправки
- картофель отварной, жареный   1× 103   1, 0   -   1, 0   0, 1  
- овощи тушеные 5× 102 1, 0 - 1, 0 0, 1  
6.9.15.9. Соусы и заправки для вторых блюд   5× 103   1, 0   -   1, 0   0, 1    
6.9.15.10. Сладкие блюда
- компоты из плодов и ягод свежих, консервированных     5× 102     1, 0     -     1, 0     -      
- компоты из плодов и ягод сушеных   5× 102   1, 0   -   1, 0   -    
- кисели из свежих, сушеных плодов и ягод, соков, сироп, пюре, плодовых и ягодных     5× 102     1, 0     -     1, 0     -      
- желе, муссы 1× 103 1, 0 - 1, 0 -    
- кремы (из цитрусовых, ванильный, шоколадный и т.п.)   1× 103   0, 1   -   0, 1   -    
- шарлотка с яблоками 1× 103 1, 0 - 1, 0 -    
- сливки взбитые 1× 103 0, 1 - 0, 1 -    
6.9.15.11. Готовые кулинарные изделия: из мяса, птицы, рыбы, упакованные под вакуумом     1× 103     1, 0     -     1, 0     0, 1     Сульфит- редуцирующие клостридии в 0, 1 г не допускаются
                   

 

 


Данная страница нарушает авторские права?





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.