Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






С какой целью в России в армию забирают с 18 лет, а не с 21 года, как в США и других « цивилизованных» странах мира?




 

Человек формируется как личность в пределах семилетий, за которое он должен набирать нужные вибрации в каждой своей энергетической «октаве», составляющих его Высшую световую природу. Всего у человека есть семь октав. Первая из них – красная формируется от рождения до семи лет. Условия, в которых рождается и растет маленький человек, накладывают все необходимые вибрации для его становления в этот период. Если обстановка благополучна, то человек может развиваться и дальше. В период от семи до четырнадцати лет формируется репродуктивная и родовая часть человеческой Личности. Это – Оранжевый период жизни.

Далее, от четырнадцати лет и старше формируется Личность в ее созидательном значении, способности проявления себя в социуме, в приобретении профессиональных навыков…. Именно в это период возможно сформировать труженика – творца и воина Света или раба - слугу и солдата – пушечное мясо.

В системе тьмы не нужны люди – творцы. Ей нужны роботы- рабы и солдаты – пушечное мясо. Для того чтобы мужчина не состоялся, его достаточно поместить в условия, где вместо того, чтобы формировать в нем необходимые качества Высоты Духа и Силы Воли и становления Личности данного Желтого периода, его загоняют в жесточайшие условия палочной дисциплины и буквально выламывают из его Личности все человеческие устои. При чем для этого используется инструмент дедовщины, когда воинское братство имеет уродливое явление взаимного предательства и унижения уже в стенах своего родного государства.

Как же могут такие воины воевать, после того как они получили такие унижения, страдания и увечья своей человеческой природы в таком периоде жизни? НИКАК! Воины, деморализованные в периоде становления их Личности таковыми остаются на всю оставшуюся жизнь, а потом плодят себе подобных детей и строят свои семьи на деградированных личностях. Словом, система тьмы в России придумала великолепную возможность уничтожать весь цвет нации в лице его юношей, с недоразвившейся до совершеннолетия психикой, а потом пользоваться всеми благами богатейших ресурсов России себе на пользу, не получая достойного ответа от возможных воинов – защитников.

В США - государства агрессора, употребляющего 90 процентов всех энергетических ресурсов мира, нет необходимости обламывать Личности своих воинов потому, что им нужны полноценное личности и самостоятельно мыслящие воины. Поэтому они не отправляют в армию своих подростков, а заботливо доводят их до возраста совершеннолетия и только потом приглашают в армию, приготовив там предварительно все необходимые условия для формирования Личностей сознательных солдат.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал